ID работы: 11288264

7.....8.....9.....никогда.

Слэш
R
Завершён
236
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мне нужна твоя помощь!

Настройки текста
Примечания:
(Вару ходит к Евгению Александровичу каждое воскресенье) ____________________________________________________________ — Рассказывайте, что произошло за эту неделю. — Припадков больше не было. Я почти не сплю, а аппетита в принципе нет. За то такое ощущение что депрессия постепенно проходит. — Несколько дней назад была гроза, у вас могла случиться паническая атака из-за вашей фобии. — Ну это случилось. Но мне помог один человек. — Хорошо что помогли. Но лучше было после первой панической атаки обратиться в больницу. — Я не понял что это было и только утром прочитал об этом в интернете. — А человек который вам помогал, не знал о вашем состоянии. — Нет. — Вам будет лучше сообщить вашим родственникам или тем с кем вы вместе живёте о своём состоянии. — У меня с ними не такие близкие отношения. — Это ради вашей безопасности! — Хорошо, я понял. Извините. — Ничего страшного. Но почему не проходит бессонница, это вопрос. — Если честно, я не принимал снотворное уже неделю. — Вам это необходимо! Почему вы не принимаете препарат? — Слишком сильно болит голова и слабость по всему телу не проходит, а энергии и восполнения сил после сна я вообще не ощущаю. — Значит я выпишу вам препарат послабее. Если от него будут такие же сильные побочные эффекты, в обязательном порядке обращайтесь ко мне. — Хорошо. — Теперь вернёмся к эпилепсии. Сначала проверим развивается ли болезнь. — Хорошо. — Отвечайте только честно. В последнее время вы подвергаетесь воздействию таких факторов как: Гормональный сбой, алкоголь или наркотики, хронический стресс, черезмерное эмоциональное напряжение, хроническое переутомление? — Из всего этого разве что хроническое переутомление. *Врач достал блокнот и начал записывать. — А можете назвать из-за чего? — Из-за снотворного. Оно действует, но часто снятся слишком странные и короткие сны и всё что я говорил раньше. — Повторите пожалуйста что вы говорили. — Головная боль, слабость, никого эффекта от сна и можно добавить дикий сушняк. — Я вас понял. Вот новый рецепт на снотворное и транквилизаторы. — Тран.что? — Транквилизатор назначается для снятия ажитации и астении. — Я понял, прочитаю в интернете. — На сегодня вы можете быть свободны. — До свидания. — До скорой встречи. Как же он меня бесит! Опять идти в аптеку. Скоро закончатся деньги и придётся найти подработку. Лекарства так дорого стоят! И что теперь делать? Рассказывать или не рассказывать? Разберусь с этим позже. Голова гудит от разных мыслей. Хочется быстрее домой. Интересно, а этот транквилизатор нужно колоть? *В аптеке — Здравствуйте — Это снова вы. — Как видите. *Я протянул рецепт фармацевту — Этот транквилизатор надо колоть. Вам дать шприцы? — Да, пожалуйста. — Оплата наличными или по карте — Наличными. Забрав пакет я пошёл домой. Интересно как их вообще колоть. И снова вернёмся к извечному вопросу: «Рассказывать или нет?». Можно рассказать кому то одному и тот поможет с уколом. Но кто же? Габриэль- не поймёт. Феликс- всем расскажет. Ромео- слишком несерьёзный. Пик- подумает что шутка. Куро- начнёт читать лекции. Зонтик- слишком боится крови и уколов. А вот Данте. Он медик, спокойно отреагирует и никому не расскажет. Звучит как идеальный вариант. *Дома у клонов. — А Данте дома? — Он наверху медитирует. А зачем он тебе? — Порезался. — Понятно *В комнате у бубнового короля. — Привет Данте. — Что привело тебя сюда, мой юный друг? — Мне нужна твоя помощь, как медика. — Чем я могу тебе помочь? — Мне нужно сделать укол. — Хорошо. Данте закончил процедуру после чего, обработал место укола ваткой с перекисью и заклеил пластырем. — Спасибо за помощь. — Не за что. Если понадобится помощь обращайся. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ажитация — тревога, паника, страх, раздражительность, проблемы со сном, проблемы с длительностью сна. Астения — хроническая усталость, проблемы с вниманием и запоминанием информации, снижение интеллектуальной активности, слабость, вялость, апатия, отсутствие бодрости послее сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.