ID работы: 11288264

7.....8.....9.....никогда.

Слэш
R
Завершён
236
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник Скачать

Больше не страшно

Настройки текста
— Две недели после приступа прошли без проишествий. Но у меня опять появились проблемы. Дело в том что у таблеток после двухнедельного пользования появились побочные эффекты. — Расскажите по подробнее. — Ну из последних случаев. У меня пропал аппетит и резко снизился вес. Есть вообще невозможно, еду насильно приходится запихивать в рот и очень часто она выходит наружу естественным путём. Тремор рук не проходит. Днём постоянная сонливость, а во рту дико сушит. — Всё что вы описали вполне нормально при преёме таблеток которые я вам выписал. Вы же принимаете их строго по графику? — Да, конечно. — Сколько сейчас времени? — 7-57 утра. — Таблетки с собой? — Да. — Держите воду. *конец приёма — Досвидания Генадий Александрович. — До скорой встречи. * На улице Пасмурно, как бы грозы не случилось. Жизнь кажется такой же серой, как пыльный асфальт под ногами. Угрюмые и одинаковые лица прохожих, ровный ряд одноцветных домов. Пойду погуляю до вечера. *В доме клонов (18-48) — Ты где так долго был?! — Не твоё дело рогатый. — Мне Куро все мозги проел! «Где твой валет?!» «Где твой валет?!» — Чего ему от меня нужно? — Я от куда знаю! — Я на кухню. Вару поставил кеды, снял куртку и пошел на кухню. За столом сидели Феликс и Зонтик, весело разговаривая о чём то своём. — Привет Вару! — Куромаку предложил съездить на речку завтра! Ты не против? — Я не поеду. — Ещё Куромаку тебя в свой кабинет звал. — Хорошо. Вару достал из холодильника котлетку и начал есть. Съесть смог только половину. Достал таблетки и хотел налить воды. — А з-зачем тебе таблетки? — Не твоё дело! Растворив таблетки, Вару пошёл к Куро на второй этаж. На улице прогремел гром. Раздался звон разбитого стекла… Холодно… Страшно… Все кто был рядом обернулись на звук. В дерево прямо рядом с домом ударила молния. Вару овладел животный ужас и он стоял на месте, как вкопанный. — Эй Вару! В-всё хорошо? *молчание — Пик! — Чего надо? — Иди сюда быстрее! Пик встал с кресла и пошёл на голоса Зонтика и Феликса. — Что с ним? Вару дрожал как осиновый лист. Пальцы онемели, руки не слушаются. — Мы не знаем. — Пренесите валерьянки! Пик подошёл к пятому и начал трясти его за плечи. А за окном вновь прогремела молния. Из глаз валета потекли слёзы. Тут король понял в чём дело… pov Вару Тепло… Приятно… Больше не страшно… В объятиях СВОЕГО короля… ---------------------------------------------------------------------------------- Что делать если у вас началась паническая атака. — Если вас настигла паническая атака постарайтесь покинуть помещение. Если такой возможности нет (автобус, самолёт и т. п.) переключите своё внимания на что-то другое. — Примите сидячее положение и найдите точку опоры. Также можно отвлечь себя телесными ощущениями (легонько ущипните или потяните себя за волосы) — Обязательно следите за дыханием! Дышите глубоко и размеренно. — Если в момент панической атаки вы находитесь дома, примите контрасный душ. .................................................................................................................................... Если вы заметили что у человека паническая атака.  — ! НЕ ПАНИКУЙТЕ!  —  — Наладте телесный и зрительный контакт. — Скажите что всё сейчас закончится, избегайте фраз таких как «скоро всё пройдёт» и т.п. — Спросите случалось ли такое раньше. Если нет вызовите скорую помощь. **Успокоительные средства — Валерьянка — Нашатырный спирт Если ничего нет под рукой можно дать пострадавшему леденец. Также можете помассировать плечи, шею и пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.