ID работы: 11287949

Новая игра.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Даже покинув метро, я продолжала крутить золотую визитку в руках. Она была довольно простого дизайна. На передней стороне нарисованы три фигуры: круг, треугольник и квадрат. Чтобы это значило? Почему именно эти фигуры? Есть какая-нибудь последовательность? Многочисленные вопросы крутились в моей голове, но как долго я бы не рассуждала, ответы не приходили. - Ну да, молодец, а чего ты ожидала, Пак Со-Ёль? Что ответы прилетят тебе с неба?... - Неосознанно эти слова сами вырвали у меня изо рта. Я и не заметила, как, выйдя из здания, умудрилась уткнуться в автомат с напитками. - Что ж, денег теперь у меня немерено, так что... Убрав визитку, я прислонила руку к стеклу, но вместо того, чтобы разглядывать напитки, я сфокусировала зрение на своём отражении. После чего резко убрала ладонь и отошла на несколько шагов назад. - Какого хрена? - Единственное, что я могла сказать. Отражение будто было не моё. Девушка передо мной улыбалась, а её глаза блестели, словно в ожидании чего-то интригующего. - Почему я... - Я всё ещё продолжала таращиться на отражение, смотрящее на меня в ответ. Неосознанно мои пальцы прикоснулись к лицу, исследуя его, девушка в отражении делала тоже самое. Уже через секунду, я нащупала губы и... Я действительно улыбалась. Быть такого не может... Испугавшись, я подбежала к автомату и, со всей силы замахнувшись, ударила по стеклу. По моему отражению пошли трещины в разные стороны, кровь начала стекать по стеклу. Костяшки правой руки неистово ныли, и боль распространилась по всему телу, давая сигнал, что нужно убрать руку от стекла, но всё, что я могла сделать, это смотреть на своё искривившееся лицо, которое всё ещё держало улыбку, даже после сильного удара. - Нет, это не я... Это не могу быть я... Я бы никогда... - Из моих уст разносился лишь тихий шепот. Все звуки будто испарились. Я не слышала и не видела ничего, кроме этого чёртового стекла из самого обычного автомата чуть дальше входа в метро. - Эй! - Кто-то отчаянно зовёт меня, треся за плечи и возвращая в реальность. Я резко убрала руку и обернулась на голос. - Ты что делаешь? Совсем глупая? Мозги тебе для чего? Ты зачем автомата отпинала? - Передо мной стояла девушка, задавая кучу вопросов подряд, от чего я начала постепенно возвращаться в реальность, а моя рука дала о себе знать с дополнительной силой. - Давай, пойдем. - Не дождавшись моего ответа, она взяла меня за здоровую руку и повела к скамейке. Ничего не ответив, я просто покорно пошла за ней. Она аккуратно посадила меня на скамейку, надавив на плечи, и сняв рюкзак с плеч, начала в нём капаться. Через пару секунд она откуда-то достала пинцет, и сев напротив меня, взяла мою израненную руку. - Ты чего на бедный автомат то напала? - Уже более спокойным голосом, спросила она, сосредоточившись на моей руке. Я ничего не ответила, а она больше ничего не стала спрашивать, будто понимая, что у меня на душе. Стоп... Только сейчас я заметила, что она уж очень похожа на того парня под фонарем. Они же один в один одинаковые. Те же черные волосы, только длинные, и тёмно-карие глаза, только вот синяков под глазами нет и характер совершенно другой. - У тебя случайно брата нет?... - Неожиданно для себя спросила я, после чего резко дёрнулась, почувствовав боль. Она медленно и аккуратно начала вытаскивать осколки, один за другим. Осознание мира вокруг вернулись ко мне, вместе с тупой болью, из глаз стали выступать слёзы. - Да, есть. - Ответила она, вытащив последний. - Он ждёт меня рядом с метро. - Она как-то по-глупому улыбнулась. - Сказал, чтобы я купила кофе и вернулась. - Тут её резко осенило. - Видимо подзатыльника за долгое отсутствие мне не избежать. - Девушка мягко улыбнулась. - Почему ты улыбаешься? - У тебя нет брата или сестры? - Она ответила вопросом на вопрос, посмотрев мне прямо в глаза, от чего я неосознанно вздрогнула. Она будто смотрела мне в душу, пытаясь прочитать меня, словно открытую книгу. - Я... - Полагаю, что нет. - Она очередной раз тихонько хихикнула. - Значит ты вряд ли сможешь понять. Мы с ним близнецы. Словно одно целое. - Она как-то очень абстрактно и странно ответила на мой вопрос. Пока мы говорили, она вытащила все осколки, протёрла мою руку от крови салфеткой и достала из бокового кармана рюкзака два синих пластыря с кошечками. - Думаю, на этом наш разговор подошел к концу. - Произнесла она, наклеив пластыри мне на руку. - Спасибо, большое. Я благодарила её не только за то, что она помогла мне с рукой, но и за то, что вытащила меня из того кошмарного транса, в который я впала рядом с автоматом. Что вообще тогда произошло?... Даже думать об этом не хочу. Я пугаю...Сама себя? - Держи. - Перед моим лицом возникла маленькая коробочка яблочного сока. Видимо она достала его из разбитого автомата. - Я не знала, что ты любишь, поэтому достала то, что понравилось бы мне. - Она вновь неловко улыбнулась. Она снова спасла меня. Вновь вытащила меня из неприятных мыслей. - Вы совершенно не похожи. - Чего? - Она удивленно уставилась на меня, всё ещё держа сок в протянутой руке. Я взяла сок и улыбнулась. - Да так, ничего. - Произнесла я, открывая его. - Нет уж, раз сказала "а"- говори "б"! - Она, словно обиженный ребёнок, надула щёки - Как тебя зовут? - Я решила быстро сменить тему. - Ким Джэ Хва, а мой брат - Ким Джин Кён. - Имя брата можно было и не называть,я же спрашивала твоё. - Я же говорила, мы с ним одно целое. - Она опять сказала какую-то странность и заразительно рассмеялась. Смотря на неё,я никак не могла сдержать улыбки. - Ну вот, теперь ты тоже улыбаешься. - Она бесцеремонно ткнула мне в щёку пальцем, чем нехило удивила меня. - Ладно, мне пора бежать, а то братец точно покарает меня. Не дав мне ничего сказать, она схватила свой рюкзак со скамейки, переложила две банки холодного кофе себе в две руки, и помахав мне, рванула в противоположную сторону, от места, где мы встретились. - Я так и не сказала тебе своё имя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.