ID работы: 11287932

Нейтральный король вампиров

Слэш
NC-17
В процессе
329
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 257 В сборник Скачать

Общий сбор, или о том какой удивительный этот чай!

Настройки текста
Примечания:
(Pov. Беллатриса Блэк) Чёрт бы побрал этих кроликов! Решила называется навестить крестника вместе с блохастым, а всё ничего, мы подошли спросили у Винсента где находится Габи, он ответил, что молодой господин изучает новый артефакт подаренный ему Лютиком, ну чёрт нас дёрнул ворваться в лабораторию без стука и с криком: «Хватит играться с этой небезопасной игрушкой!» Откуда нам быть знать, что той… кхм, «игрушкой» окажется достоинство Лорда и оно будет во рту у моего малыша, а этот проходимец, наверное, его и не помыл перед тем как демонстрировать и подсовывать бедненькому и замученному мальчику. Сири как-то быстро отошёл от увиденного и смотрел умоляющим взглядом побитой собаки на Ри, а он без сожалений и усилий отбивал все его атаки на жалость и говорил четкое: — Даже не проси, я не буду использовать на тебе легилименцию, будешь знать как врываться в помещение без стука. Мы расположились в серой гостиной и пили «чай». Нужно будет попросить у Амадея где он закупал этот напиток богов, невероятно тягучие нотки крепкого не перебивал вкус лёгкой эйфории. А название то какое иностранное у этого чая «*Henri IV, Cognac Grande Champagne», надо же, в честь какого-то Генриха, может быть он был шутом при дворе или вообще каким-то Серым кардиналом, но наверное стоящей рожей, правда Габриэль отказался его пить, и сказал, что он как раз для нервных нас, и ему он ни к чему, и лучше он выпьет новый узвар, приготовленный Севом и Заром, для поддержания сил и здоровья в его молодом организме. Интересного она цвета, черная и с какими-то прожилками, но отобрав стакан и попробовав, я могу сказать, что вкус немного горький, но приятный и как со мной поделился малыш, его нельзя употреблять слишком много, а то краник перестанет вставать. Решив спросить попозже, зачем он попросил сварить эту жижу двоим душегубам, я задала вопрос по которому мы и прибыли в замок. — Ри, когда будет наплыв вампиров? А то мы с блохастиками весь замок перешерстили, а в нем нету даже мелких признаков деятельности или хотя бы намека на уборку гостевых комнат. — Белла, не переживай, Крибштайн уберет всё за день до их прибытия и если вы не заметили, то на заднем дворе появился купол в котором по моим данным будут проходить проверки на верность для наших вампирюг. — мой малыш отзеркалил мой оскал, но увидев тревогу в моих глазах подобрался и утешил меня. — Всё будет хорошо, древняя сила не даст мне пострадать или не дай Мерлин умереть, а если навредить тем кто мне дорог, то существо получит откат, обычно это долгие и мучительные страдания. — на мой заинтересованный взгляд, Ри вздохнул и объяснил подробнее. — Тому кто попал под откат может внезапно начать выкручивать мязы и боль будет как при прикосновении раскалённого острого предмета, а возможно постоянное преследование чувства тревоги и опасности заставляющее съедать себя изнутри. — А… — А за то что меня могут скомпрометировать не бойся. Мы ведь обсуждали план действий. Аро из-за скуки решил навестить замок и вдруг! началась инициация, он сам не понял почему с первого раза не удалось стать королем, но решил не заморачиваться и провести проверку на верность в более подходящее время, чтобы прийти в себя и позволить своим теням закончить свои дела. Вассалами представимся мы с Лютиком и этим извращенцем, а также, возможно и Луна, она всё-таки Пророк и это довольно солидно иметь в вассалах Видящего. — увидев мой взор на его узорчатую корону, мой котёночек сразу понял вопрос. — Геллерт с Гермионой создали кольцо-артефакт, действие которого воссоздать иллюзию этого чудного головного убора. А так как мы с Ведой уже можем сосуществовать раздельно, но при этом она до сих не может принять человеческое обличие, то я, чист как пергамент с контрольной по зельеварению. — Ладно, тогда получается через несколько дней мы встречаем гостей? Хорошо, мы пойдем с Блохастым, скажем Винсенту, что хозяин Габриэль играется с маленькой игрушкой Лорда, что болтается между его бедер. — серо-голубые глаза Сири загорелись азартом, думаю мои светятся такими же бесовскими искрами. — Белла, Сири, не дразните бедного старика слишком часто, вдруг инфаркт?! — вряд ли, но для надёжности покивав и увидев смех в глазах напротив мы попрощались и взявшись как милая престарелая парочка выбежали из гостиной с бешеными взглядами и вытекающим ядом изо рта, мы похожи на слишком энергичных чихуахуёнышей выискивающих жертву, которую покусаем и обглодаем до костей. — Винсент… Милый наш дворецкий, не прячься, выйди к нам и мы оставим твои дряхлые кости в порядке. — Не бойся мы всего лишь немножко покусаем тебя и обвиним в нанесении мне тяжкой психологической травмы! Наши сумасшедшие обыскали весь замок, но так и не нашли дворецкого спрятанного в узенькой нише, впервые молящегося и Зевсу, и Анубису, и народам Майа и даже самому Сатане.

***

(Pov. Драко Малфой) Сегодня определенно не мой день, с утра когда вставал с постели зацепился об одеяло и сделал шишку на лбу, случайно съел авокадо от которого у меня аллергия, пока шёл к Северусу, встретил бешеную парочку, которая поотдавливала мне все пальцы на ногах, понял, что меня тошнит и побежал быстрее к Снейпу, но меня перехватил Геллерт и сказал, что любит меня настолько, что готов выдержать любое испытание уготованное ему от меня и после этих слов меня вырвало на него, со стыда я случайно бросил в него не очищающим и разукрасил своего рыцаря в зелёный горошек, почувствовав, что мне всё меньше хватает воздуха я быстрее побежал к чертовому зельевару и наконец открыв долгожданную дверь понял, что слишком сильно ударил ею об стену, и полка стоящая прямо над котлом, оторвалась и ударив профессора по затылку булькнула прямо в котёл, Слава Мерлину, здесь был Салазар, который вовремя очистил магией чан, явно собирающимся взорваться. Прохрипев, что мне нужно зелье от аллергии, я упал без сознания, а очнулся, на удивление, в своей комнате. Поняв что мне нужно успокоить нервы я попросил Крибштайна провести к Риэ, по дороге к гостиной, где он находился совершенно один, снова увидел идущего ко мне на встречу Гелла, решив не попадаться ему на глаза я нырнул в нишу и когда он проходил мимо неё на него упала швабра, которую держал в руках Винсент прятавшийся от кого-то и я догадываюсь кого. Да уж, это было эпично, я стою никого не трогаю и чувствую на своем затылке чьё-то дыхание, оборачиваюсь и вижу горящие фиолетовые глаза и летящую в меня палку, инстинктивно дёрнувшись моя рука скользнула по ней и выбросила в сторону, да-да, ту самую где был мой возлюбленный готовый ради меня на всё. И пока он не заметил своего «прынца» я драпал со всех ног к Габи. Оставшийся путь, Слава Мерлину, прошёл без эксцессов. Сейчас сидя напротив Ри и пересказывая всё случившееся со мной за весь день я понимаю какой он кошмарный, но кажется, этот удивительный чай, что стоял на столе невероятно успокаивает и расслабляет, даже все проблемы кажутся пустяковыми. Надо будет спросить название этого напитка богов. — Кстати, Ри, чего я припёрся, когда будем встречать гостей, а то нужно ведь знать когда готовиться волноваться? — Драко, и ты туда же?! Сегодня меня об этом спрашивал и Том, и Беллатрисса, и Панси, ещё тебя мне не хватало! — мученически закатив глаза и пробормотав что-то о слишком любопытных магах, Ри пересказал предыдущие диалоги и уточнил, что в конце недели, все приготовления к испытаниям и баллам будут готовы, и он надеется, что я вместе с Невом, будем его «сопровождающими» на время «путешествия» в замок могущественного, «страшного» и «безжалостного» короля всех вампиров. Дав согласие я с остатками чайка пошёл в свои комнаты и всё время до вечера провёл там.

***

(Pov. Габриэль) За сегодняшний день я понес утрату в виде хорошей бутылки коньяка. Пришедшая ко мне в шоке от раскрепощённости Гермионы, Панси, выпила немного «чая» поблагодарила за него и попросила название этого сбора блаженства, Том с коем мы обсуждали, вначале, важные дела также выпил чашечку, Одуванчик с Бродягой тоже опустили по чашечке и Драко забравший последние крохи. И всем любопытно когда же приедут гости, но рассказал я лишь общие факты каждому. На ужин я пригласил всех любознательных, служащих и блохастых. Все сразу поняли, что разговор будет серьезным и старались как можно быстрее закончить трапезу. Только в бокал с соком Драко я попросил добавить антипохмельное, невооружённым взглядом видно, как ему плохо и хорошо. — Итак?.. Ты пригласил нас чтобы играть в молчанку? Или хочешь сообщить нам кое-что важное? — как неудивительно Беллочка первая не выдержала гнетущую атмосферу. — Через семь дней мы встречаем гостей. Прошу вас в это время не заглядывать на задний двор и тем более не трогать тонкую плёнку купола, что образуется за эту неделю. Непомерное любопытство будет наказано и на время двадцати трёх дней я заблокирую вашу магию — все обладающие этим фактором напряглись, — или сущность — выразительный взгляд на не обладающих магией. — и любой кто нарушит правило станет магглом, таким же слабым и беспомощным. — Так точно, Капитан! Обещаем, что замышляем только шалость! — Элис на такое дерзкое пренебрежение лишь хихикнула, видимо подсмотрела будущее этого засранца.- Но это ведь не всё.? — Да, Джордж. Ты как всегда «внимателен». — явный сарказм и бедняжка напрягся, он ведь ещё не знает, что в его бокале тоже было… кое-что. Приготовленное лично мной и Снейпом. — Я хочу провести краткую лекцию о двенадцати кланах вампиров, главы которых и будут проходить испытания. Слушать внимательно и перебивать только если что-то непонятно. — Послышался нестройный хор согласных звуков. — Начнём с основного, что такое клан? Клан — это, как правило, большая группа, хорошо известная в вампирском обществе, а не маленькое сообщество, как ваша семья, Карлайл. Чаще всего, у них довольно сложное генеалогическое древо, но все они происходят от Основателя, всего кланов тринадцать, но опережая вопросы, этим тринадцатым является королевский род, честно, я бы не сказал, что мы как-то отличаемся от других, но именно у нас вся власть и именно мы должны управлять и давать задания Старейшинам. Старейшины — управляющие кланом во время отсутствия или смерти Основателя. Они избираются раз в сотню лет и поэтому, когда королевская власть меняется проводят, так называемые проверки на верность, простым языком, тринадцать локаций внутри купола на которых вампиры будут показывать кто здесь папочка и стараться ничем не выдать, что презрительно или снисходительно относятся к королю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.