ID работы: 11288264

7.....8.....9.....никогда.

Слэш
R
Завершён
236
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Вару идёт по коридору в свою комнату и встречает Пика по дороге. — Что у тебя с рукой? — Поцарапался. — Всё нормально? — Да. Я пойду. — Хорошо, иди. pov Пик Странный он какой то. Приступ эпилепсии и паническая атака. Может заболел? Надо обязательно с ним поговорить. Как нибудь потом, сегодня вечером или завтра утром. Или лучше поговорить с Куромаку по этому поводу? Не знаю… Что творится у тебя в голове, Вару. Столько вопросов, оставшиеся без ответов. И как он умудрился поцарапаться в таком месте? Если он не сделал это специально… Лучше не буду откладывать этот разговор до завтра. Конец pov Пик Пиковый король развернулся и быстрым шагом отправился в комнату своего валета. *Стук в дверь ватрушки — Ты здесь Вару? — Да. — Я могу войти? — Да, дверь открыта. Войдя в комнату, Пик увидел своего валета, сидящего на кровати и непрерывно смотрящего в окно. На фоне слабого света из окна, фигура валета казалась худощавой и хрупкой. Хотя, на самом деле так и было. — Ты что то хотел? — Поговорить. *Пик закрыл за собой дверь и сел рядом с Вару, на кровать. Этот момент которого я боялся больше всего. О чём поговорить? О здоровье, о том что я почти не ем, о приступе?! Это был страх смешанный с волнением. Но где то глубоко в душе, было приятно получать хоть какое то внимание и заботу, даже если это простая формальность. — О ч-чём? — О твоём самочувствии. — Ч-что то не так? — Не притворяйся, я не тупой. Я прекрасно вижу что с тобой что то не так. — Я-я… Из глаз потекли слёзы, даже очки не могли их скрыть. Я просто устал. Недосып, отвратительное самочувствие и головная боль. Веду себя как тупой подросток. Пора принять что я не справлюсь в одиночку. — Ну что такое? Такой приятный и нежный голос. Пик сел поближе ко мне и обнял. Я в свою очередь уткнулся ему в плечо и стал плакать уже не сдерживаясь. Минут через пятнадцать я успокоился и нехотя прервал объятия с МОИМ королём. Встав с кровати я подошёл к тумбочке и взял диагноз врача, который он написал на отдельном листе. Молча протянув лист Пику я стал наблюдать за его реакцией. Столько эмоций на вечно каменном лице доводилось наблюдать впервые. Сначала удивление, потом испуг, а под конец из жёлтых, как луна, глаз потекли слёзы. — Почему ты плачешь? — П-прости. Это всё из-за меня. — Н-нет. — Если бы я тогда не ударил. — Я тебя не виню. — Почему ты не рассказал сразу? — Я боялся, что ты бросишь меня, узнав какой я на самом деле слабый и беспомощный. Положив лист на кровать он лишь подошёл поближе и нежно поцеловал меня в лоб. — Я никогда тебя не брошу. Ведь любимых не бросают. — Я т-тоже тебя люблю… Вот и закончилась очередная, пусть и банальная история любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.