ID работы: 11287995

Сборник

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Готовка. 2 часть. Ураган

Настройки текста
Вечер, все приходят домой ужинать, кто-то уже поужинал, а кто-то только начал готовить Артем стоит за столешницей и раскатывает тесто для пиццы, скоро должна прийти его девушка - Даша и он решил устроить такой небольшой сюрприз. Но не вышло... Слышится поворот ключа. Она уже вернулась. Даша услышала шорохи на кухне и пошла туда, она увидела своего парня, который стоит весь в муке и в фартуке. Девушка начала смеяться - Какая милая у меня хозяюшка Ураган фыркнул - Не обижайся, дорогой, ты правда прекрасен Даша подошла к парню и чмокнула его в губы, она хотела отойти, но парень сразу же обхватил её руками и поцеловал, моментально углубив поцелуй. Девушка ответила на него и запустила пальцы рук в волосы парня После поцелуя девушка отстранилась и увидела, что вся её одежда в муке - Артём... Парень посмотрел на неё и усмехнулся - Теперь ты можешь мне спокойно помочь и отговорки, что ты испачкаешься, не помогут Девушка надула щёчки, уже помогая формировать форму пиццы, положив свои ладони на руки Артёма. Ураган повернулся к ней и чмокнул её в щёку. Даша слегка покраснела, продолжая помогать Спустя время они уже доставали готовую пиццу - Наверное мне стоит отблагодарить тебя за помощь - И как же? Парень приблизился к ней и поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.