ID работы: 11287949

Новая игра.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Зайдя в метро, мне сразу же ударил в нос сыроватый запах, характерный метро. Довольно неприятное ощущение. Никогда не любила его, как и метро в общем из-за постоянного скопления людей в большом количестве. Быстрым шагом я подошла к пропускным стойкам и, приложив билетик, услышала одобрительный писк аппарата, после чего прошла внутрь. В метро я ездила довольно редко, поэтому легко могла потеряться даже в нашем Инчхонском метрополитене, в котором всего лишь две ветки. Кеян — Купчемучику и Комдан-угю — Ун-ян. Мама даже не сказала, что мне тут нужно делать и на какую станцию ехать. - Ну и что я, чёрт возьми, должна делать дальше? - Я шепотом выругалась. Ничего не оставалось кроме как сесть на скамейку напротив одной из боковых платформ с надписью «Станция: Инчхон-Каджва», куда обычно приезжают поезда. Из головы всё никак не выходил грубиян с улицы... А точнее та золотая визитка. Где же я её видела? - Простите, вы случайно не Пак Со-Ёль? - Втыкая в одну точку и размышляя о своём, я не услышала, как кто-то обратился ко мне. Человек сел ко мне на скамейку и аккуратно положил свою руку на моё плечо, что заставило меня дёрнуться и повернуться к нему. - Кто вы- - Я осеклась. В момент, когда я увидела его, всё встало на свои места. В моей голове будто появился недостающий кусочек пазла, который помог восстановить полную картину. Прямо передо мной сидел мужчина средних лет в деловом костюме и с натянутой улыбкой. Поправив свой серый галстук, он посмотрел мне в глаза, словно читая меня, как открытую книгу. - Зачем вам спрашивать я ли это, если вы и так знаете правильный ответ? - Кровь застыла в жилах и я старалась подобрать правильные слова. Опасен ли этот человек? На это вопрос я не знаю ответа, поэтому нужно было говорить максимально аккуратно. Рукой, которая была у меня за спиной, я медленно потянулась к карману куртки, в котором лежал маленький перцовый баллончик. Дополнительная осторожность никогда не вредила. - Не хотите- - Сыграть? - Я не дала ему договорить. Улыбка сменилась на мимолетное волнение, которое почти сразу сменилось вновь на улыбку. - Вы первая, кто угадал зачем я пришел. Я приятно удивлен. Вот и всё. Его реакция целиком и полностью подтвердила мои догадки. Но вместо того, чтобы почувствовать облегчение, я ужаснулась своей уязвимости. Непонятный мне страх и тревоги стали постепенно овладевать моим телом. Исчезновение родителей, постоянные игры, рассказы матери про то, что не нужно бояться смерти, ведь рано или поздно она всех настигнет, тесты на внимательность, таинственные рисунки с силуэтом мужчины в метро, развешенные по всей комнате мамы, кредит в огромном размере и наконец золотая карточка в кармане парня с синяками под глазами. Да, я наконец вспомнила, где видела её. В сраной коробке в гостиной, которую, угадайте кто, старался спрятать, но ничего не вышло. - Не хотите сыграть со мной в ттакджи? - Произнёс мужчина, достав два конверта. Красный и Синий. - Если вы победите, то получите 100000 вон. - А если проиграю? - Я настороженно приподняла взгляд, всё ещё держа одной рукой баллончик в кармане. - Пощечину. - Ответил он с невозмутимым лицом. - Что... И всё? Так просто? В чём подвох? - Его нет. Это то самое, что называется слишком лёгкими деньгами? Подозрительно лёгкими... Но мне больше ничего не остаётся, кроме, как согласиться. - Давайте сыграем. - Решительно сказав это, я забрала из его рук синий конверт. - Синий? Хороший выбор. - А есть разница? - Кто знает. - Он лишь пожал плечами. Поправив рыжий хвостик, я поднялась со скамейки. попутно оглядевшись по сторонам. В округе, как ни странно, не было ни души. Мы встали друг на против друга и начали играть. Каждый раз, я проигрывала и получала по лицу. Он явно не жалел сил, даже учитывая, что я девушка. Это уже начинало раздражать. Да и лицо стало болеть. Гнев постепенно копился внутри и вырывался в виде тихих выругиваний. - Да что за фигня! Когда я играла в это раньше с мамой, мне удавалось выиграть, так в чём проблема сделать это сейчас??... Уже совсем отчаявшись, я в последний раз замахнулась и кинула синий предмет на пол. И кого было моё удивление, когда я всё-таки смогла перевернуть этот чёртов конверт. Мигом подскочив к мужчине, я уже была готова замахнуться, но не тут то было, он с лёгкостью, будто делал это кучу раз, перехватил мою руку. - Мне кажется, вы будете более удовлетворены этим. - Произнеся это, он мгновенно вытащил стопку денег. - Здесь ровно 100000 вон, как я и обещал вам. Я совсем забыла про деньги. Мне хотелось просто врезать со всей силы этому ублюдку по лицу, чтобы он тоже почувствовал то же самое, что и я. Но с другой стороны, деньги сейчас мне тоже очень важны. Каждая копеечка может мне помочь исправить то, что натворила эта маразматичка. Я настороженно взяла деньги из рук незнакомца. - Не переживайте, они настоящие. - Произнёс мужчина, будто читая недоверие в глазах своей соперницы. - Вам нужна сейчас большая сумма денег, не так ли? - Осторожно продолжил он. - Хотите предложить мне сыграть во что-то более масштабное? - Выпалила я, не подумав. - Откуда вы узнали? - Спросил мужчина, совсем не пытаясь скрыть свое неподдельное удивление. - Это не имеет значение. Давайте сюда визитку. Страх вновь овладел мной, но я протянула руку незнакомцу в костюме, совершенно не вызывающему доверия. Моя очередная догадка подтвердилась. Но сейчас у меня нет права выбора. Так или иначе я не должна показывать перед ним свой страх или сомнения. Переведя свой взгляд с синего конверта в руках на мужчину, я всем своим видом показала, что не хочу продолжать прошлый разговор. - Хорошо. - Вздохнув, произнёс незнакомец, убирая красный конверт. "Возможно она уже участвовала? Хотя... вряд ли." - Невольно пронеслось у него в голове. - Возьмите. - Он аккуратно вытащил золотую визитку из кармана и передал её мне. - Если захотите сыграть в игру с более высокими ставками, позвоните по номеру на обратной стороне карточки. Всего хорошего. Стоило мне отвлечься на карточку, разглядывая её, мужчина в мгновение ока исчез, зайдя в прибывший поезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.