ID работы: 11287995

Сборник

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть. Джонни

Настройки текста
Джонни решил немного отдохнуть, играя в мобильную игру, только вот не для всех это отдых. Даша уже несколько десятков минут упрашивает парня пойти куда-нибудь и развлечься, да просто пройтись, только вот ему это не интересно - Ну, Джоооонни - А? - Пойдем куда-нибудь, как насчёт того парка? - Я отдыхаю, давай потом Девушка фыркнула и ушла куда-то. Придумав небольшой план, она решила его осуществить. Парень лежал на животе. Она тихо подошла и шлепнула его по мягкому месту. Джонни моментально перевернулся, выпустив телефон из рук. Он потянул девушку на себя и та упала на него сверху - И что это мы творим, мадам? - Ты совсем меня не замечаешь Обиженно произнесла Даша и отвернулась, пытаясь скрыть смущение - Если ты хотела куда-то пойти, то просто спросила бы сколько я ещё планирую отдыхать, я как раз перестал бы через... Парень посмотрел на наручные часы - 15 минут Джонни слегка улыбнулся, теперь девушке немного стыдно - Прости - Такие извинения не принимаются Усмехнулся парень Девушка поцеловала парня, через некоторое время она отстранилась - Ты вроде хотела куда-то, но знаешь... У меня есть идея поинтереснее Парень моментально поменял их положение, и теперь он был сверху. Парень стал водить носом по шее девушки, закрепив её руки по разные стороны от головы - Что думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.