ID работы: 11288155

Новые ощущение

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
kukushka01 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с каштановыми волосами шла по тёмному коридору, остановясь у одной из дверей, она постучала. Лишь спустя пару минут из-за полуоткрывшейся двери выглянул сонный медленно потирающий веки парень. В его глазах можно было увидеть непонимание.       — Свидание вслепую? — заинтерисованно взглянул на свою подругу парень с двухцветными волосами.       — Нуу… на самом деле, не совсем так. Ты хочешь попробовать что-то новенькое? — азартно улыбнувшись, так, что покраснели щеки, поинтересовалась девушка.       — Тогда я совсем не понимаю о чём ты, но я просто не могу тебе отказать, поэтому согласен на всё, — парень тяжело вздохнул и скривился от радостного писка подруги.       — Мне же ты объяснишь? — ни сколько не изменившись в лице от крика, поинтересовался Тодороки младший.       — Конечно, встречаемся на набережной около домика с мороженым. Жду тебя завтра в полвосьмого! — улыбаясь, девушка побежала к себе в корпус.

***

      Несколько минут Тодороки, не замечая ничего вокруг, вглядывался в аппетитный рисунок эскимо, пока кто-то резко не провел ладонью перед его глазами.       — Приветик! — звонко произнесла девушка, протянув руки в ожидании объятий, от чего парень дёрнулся.       — П-привет. Господи, ну зачем так пугать? — произнеся слова, парень по-дружески обнял подругу.       — Ну что ж, пойдём скорее, — она резким движением взяла за руку одноклассника и потащила за собой в здание из красного кирпича. — Мне не терпится прийти.       Открыв дверь, они услышали спокойную музыку. Это здание скорее напоминало бар : там стояла мебель из тёмного дерева и небольшая барная стойка, за которой были знакомые лица. Больше всего там выделялась лестница с изысканным ковром, рядом с которой стоял человек с серым планшетом в руках.       Подойдя к бару те увидели Катцуки в чёрной одежде с белым фартуком.       — Посмотри на блондина, — Девушка показала ему два пальца, на что тот спокойно кивнул и отвернулся, продолжая свою работу.       Смотря на работников можно было увидеть как бегали разные люди в роли официантов, среди них были и ученики из Юэй.       Девушка направилась к лестнице, где стоял парень с планшетом.       — Шоточка, назови любого про героя, — улыбнулась девушка, выбирая в экране предметы в отделе «room».       — Ну... Всемогущий, — сразу же послышались смешки от неизвестного человека и Урараки.       — Что не так? — удившись, Шото взглянул на них и слегка поднял левую бровь.       — Глупыш, выбери молодого, — улыбнувшись, девушка сложила руки на груди в ожидании ответа.       — Может Ястреб? — девушка повернулась к парню в чёрном и звонко произнесла «Ястреб». Увидя, что Изука, посмотрев в экран, кивнул и пошёл наверх, Урарака с ухмылкой прошла к столику и уселась на диван. Парень последовал её примеру и начал разглядывать всё, что видел.       — Пройдите за мной, пожалуйста, — вежливо попросил Изука, подошедший спустя пару минут к паре.       Подойдя к чёрному парнишке, ребята стали ожидать.       — Шото Тодороки? Сын Старателя? — послышался грубоватый голос из уст неизвестного человека.       — Да, но я не с... — хотел было ответить парень. Его глаза открылись шире и радужка глаз стала серой.       «Следуй за Ураракой» — постоянно повторял про себя парень, пока они шли по лестнице. Ходя по коридору из стороны в сторону, кареглазая девушка выискивала взглядом номер. Спустя время они остановились напротив комнаты «199». С парня сошла причуда и тот мог всё понять.       В комнате было темно. Заперев дверь, девушка взяла парня за руку и, пройдя немного, толкнула его на кресло. Увидя мужчину с крыльями, она подошла к нему. Нависая сверху, она впилась в губы парня, жадно посасывая их. Тот сразу же ответил на поцелуй.       Нависая над ней и растёгивая её розовую рубашку, мужчина перевернул девушку. Он оставлял засосы на груди и на шее. Спустившись к джинсовым штанам, он резко стянул их с её аккуратных бедер. Проведя ладонями от колен до паха и подцепя пальцами резинку трусов, Ястреб стянул их так, чтобы полуэрегированный член показался полностью. Его не удивил член девушки, чего не скажешь о Шото, который испуганно поглядывал в их сторону.       Затем крылатый обхватил ствол рукой и стал не спеша проводить одной рукой вдоль пульсирующего члена девушки. Другой рукой парень перебирал яички, доставляя несказанное удовольствие. Под аккомпанемент тихого стона ученицы 1-А класса парень проводил языком от яичек до головки. После он перешёл к активным действиям, обхватив головку губами и потихоньку опускаясь вниз. Урарака, гортанно застонав, запустила руки в волосы друга и надавила на его голову, пытаясь протолкнуть ствол глубже.       — Что тут происходит? — глухо прохрипел Тодороки, во все глаза глядя на порно, разворачивающееся перед ним.       Ястреб лишь стал активнее двигать головой, с каждым разом заглатывая всё больше. Одной рукой он сжимал бедро Очако, другой же орудовал у себя в штанах, надрачивая свой каменный член. Затем он резко остановился, выпустив ствол изо рта, и хищно посмотрел на застывшего Тодороки.       — Тодороки, иди сюда, — произнёс он, смотря на то, как студент встал с кресла и подошёл к парочке, — мы тебе поможем.       — Ну и что ты прикажешь мне с ним делать? Через ткань его ласкать? — произнес, улыбаясь, мужчина, — снимай штаны!       Тодороки недоверчиво расстегнул ширинку и стянул штаны с боксерами.       — Дорогая, я уделю новому гостю внимание и оставлю тебе свою умелую руку? — задал вопрос блондин, девушка лишь быстро кивнула.       Кейго, вобрав член Шото в рот, стал двигать рукой по стволу Очако. Парень сладко застонал от ощущения жаркого рта, а Таками довольно улыбнулся. Он очень долго хотел почувствовать вкус Шото, и наконец его желание исполнено.       Урараке хотелось большего, поэтому она поставила Кейго на диван и, сняв штаны и задрав футболку, девушка спустилась по спине поцелуями прямо к бедрам.       — Я позабочусь о нашем госте, — невнятно произнеся, мужчина продолжал увлажнять парня.       Взяв неподалёку смазку, девушка вставила два пальца и, поняв, что они легко проснулись, девушка недовольно произнесла «надеюсь ты просто готовился».       — Ты же знаешь, что у меня есть другие клиенты кроме тебя, — усмехнулся Кейго, оторвавшись от члена. Едва дождавшись пока мужчина договорит, Шото резко насадил его на член.       — Не отвлекайся! — немного прикрикнул парень.       Очако вошла в тугую дырку. Ястреб всхлипнул, член Тодороки был глубоко в его глотке. Урарака не смогла сдержаться и начала двигаться, ускоряясь с каждой секундой. Через пару минут громко стонали уже все участники этого прекрасного действа.       Мужчина быстро соскользнул с члена, вздохнув и оседлав паренька, на что тот вздохнул и прикрыл глаза.       — Может сделаете двойное проникновение? — улыбнувшись спросил мужчина, утыкаясь в шею подростка.       — Надеюсь ты выдержишь, — протискивая свой член, сказала девушка.       Студенты чувствовали сжатие их членов, это возбуждало их ещё сильнее. Мужчина, хмыкнув, приподнялся и опустился на члены, простонав. Ученики поняли и начали стараться двигаться ритмично, что выходило у них неплохо. Двигаясь в таком темпе, все трое быстро приближались к оргазму, первым его достиг Ястреб. Сперма вытекала долго и обильно, а удовольствие, которое он получал, не могло сравниться ни с каким другим. Затем по очереди кончили и ученики.       Ослабленный про герой облокотился спиной на девушку, парень вышел из мужчины.       — Помоги мне его положить, примем душ и можем идти домой, — искренне улыбнулась девушка.       После принятия душа они вернулись вниз, где уже не было посетителей, а официанты просто болтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.