ID работы: 11287932

Нейтральный король вампиров

Слэш
NC-17
В процессе
329
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 257 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
(Pov. Рон Уизли) Когда я очнулся от обморока, провёл диагностику состояния здоровья Блейза и увидев на показателях, что он скоро очнётся побежал искать врача. Кто же знал, что ко мне придут гоблины с банка и попросят пройти с ними для получения официального подтверждения на котором будет стоять печать магического совета. Вся эта бумажная волокита заняла три с половиной часа, за которые мне дали несколько советов на будущее как не получить звание Предателя крови снова, переделали, в некоторых случаях создали, бумаги идентификации личности в мире маглов и магов, объяснили что моё имя теперь не Рон Уизли, а Роберт Рич Бран и в Хогвартсе меня должны именовать только так и никак иначе. Устав от этой суеты и наконец закончив работу, мне отдали камень Рода и отдали портключ к моему новому жилищу, по моей просьбе записав как совладельца Блейза Забини. Он может отказаться жить со мной теперь, но у него будет куда вернуться, я всегда буду ждать его. Вернувшись в больницу, застал Блейза всё также спящим, но как сказали целители, он уже очнулся и угрозы больше нет, кости срастили, кровотечение остановили и погрузили в лечебный сон перед этим дав снадобье на травах. Медсестры выделили мне соседнюю койку и в строгом порядке заставили поспать. Утро встретило меня тишиной и зудом от чужого взгляда находящегося на уровне носа. Резко открыв глаза я увидел стоящего надо мной… *** (Pov. Беллатрисса) Когда на заднем дворе появился какой-то мыльный пузырь я ничего не сказала, когда в замке появились щели в стенах я ничего не сказала, когда на мне был сосредоточен чей-то взгляд я, суслик, ничего не сказала, но когда наше в Вивс нижнее белье лежало не на своих местах я не сдержалась, наложила на эту крысу проклятие и какого же было моё удивление заметив, что за обеденным столом нету лорда Юра. Ситуация обострилась когда один вампир из сопровождения какого-то лорда, вдруг завизжал и начал кричать: «Крыса! В замке крысы!» И тут уже среагировали все. Началась волна возмущений, на Аро посыпались обвинения, были предположения что крысы по всему замку, а вещи некоторых были с дырками, заметив шок на лице Габи я, как бравый рыцарь, встала в центр зала и зычным басом начала объяснять, что происходит. — Посоветовавшись с Лордом мы решили устроить конкурс, чтобы немного разрядить атмосферу. Задача: поймать крысу. Способы: любые. Правила: не покалечить участников, не убивать крысу, использовать любые средства по достижению цели. Приз: желание, которое исполнит представитель клана Бруха — Габриэль. — прости малыш, но ты действительно сладкий приз, главное не переживай, тётя Белла поймает эту тварь первая, не сомневайся. — Участвовать может любой! И зал, буквально за секунду, стал пустым и только Ри смотрит на меня вопросительно. — Что это было? — Проклятие. Одна сволочь все наши с Вивс вещи перерыла, вот и произошло, что произошло. — Ясно… Белла, тебе он надо живой? — Конечно! — Тогда поспеши, а то Вася уже его поймал и многие пытаются воздействовать на василиска. — Ой-ёй! Бегу! Прибежав на задний двор я увидела столпотворение через которое было не протолкнуться, но кое-как прорвавшись вперёд, перед моими глазами предстала интересная картина: друзья моего мальчика пытались уговорить Васю отпустить крыску, партнёры приманивали змея отборным куском мяса, а какие-то вампиры пытались отвлечь его внимание и просто-напросто скомуниздить животное. — Василиск Василий, прошу тебя отдать мне эту животинка и не забивать желудок такой мерзостью, а то расстройство случится, он точно не привитый. Как ни странно победителем оказался Аро и с презрением на красивом личике отдал тварь мне. — Габриэля, позвать в мои покои для выполнения желания, никому нас не беспокоить. — Отлично справились, господин, я болела за вас! Сейчас все исполню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.