ID работы: 11288210

Terme d'affection*

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На фоне шипящей сковородки и гудящего чайника шум воды из ванной был почти незаметен. Не ставь Кейго на стол две тарелки, поверил бы, что этой ночью ничего не было, а если и было, то сейчас он дома один. К сожалению, нет. Вчерашняя девушка (её звали Гетти, но парень не сомневался - несколько часов, и эти подробности выветрятся вместе с внешностью, как это обычно происходит) напевала что-то нечленораздельное. Это было слышно даже на кухне. С каких пор его так раздражают такие "певцы"?.       Вдруг его, погружённого в мысли, обхватывают поперёк груди женские руки. Над ухом раздаётся мурлыканье: —Доброе утро.       Кейго сглатывает. Он сперва выворачивается из объятий и только потом отвечает: —Доброе, — на невысказанный обиженный вопрос отвечает сразу. —Извини, я не самый тактильный человек.       Гетти объяснение вполне удовлетворяет, она садится на стул, принимая тарелку с омлетом, и мило улыбается ему, присаживающемуся напротив. Да, она определённо раздражает.       Выпроводить гостью-на-одну-ночь удаётся только минут через тридцать, и Кейго облегчённо выдыхает, захлопнув за девушкой дверь. Ему отчаянно хочется остаться одному с тех пор, как эта.. особа прижалась к его спине. Не то чтобы это было неприятно, вовсе нет, просто... Просто уже два года это ощущение (одно из многих) - диссонансное. Просто он знает, какого это, когда вместо тонких ручек тебя обнимают со спины сильные, мускулистые, когда на голове устраивается чужой подбородок и низкий голос...       С этим низким голосом было связано столько воспоминаний. Самое последнее - горькое и болезненное, самое первое - то, которое обладатель этого голоса даже не отразил.       Кейго сполз на пол по стене, противясь желанию влезть под душ и стереть чужие прикосновения.       Даже спустя два года Даби стоял перед глазами, будто издевался над этими чувствами, которые отказывались утихать.       Он помнил их первую встречу немного смутно, её заслонили несколько месяцев отношений, но этого хватало. На первую же неделю их обучения в одной группе..

***

      Кейго успел проклясть всех архитекторов на свете - это не здание академии, а лабиринт! А ведь ему всего-то нужна библиотека. Страшно представить, как тут искать кабинеты..       Самым паршивым было то, что почти все уже разошлись, и спросить-то не у кого дорогу. Таками выругался на грани слышимости и направился вниз - вариантов немного. Притормозив на последнем пролёте, парень оглядел вестибюль. В нём собрались эти самые "почти", в основном, по группам. Влезать в беседы не хотелось. Вдруг он зацепился взглядом за одинокую фигуру, лениво прислонившуюся к перилам на первой ступеньке. Кейго тихо вдохнул и выдохнул, сглотнул, и подошёл поближе. Негромко кашлянул, привлекая внимание, и неловко спросил: —Можешь подсказать, где библиотека?       На него уставились ярчайше-голубые глаза. Взгляд одновременно задумчивый и немного насмешливый странным образом спутывали мысли. Не зачаруй его этот потрясающий цвет, Кейго бы отвернулся. Он даже не сразу заметил странный макияж - на бледной коже круги и так выделялись, а их ещё и подчеркнули тёмными тенями. Парень (а это был парень) хмыкнул и выплюнул жвачку, прицельно, в урну. И заговорил: —Новенький, да? — Таками смог только кивнуть. Замаскированный под панду (впечатление и правда странное) дёрнул головой и лениво проинструктировал: —Второй этаж, налево, прямо над спортзалом. Дойдёшь?       Кейго кивнул и сам не понял, как смог связно поблагодарить этого парня и уйти. Если глаза спутывали мысли в клубок, то этот голос.. Низкий, бархатный, въедающийся под кожу мурашками и заставляющий сердце колотиться как сумасшедшее. Таким голосом можно ставить на колени и приказывать что угодно. Кейго не знал, кто это, но, чёрт... Высокий, худой, вампирски бледный (не в духе "Кармиллы"¹, конечно, скорее типичных сериалов и тошнотворных романчиков, но описать это иначе он мог только как "больного"), с копной чёрных волос, едва ли не светящимися глазами и таким голосом, он выглядел как настоящяя эмо-катастрофа. Таками не ловил себя на любви к излишней драматичности, но этот парень был настолько в его вкусе, что поразительно, как он не закапал всё слюной. Захотелось узнать о нём всё.       До библиотеки Кейго, к слову, всё таки дошёл.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.