ID работы: 11287949

Новая игра.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Поздний вечер и практически пустынная станция метро. Практически... На станции виднелись лишь два силуэта. Мужчина и девушка со странными конвертами в руках. Девушка держала синий, а мужчина красный. Но что они делали? Если бы вы знали, точно бы не поверили. Они играли в детскую игру. Со стороны могло показаться, что они сумасшедшие. Потому что, как по другому назвать людей, которые стоят одни посреди станции метро, из которой уже ушли практически все люди, кроме охранников, и кидают на пол разноцветные конверты? Рыжеволосая кидала свой синий подарок судьбы с надеждой перевернуть красный, но каждый раз получала пощечину. Причем довольно сильную, парень явно не сдерживал себя. Это определенно начало раздражать её, так как с каждым разом эмоции на её лице становились всё злее и злее. — Почему же не выходит!? Когда я играла в это раньше с мамой, мне удавалось выиграть, так в чём проблема сделать это сейчас??... Уже совсем отчаявшись, она в последний раз замахнулась и кинула синий предмет на пол. И кого было её удивление, когда она всё-таки смогла перевернуть этот чёртов конверт. Девушка мигом подскочила к мужчине и уже была готова замахнуться, но не тут то было, он с лёгкостью, будто делал это кучу раз, перехватил её руку. - Мне кажется, вы будете более удовлетворены этим. - Произнеся это, он мгновенно вытащил стопку денег. - Здесь ровно 100000 вон, как я и обещал вам. Настороженно рыжеволосая взяла деньги из рук незнакомца. - Не переживайте, они настоящие. - Произнёс мужчина, будто читая недоверие в глазах своей бывшей соперницы. - Вам нужна сейчас большая сумма денег, не так ли? - Осторожно продолжил он. - Хотите предложить мне сыграть во что-то более масштабное? - Выпалила она, не подумав. - Откуда вы узнали? - Спросил мужчина, не скрывая не поддельное удивление. - Это не имеет значение. Продолжайте. Всем своим видом, его недавняя противница в ттакджи, показывала, что сказав то, что не должна была, не будет продолжать говорить дальше. - Хорошо. - Вздохнув, произнёс незнакомец, поправляя свой галстук. "Возможно она уже участвовала? Хотя вряд ли." - Невольно пронеслось у него в голове. - Возьмите. - Он аккуратно вытащил золотую визитку из кармана и передал её в руку девушки. - Если захотите сыграть в игру с более высокими ставками, позвоните по номеру на обратной стороне карточки. Всего хорошего. Стоило девушке отвлечься на карточку, разглядывая её, мужчина в мгновение ока исчез, зайдя в прибывший поезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.