ID работы: 11287932

Нейтральный король вампиров

Слэш
NC-17
В процессе
329
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 257 В сборник Скачать

Как решаются проблемы

Настройки текста
(Pov. Габриэль) Интересно, кто же настолько полоумный чтобы расхаживать по чужому замку и заглядывать, как крыса, в дверные щели? Но сейчас это не так уж важно, подумаешь представитель клана пытается заслужить признание таким способом… Я чувствую себя парнем лёгкого поведения… А что? Хорошо звучит! Кажется я знаю как разбавить интимную жизнь, но это немного позже. Решив не заморачиваться над этим мы привели себя в порядок, поцеловались на прощание и я тихонько вышел стараясь как можно незаметнее пройти к лестничной площадке и попросить замок доставить меня к Снейпу, нужно ведь поздравить своего «любимого» преподавателя со скорым, надеюсь, вступлением в брак. *** (Pov. Северус) По спине прошел озноб и спина покрылась бисеринками пота, неприятно, может кто проклятие пытался наложить? Но ладно, сейчас не до этого, мне нужно закончить над одним довольно интересным экспериментом, что там дальше нужно сделать… Растолочь пирит, взять половину смесь золотой монетой и бросить вместе с ней в котёл нагретый ровно на 103 градуса, подождать 3 минуты и бросить четырех листный клевер вымоченный в добровольно отданном молоке единорога и пеплом феникса. После добавления всех ингредиентов сразу затушить огонь и накрыть крышкой, подождать пол часа для более эффективного использования. Зачем только Лорду это зелье? Ума не приложу, главное чтобы не отвлекал меня во время недельного отпуска с Заром. Салазар обещал мне незабываемые впечатления от нашего времяпровождения, может он пригласит меня в театр на долгожданную премьеру, а возможно мы полетим на остров где будем лишь мы вдвоем, или… Мозг, прекрати подкидывать все более невероятные вещи, наверное Зар забронировал номер в отеле и мы просто будем наслаждаться компанией друг друга. Думаю всё будет хорошо! Знал бы я как ошибался… Никогда не согласился бы провести этот грёбаный отпуск вместе!.. *** (Pov. Габриэль) — Профессор! Профессор Снейп! Северус Тобиас Снейп, мать вашу, прекратите убегать, я ведь не нападаю на вас, а всего-то хочу поздравить! — видимо услышав мои слова он остановился и развернувшись побежал на меня, честно, не ожидал, поэтому не странно, что мы напоролись друг на друга, заметка на будущее, никогда не бегать по коридорам, особенно когда ваша обувь не шибко надёжная. — В следующий раз, когда решу придти с наилучшими пожеланиями, вспомню, что у вас прескверный характер и вы совсем не умеете останавливаться на пол пути. — дотронулся рукой ко лбу и резко отдернул конечность. — Надеюсь шишки не останется, а ежели появится, заставлю платить компенсацию несколькими лечебными зельями и порцией успокоительного высшего класса. — А успокоительное вам, сударь, зачем? Это ведь всего-то лёгкий ушиб! Максимум что случится после такой ситуации — воспоминание об этом маленьком инциденте. — Как это зачем?! — сгорая в праведном гневе вылез наружу мой внутренний гоблин. — Я буду смотреть в зеркало каждое утро и видеть в нем это уродство?! Это может травмировать не только мою нежную психику, но и вызвать потрясение у других близких мне людей! Поэтому требую 3 пинты зелья! — у профессора от такой наглости отвисла челюсть, но быстро взяв себя в руки он ответил колкостью. — Сколько?! У тебя случайно евреев в роду не было? А то у меня проклевываются сомнения в твоей расовой принадлежности! — Всё, Северус, больше ты от меня ничего не получишь, я ведь хотел подарить тебе цветик… — Солнышко, может цветок, а не цветик, или тебя уже так заездили твои жеребцы, что буквы путаются? — по насмешливой улыбке, я понял, что меня хотят унизить, что ж… Сейчас твоя ехидная физиономия будет стёрта в пыль! — Не знал, профессор, что вы настолько язвительный, но что поделать не хотите Цветик, не надо, скормлю эти семь лепесточков Васеньке, он давно на него поглядывал… — неужели мой декан до сих пор не врубился о чем речь? Он же вроде умный… Или это я намёки не умею делать? Пока я прибывал в думах о том получаются ли у меня намёки, у профессора в голове заработали шестерёнки и через пару секунд у него в глазах засверкал яркий луч надежды, и когда я не отреагировал на его просьбу показать Семицветик, он послал в меня энергетический заряд из-за которого волосы на голове наэлектрезировались, а я вышел из задумчивости. — Профессор, я на грани между любезностью и насыланием на вас-с родовых проклятий Блэков. — Габриэль, я твой учитель и шипеть на меня ты не можешь, так как в ответ можешь получить порцию ядовитого шиповника в чай, эффект от него ты и без меня знаешь. — конечно знаю, ведь ты, мурло, когда-то подсыпал его в подушку Джорджа и тот на целый месяц стал трехглазым, и Фред спал с Драко, который успокаивал его историями о приключениях Винни Пуха, в одной кровати. Почему они спали вместе? А ты бы уснул из существом, которое смотрит на тебя всю ночь со светящимся открытым глазом, увидев это однажды, мой друг, теперь спит со включенным светильником. То время для обоих братьев было действительно паршивым. Поэтому я не хочу отведать на себе все прелести этого растения, а то вдруг у меня не глаз лишний появится, а другая конечность вырастет. — Это шантаж, профессор, и вы знаете, что на меня такое не подействует, — ложь, но что поделать? Поддаться на эту провокацию? Ха! Да ни в жизнь! — на меня не подействуют какие-либо зелья и проклятья от существа слабее меня, — наполовину правда, только те что сильнее среднего, или исполнены настолько мастерски, что не может быть проигнорировано Магией, в мастерстве Северуса я не сомневаюсь, поэтому перестраховуюсь. — тогда как вам такое предложение мистер Снейп: я отдаю вам Семицветик в обмен на успокоительное и вы доделываете то зелье удачи, которое сейчас настаивается в вашей лаборатории, или мы сейчас ссоримся, я порчу ваше варево, вы злитесь и у нас начнется холодная война, так какой вариант лучше? — Первый. — и как у него получается шипеть в слове в котором ни одной шипящей? Не важно, сейчас у нас заключается важная сделка из-за которой каждый получит вещи с помощью которых все приготовления будут закончены, Снейп делает зелье удачи наивысшего качества для себя и Тома, я полностью подготовлюсь к испытаниям князей, все в плюсе. Наверное… *** (Pov. Блейз Забини) После того нападение на наше поместье, мне передали титул Лорда, разрушенный родовой особняк, два мертвых тела моих родителей, полную безысходность, а также документ о полном искуплении Проклятья Крови перед Магией Рона Уизли… Это конец. У меня не осталось никого. Я одиночка без семьи, жилья, сейфа, друга и верного мне, бывшего любовника, единственного человека, кому я мог рассказать всё. Осталось лишь одинокое ничтожество, которое будет волочить жалкое существование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.