ID работы: 11287949

Новая игра.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
- Тише едешь - дальше будешь... - Мамочка, что значат эти слова? - Я научу тебя играть... Ты обязательно получишь много-много денег ради своей мамы, так ведь? - Если это порадует тебя, то обязательно!!

***

Тогда я ещё не понимала, что значат её эти слова, которые она повторяла каждый раз, вернувшись домой после длительного отсутствия и куда делся отец, она ни разу о нём не упоминала, будто такого человека и вовсе не существовало в нашей жизни. Что-то изменилось в ней тогда. Она словно обезумела. Постоянно заставляла меня с самого детства, играть в эту дурацкую игру, а если я проигрывала не кормила меня день или даже два. Когда мне исполнилось десять - отдала на уроки по самообороне. Раз в неделю она меняла у меня в комнате какую-либо незначительную деталь и просила, в течение пары минут, назвать, что она переложила или вовсе спрятала. Если я не справлялась она начинала жутко злиться. Прошло уже более одиннадцати лет с исчезновения моих родителей в тот день. Атмосфера счастья и веселья, в доме, превратилась в пыточную. Каждый день одно и тоже. Пока мне не исполнилось девятнадцать. Вернувшись домой, я быстро и тихо прошмыгнула в свою комнату, надеясь остаться незамеченной. - Пак Со-Ёль! Почему не сказала, что вернулась домой? - Из кухни донесся голос мамы. На секунду я замерла, надеясь, что она решит, что ей показалось. - Живо на кухню, мне нужно тебе кое-что сказать! - Её голос, звучавший до этого спокойно, наполнился раздражением. - Сейчас спущусь, мам! - Крикнула я, как можно громче. Сняв куртку и кинув её на пол вместе с рюкзаком, я быстро собрала рыжие волосы в маленький хвост и вышла из комнаты. "Неужели снова придётся играть? Я так устала от всего этого." - Мысли в моей голове резали сильнее ножа. Тихонько пройдя на кухню, я отодвинула стул и села за стол. Мой взгляд сразу привлекли документы, которые мама держала в руках. Что происходит? Она позвала меня не ради того, чтобы сыграть в её очередную игру? - Слушай внимательно, Со-Ёль. Недавно тебе исполнилось девятнадцать. - Она начала говорить с несвойственным ей спокойствием. - А значит у тебя настал возраст совершеннолетия. - К чему ты ведешь? - Из-за нервов мой голос прозвучал громче, чем я рассчитывала. - К тому, что я взяла на твоё имя кредит, составляющий в сумме 2580000 вон. - Что ты сказала?! Ты вообще в своём уме? - Не выдержав, я стукнула кулаками по столу и встала. Она никак не отреагировала, лишь продолжила дальше рассматривать бумаги в своих руках. Её неподдельное спокойствие заставляло меня злиться ещё больше. - Какого чёрта ты сделала? Совсем из ума выжила брать такую сумму денег? Ещё и на моё имя! Старческий маразм совсем тобой овладел? - Злость не покидала меня. Я продолжала задавать уйму вопросов, переходя то на крик, то на шепот. - Ты закончила? - Что? - А теперь отправляйся в метро. - То есть это всё, что ты можешь мне сказать? Совсем ненормальная? - Ты совсем забыла о том, что я говорила тебе? Игра с большей ставкой. - Больше она не произнесла ни слова. Женщина, зовущая себя моей матерью, положила на стол большую стопку бумаг и, сняв очки, подняла глаза на меня. Я ненавижу, когда она так делает. Этот взгляд означает, что ещё пару секунд и лишения еды с домашним арестом не избежать. Она не собирается отвечать на мои вопросы, поэтому всё, что мне остаётся это пойти в чёртово метро. Через десять минут я уже была на улице. На часах уже было за одиннадцать часов ночи, хорошо что сегодня будний день и метро работает до часу. Мне нужно было обдумать всё то, что произошло, поэтому пройтись до метро не такая уж и плохая идея, хотя я даже не понимаю зачем это нужно. Что мама вообще задумала? Зачем взяла такой огромный кредит на моё имя? Я ведь не смогу его выплатить, даже устроившись на тысячу подработок одновременно. Погруженная в свои мысли я пинала каждый камень, лежащий у меня на пути к метро. Пнув очередной небольшой булыжник, я услышала впереди тихий вскрик. - Что? - Я озадаченно подняла глаза. Прямо под фонарём стоял парень в наушниках, озираясь по сторонам. Видимо мимо пролетевший камень отвлёк его от каких то размышлений, попутно напугав. - Прости, это я случайно пнула камень в твою сторону. - Произнесла я, подойдя к нему. Лишь приблизившись я смогла нормально рассмотреть его. Чёрные волосы и тёмно-карие глаза, под которыми были огромные синяки. Такое ощущение, что он не спал пару недель точно. Белая футболка, на которой была надета серая толстовка, штаны в черно-белую клетку и белые кроссовки. Как ни странно на нём не было куртки, хотя на улице было довольно холодно. Он снял один наушник и осмотрел меня с ног до головы. На секунду мне показалось, что парень смотрел на меня... С отвращением? - Если это всё, что ты хотела, можешь идти дальше. - Холодно отозвался он. Я немного опешила от такой манеры речи. Я понимаю, что напугала его, но это вышло случайно. Какого чёрта он такой грубый? - Почему я должен быть вежлив с незнакомкой? - Будто прочитав мои мысли, произнёс чёрноволосый. - Ты что умеешь читать мысли? - Проигнорировав его очередную колкость, спросила я. - Ты что какая-то ненормальная? - Уж лучше быть ненормальной, чем невежей. Он опять окинул меня взглядом, после чего хмыкнул и отвернулся в другую сторону, всем своим видом намекая, что не хочет продолжать этот нелепый разговор. Что за хамло... Я подошла извиниться, а он повёл себя так отвратительно. Что за последний идиот. Даже если произойдёт так, что последними выжившими на земле людьми останемся мы двое, я ни за что с ним снова не заговорю. Закончив своё умозаключение, я уже собиралась уходить, но заметила торчащую золотую карточку из его кармана. Она казалось довольно странной и... Очень знакомой. Где же я уже видела подобную визитку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.