ID работы: 11287995

Сборник

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Готовка. 3 часть. Джонни

Настройки текста
Время близится к вечеру и хочется что-нибудь сделать полезное за день. Так подумала Даша и предложила что-нибудь вместе приготовить Джонни. Ну и как отказать? Они стоят около столешниц и начали готовить. Что готовят? Борщ. Джонни стоит и немного плачет, нарезая лук, Даша в это время очистила морковь и начала её тереть Но без приключений никуда. Через некоторое время Джонни был неосторожен и порезался, у него стала идти кровь из пальца. Даша сначала испугалась, но потом поняла, что ничего страшного и пошла за аптечкой. Парень поставил палец под холодную воду из крана и стал ждать девушку. Через буквально пару минут палец был обработан и они продолжили готовку после небольших споров - И всё-таки мог бы спокойно сидеть и наблюдать - Я просто хочу помочь Девушка фыркнула, приятно конечно, но не говорить же такое после того как поранился Парень приблизился к лицу девушки и слегка прикусил её мочку уха, она покраснела...Как всегда, и как у него получается всегда её смущать и заставлять краснеть? Остальная часть готовки прошла спокойно, без происшествий Готовый борщ стоит и стынет - Думаю мы отлично постарались - Особенно, если считать, что почти всё делала ты - Во-первых, не всё. Во-вторых, ты очень помогал своим присутствием Парень усмехнулся и поцеловал её, девушка сама углубила поцелуй, обхватив руками лицо Джонни. Колбая заставил девушку прижаться спиной к столешнице, поставив руки по обе стороны её тела... После всего они вспомнили о борще только утром, когда он уже прокис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.