ID работы: 11287932

Нейтральный король вампиров

Слэш
NC-17
В процессе
329
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 257 В сборник Скачать

Кто здесь подросток с бьющим фонтаном гормонов?! Правильно я

Настройки текста
Примечания:
(Pov. Владислав) — Неужели в этом мире нет вампирских кланов, которые под сомнение точно не попадают? Или все так акклиматизировались за время отсутствия хозяина, что стали чувствовать себя безнаказанно? — не все, мой клан полностью под контролем, ведь я сам их всему учил и приглядывал. Аж гордость берёт за моих малышей! — Есть, Беллатрисса. — И?.. — что? — Тьфу! Тугодум. — хоть шепотом говори, у меня превосходный слух, и почему это ты меня так называешь?! — Какой клан ты можешь привести в пример? Невероятных придурков, похожих на тебя? — Я бы попросил, Белла. — ты ж мой хороший, так и знал, что ты заступишься за своего любимого супру… — Мой муж хоть и не блещет умом, он всё-таки старше всех здесь присутствующих, поэтому не делайте чего-то слишком экстравагантного, ведь у него может и сердечко прихватить, а мне не хочется возиться с его тушкой по всей планете и прибавлять на своей черепушке седых волос. — быть таким равнодушным по отношению к своему законному и единственному партнёру, ужасающе отвратительно, но ничего сейчас я сделаю свой обычный покер фейс и суто по деловому просто расхва… расскажу о своем домене, основанным в честь великого, но малоизвестного бога увлечений. — Как я уже сказал ранее, есть клан в преданности, которого сомневаться не стоит. Клан Морт — мой клан, который находится в Европе, управляет моими малышами основатель — Ариэль. Он очень ответственный и понимающий, поэтому когда он меня увидит… — Он будет очень недоволен тем, что ты сбросил на него весь домен, нашёл своего партнёра и живёшь припеваючи. Я сказала только основные события. — без ножа режешь ведьма. — Ариэль очень понимающий поэтому проблем быть не должно. — мы всё равно уедем с замка на это время. — Основные дисциплины проникновение в чужие сны, управление эмоциями. Невероятно искусны в этих направлениях и могут оставаться незамеченными во время такого сеанса… — Но я сомневаюсь что всё так идеально и радужно. Без сомнений есть одно единственное большое НО! — женщина! Я знаю что ты меня не переносишь, но нельзя это так явственно проявлять! И что я тебе сделал? Всего лишь посоветовал обратиться к моему лучшему другу психотерапевту! Ну и что, что он не верит в существование магов, вампиров, оборотней, подумаешь хотел посадить в белую комнату и запихнуть в смирительную рубашку, тебе бы это точно не помогло! — Есть одна малюсенькая проблемка… Мы являемся настоящими пленниками красоты, которая нас окружает, она притягивает нас, как огонь бабочек. Такие вещи, как картины, неоновые вывески или даже восход солнца могут настолько захватить некоторых, что вампир просто замирает в полном экстазе, и может простоять так несколько минут или даже часов. Если мы чем-то сильно увлекаемся мы делаем все возможное чтобы наше увлечение было всегда в безопасности возле нас, поэтому лучше будет чтобы никто не влюблял в себя главного или его сопровождение. Из-за этой особенности, мы можем заинтересоваться в обычных людях, что часто производит к вырезанию целых семей. — И всё из-за того, что кое-кто прибавил несколько сантиметров в росте своего фитилька и решил побесить опасных сущностей. — бесишь. — но ладно, как я поняла остались лишь законопослушные или совсем неважные кланы? — Подождите, мне интересно лишь информация об одном клане и сейчас его глава находится здесь вместе со своими верными пёсиками и не отсвечивает. — ого, а я думал ты не бессмертный! Выглядишь хорошо для своего почтенного возраста Гел! — Кого ты псом назвал, смертник! — Кайус как всегда не может сдержать себя в руках, когда слышит что его называют ребёнком прячущимся за юбкой своей «мамы» Аро. — да я тебе сейчас брюхо вспорю придурок! — только я хотел ринуться на помощь, как помощи уже не нужно, Аро применил связывающую всех вампиров с главой нить и заставил собачку успокоиться. — Спокойно, Кай, мы тоже не невинные овечки, и должны заверить всех присутствующих что не создадим проблем, не будем передавать, а также безукоризненно следовать нашему общему плану. Поэтому рассказываю всё кратко и понятно. Наш клан — Вольтури, я — старейшина, но немного опустив детали у меня вполне есть право называться основателем, своего первородного я убил вместе со своим братом, который был другом и доверенным лицом перворожденного. — увидев полные недоумения рожицы, Аро закатил глаза, пробормотал о пагубном влиянии любопытства и пояснил. — Мы сожгли его тело и поместили его душу в специальный сосуд, чтобы этот урод, создавший когда-то геноцид среди вампиров не переродился. Многие погибли просто отвратительной смертью и даже для меня это слишком жестоко, только представьте как вас пожирают черви изнутри и вылезают с ноздрей ушей и… других отверстий. Управление над доменом автоматически перешло моего братцу однако и он не прожил слишком долго, так как будучи слабаком он просто не выдержал нитей власти и, взорвался, в прямом смысле, но когда, я, стал их хозяином нити превратились в ужасающие своей мощью цепи, которые неизмеримо тяжёлы для рядовых членов клана, а для более сильных они причиняют лишь лёгкий дискомфорт. У нас нет дисциплин, мы собираем лишь тех, кого прошлый клан не ценил и желал уничтожить сильного врага, только членам нашего домена разрешено создавать мелкие кланы как те же Денали, Каллены. Естественно и у нас есть слабости, пониженная доверчивость, если не её отсутствие и ощущение непобедимости когда мы используем способности на полную мощь. — Всё не настолько ужасно, как принято считать с древних времён, твой клан, назывался кланом отбросов, но теперь те кто посмеют посмотреть на вас косо, не смогут даже пикнуть, так как уже мертвы. Клан имперской гвардии для нас, или клан мусора для других доменов. –Что?.. — какая ещё гвардия? Неужели когда-то они прислуживали королю? Не верю. Невозможно! Или… всё-таки возможно?..

***

(Pov. Габриэль) М-да, и как я оказался в такой ситуации? Всё же было нормально, Крибштайн перенес всех гостей, их вещи и сопровождающих в их временные апартаменты, они с утра обживались и осматривались, только вечером их попросили спуститься в большую трапезную, чтобы дать понять кто занял место короля и его вассалов. Во главе сел наш «король» по правую руку от него я, а со мной рядышком Том, по левую руку села Луна и Билли, возле него Кайус и Маркус, а дальше главы одиннадцати кланов. Немного на расстоянии стоит ещё один стол поменьше он для сопровождающих и моих друзей, Гермиона, Панси, Драко, близнецы, Невилл старались вести себя как можно свободнее и раскованнее. Люциус стоит немного позади Аро, он выполняет обязанности стража. Все спокойно ели пока, видимо самому живучему не захотелось завести беседу о том почему их благородных посадили за оборотнем. — Простите за мой, возможно, неуместный вопрос, но что здесь делают оборотни? — этот немного примитивный вопрос задал лорд клана Малкавиан. — Разве эти животные не могут позаботиться о себе сами? Почему мы должны терпеть этот ужасный запах мокрой псины? — а вот это он загнул, от моих верных песиков даже близко не воняет в отличие от некоторых, слишком любящих использовать туалетную воду, особ. — В том то и дело, оборотни о себе позаботиться могут не всегда. Если ещё и учитывать нынешнюю политику Министерства, они как и вампиры сейчас на первом месте угрозы. А ведь оборотни прекрасные работники: сильные, выносливые. Ну и что, что пару дней в месяц шерстью покрываются. Но в магическом мире их на работу брать отказываются. А в маггловском они не могут объяснить причину ежемесячных пропусков и надолго на одной работе не задерживаются, всё-таки замедленное старение и слабый метаболизм многих насторожат. — Том принял единственное правильное решение, а именно перевести все на проблемы политической важности, но мне хочется навести немного шороха, поэтому заранее простите за сорванную умиротворенную атмосферу. — В теплицах моего друга мага, например, 90% работников — оборотни, — флегматично сообщил я, словно рассказал о погоде на завтрашний день. Всех удивило такое унизительное обращение с «великими» лордами вампиров. — С их обонянием в травах они разбираются великолепнейше. — лорд клана Малкавиан едва завизжал от такой наглости. Зря в общем-то. Как я успел заметить Аро ненавидит беспорядки и непослушание, хотя я бы не отказался от его наказания, оно наверняка будет очень томным и сладким… — Да как ты смеешь так обращаться с лордами, невежественный .! — если он сейчас не остановится то до первого испытания он не дойдет, мои партнёры уже начали раздражаться. — Вы находитесь в моём замке, под моим контролем, поэтому вы должны беспрекословно следовать моим правилам. — Аро не повышал голос, но буквально каждый почувствовал себя последним дерьмом, которое не захотело смогло отмыться с тротуара, так как оно уже присохло, естественно, кроме меня и моих близких. Всё-таки мы уже привыкли, что он всегда следует правилам и любит тишину, но только не в спальне, там, как раз, Аро просто обожает слушать мои мольбы смиловаться и дать мне большего. — Я уже догадываюсь, кто провалит первое испытание, или даже не доживет до него. Тут как свезет… — Драко за соседним столом, кажется понял что я хочу крови и приготовился наблюдать за всем действом. — А вы мистер Малкав догадываетесь? Неужели нет даже предположений? — кажется кто-то зол и хочет напасть на безневинное дитя, то бишь — меня. — Мне очень интересно какое обучение проходит в вашем клане. Ох, почему вы издаете рычание? Это ведь неприлично или базовый курс этикета прошёл мимо вас и вы только и знаете, что на вопрос ответ, которого не знаешь нужно отвечать силой и грубостью? Информирую, если вопрос слишком сложный, лучше сохранить свое достоинство и сообщить нейтральным тоном, что правильным решением будет спросить у другого, более энергичного и фривольного существа. — кажется у него зубы сотрутся в пыль. Но зато мне полегчало, не оскорбил и даже дал хороший совет. Я доволен, да так, что хочется обнять всех своих партнёров и мурчать, как кот, прося ласки, а может и не только ласки. Кажется, Аро хочет меня удавить. Надеюсь не слишком сильно. А то мне ещё проверку проходить и отбирать лучших из более-менее лучших. — Испытания начнутся как только купол полностью сформируется, я уверен, что это произойдет очень скоро и каждый покажет насколько он может быть полезен короне. У меня большие ожидания на это зрелище, не хочется избавить какие-то кланы их лидеров. — ха-а, хоть бы попытался скрыть сарказм, они ведь едва не мочатся в штаны от твоего взгляда.

***

— Ри, я знаю, что ты хороший мальчик и не хотел учинить скандал прямо за обеденным столом, поэтому скажу лишь раз… — Я хотел скандала. — Не провоциру… Что? Ты хотел… этого? — а вот не надо смотреть на меня таким тяжёлым взглядом!.. Не поможет… — Я хотел чтобы этот мудак разгневался, желал унизить его и заставить его почувствовать сошкой, которую могут легко уничтожить, только из-за того что та не поняла на кого налетела. — я знаю что поступил по-детски, но только сейчас осознал, что все могло кончиться дракой и стопроцентным убийством. Естественно не моим. — Вот как, ладно. Раз ты осознавал, что делаешь откровенную глупость, то и наказание понесёшь соответствующее, к именно двадцать пять ударов розгами. Насколько мне известно тебя никогда не наказывали силой, ну что ж, ты ведь любишь экспериментировать, значит и новые ощущения тебе любопытны. — ч.что? –Ты это серьезно? — чёрт, я вижу решительность и немного злорадства на его красивом профиле. Кажется меня выпорят. Непонятно откуда взяв пучок тонких и длинных палок он приказал мне развернуться, опереться на стол и снять всю одежду. Я молча, не показывая своё взбудораженное состояние исполнил все указания. Я стоял нагнувшись довольно продолжительное время и… наконец розги свистят и наносят первый удар. Через молочную белизну ложится первые полосы. Я лишь слегка вздрагиваю. Второй удар, третий… Ни единого звука, только свист гибких прутьев. На четырнадцатом ударе моя поза меняется. Даже без использования легилименции, я могу сказать, что Аро думает, что мне, наверное, очень больно, что стоит бить послабее, но его рука всё равно поднимается и опускается, безжалостно нанося удар за ударом. Мне становится жарко, за спиной стоит оглушительная тишина, когда, Аро, вдруг с удивлением замечает, что я возбужден. И моя поза — это не способ уклониться от ударов, а скрыть свой стояк, кто ж знал что я не только прирожденный пассив, но и мазохист ко всему прочему, но кажется мне, что если бы он сделал что-то более ужасное я бы без раздумий вызвал Адское Пламя. Возбуждение накатывает всё больше и думать сой мозг уже просто не может, а до конца еще десять ударов. Десять — непроизвольно прогибаюсь в пояснице. Девять — издаю резкий вздох. Восемь — прижимаюсь пахом плотнее к столу, чтобы хоть как-то помочь себе. Семь — немного раздвигаю ноги, хочется член в заднице. Шесть — мотаю головой пытаясь доказать хотя бы Аро, что мне не нравится, но мне, без сомнений, не поверили. Пять — даже не пытаюсь скрыть стон, так как дар попадает прямо по бёдрам. Четыре — трусь о край стола стимулируя свой орган. Три — особенно сильный удар и мои ноги подкашиваются. Два — «Ааххх… А…Аро!..» Один — последний удар смазан, розги падают из его руки. В первый раз когда Аро не знает, что ему делать. Что ему делать с тем, что член стоит колом. Что делать с тем, что его любовник отлепляется от стола и разворачивается к нему лицом. Он прерывисто дышит, смотрю на него через растрепавшуюся челку, кажется не один я здесь возбудился. Кидаю провокацию, разлепляю губы и медленно облизываю верхнюю, начинаю покусывать нижнюю. Смотрю так, что Аро дергает пуговицы на ширинке, высвобождая член, делает шаг к столу и подхватывает меня под зад, приподнимая. Кожа на заднице горит, так как она тоже приняла на себя атаку, ледяные пальцы беззастенчиво мнут ягодицы. Мой вампир прижимается пах к паху, и члены трутся друг о друга, и накатывает сладкая волна. Тело мелко дрожит, но все не решаюсь утянуть в поцелуй. Аро злится и начинает сам. Поцелуи жаркие и отчаянные. Вольтури все выше подтягивает меня, и в конце концов, я просто повисаю на нем, вцепившись так, что не оторвать, до синяков, ногами обвиваю талию своего партнёра и словно парю. Наслаждаюсь ощущением скользящего между своми ягодицами члена, трусь о тонкую белую рубашку царапая нежные горошины сосков. Наконец, потеряв терпение, Аро, заводит одну руку за спину и пытается ввести в меня свой чудесный, горячий, толстый член. Это больно. Но сегодня боль и наслаждение слились в единое целое. На пробу кручу задницей и осторожно насаживаюсь, дюйм за дюймом. Моему возлюбленному тоже, наверное, не слишком комфортно. Он замер, закрыл глаза и только на лбу блестят капли пота. И поняв, что больше не могу терпеть одним движением беру в себя всю немаленькую длину. Он коротко стонет и крепче прижимает меня к себе. В глазах больше не видно привычного льда. Напротив, там пляшут бал огненные саламандры. И это окончательно сносит крышу, я двигаюсь как в последний раз. Движения плавные, словно льется мед и нет такой силы, что могла бы остановить меня прекратить, пускай даже весь мир исчезнет, но слезать с этих крепких рук и уйти не кончив? Нет. Нет и ещё раз нет. Мой вампир шипит сквозь зубы и сам начинает приподнимать и опускать меня в каком-то жестком, рваном ритме. Это доводит до наивысшей точки и я наконец чувствую, как узел находящийся возле паха отпускает. Кончаем мы почти одновременно. Я лишь слегка опередил своего партнёра, но я привык быть первым, всегда и во всем. Мысли долгие и ленивые. Все так запуталось. Но тихий скрип двери послышался в тишине комнате настолько оглушительно, что создалось впечатление, будто нас ударили по башке чем-то тяжёлым. Как можно было забыть наложить заклинание непроницаемости или хотя бы закрыть дверь на замок. Задумавшись над сложившейся ситуацией можно вынести только две вещи, мы настолько увлеклись друг другом что все посторонние мысли вылетели из головы, а также кое-что не менее важное… Кто-то узнал, что мы спим вместе. Осталось лишь понять, зачем подглядывать за кем-то если понял, что они здесь не в шарады играют и узнать личность этого вауйериста. Но… Кто из присутствующих сейчас, мог переступить через свою гордость и смотреть мелкий зазор между стеной и дверью? Хорошо хоть со всеми тремя не застал этот таинственный некто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.