ID работы: 1128827

Любовь порою бывает жестока.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Джейд. Джейд Джонс, я родом из Америки, город Вашингтон. Мне 19 лет, кем я работаю? Я танцовщица. Я работаю в одной из танцевальных студий нашего города под названием " D-Life". У меня нет отца, он погиб, когда я была еще маленьким ребенком. От матери я давно переехала, она живет в этом же городе, но в другом доме. Я люблю слушать рок музыку, одеваюсь я по разному. Мой повседневный стиль это, джинсы, майки, лосины... У меня есть лучшая подруга - Лили. Мы с ней работаем и живем вместе. Она классная подруга скажу я вам.Я не уверенна в себе иногда. Я матерюсь, слушаю рок... Но если узнать меня получше, то вы поймете, что я не такая, как кажусь стороны и то, что я тоже умею любить... POV Джейд - Лили, я повторяю в последний раз, если ты сейчас не встанешь. то я сфотографирую тебя и выложу в интернет. - На моем лице тут же засияла злая ухмылка. - Что?! Дай сюда телефон! Я встаю, встаю! - Она засуетившись села на кровать потеребив свои глаза. - Аха, наконец, кстати ты не забыла? У нас сегодня встреча, ты просила разбудить тебя по раньше. - Джейд, сейчас же уже 14:26! Я просила разбудить меня в 13:30! - Аха, ничего чувак, успеешь. - С этими словами я довольная вышла из комнаты. Я подошла к зеркалу и начала вертевшись осматривать себя. - Джинсы, майка с Нирваной и джинсовка. И - де - аль - но! - Последнее слова я произнесла по слогам. Посмотрев на право, я увидела как суетится моя подруга, она то и дело бегала туда и сюда, в поисках своего голубого платья. Было весело за ней наблюдать. Я подошла к дивану и сев на него начала краем глаза опять же следить за Ли. Спустя около часа, она вышла из комнаты. в голубом платье, сверху был темно-синий пиджак. На ногах были высокие синие каблуки. Да, она выглядела она очень стильно и элегантно. Не то что я, впрочем у меня свой, своеобразный стиль. Я подошла к Ли: - Ну что, аквамариновая принцесса? Идем? - Подожди! - Лили быстро схватила бирюзовый клач и взяв меня за локоть повела к выходу. Закрыв дверь мы вышли из дома и поймав такси, поехали в пункт назначения. - - - -Вау, не хилое жилище! Я ошеломопоблена! - Я подняв голову начала осматривать коттедж. - Ты же знаешь. что нет такого слова? Веди себя прилично, а теперь пошли. - Теперь есть. - Шикнув ей в след последние два слова, я поплелась к входу. Мы с Ли зашли в дом, и что же мы увидели? Это не описать словами. Здесь было прекрасно, но по мне так слишком скучно. Мало черного, мало дерзкого. К нам подошел мужчина и оглядев каждую из нас он наконец представился: - Меня зовут Саймон Коуэлл, а вы Лили и Джесси? Те милые дамы из танцевальной студии? - Я Джейд туп... - Я только хотела покрыть всеми возможными словами в моем лексиконе этого Саймона, но Ли меня перебила. -Тут просто шикарно! Это ваш дом? - Толкнув меня в плечо, она широко улыбнулась мужчине. - Да. И так присаживайтесь. - Дождавшись пока мы сядем на кресла, он сам присел на диванчик у аквариума и посмотрел на Ли. - У меня к вам огромная просьба. Ли, я знаю тебя давно. да и твою маму я очень хорошо знаю. Она наверно тебе рассказывала , что сейчас я занимаюсь группой One Direction? Ну так вот, не согласитесь ли вы стать ихними хореографами? _ Я про... - Я опять же хотела закончить свою фразу, но она опять меня перебила. - Мы согласны! - Ли кивнула головой и заулыбалась еще шире, она повернула голову и посмотрела на меня. Я сидела с лицом аля Чувак который съел чебурек на вокзале. - Ну что же! Тогда вы будете жить здесь, а мне пора улетать! Попросите охранников привести все ваши вещи сюда. Пока Ли, пока Джерри. - Джерри это мужское имя! А я Джейд пидри... - К сожалению я не успела обматерить его как следует, Саймон уже вышел из коттеджа. -Пошли занимать комнаты. Мы с Ли поднялись на вверх, здесь было 3 комнаты. Я посмотрела на каждой двери было написаны имена парней. Я подошла к первой двери табличка с именами:" Harry and Louis." Я подошла к следующей двери на ней табличка с именами:" Zayn and Liam." Наконец последняя дверь с именем "Niall". Я зашла в комнату, здесь никого не было... Я подошла ко второй кровати и положив на неё свою сумку стала раздеваться. Раз уж парня не был, я решила включить музыку. Подключив плеер к колонкам, я включила песню Push it. О да, я оставшись в нижнем белье стала повторять движенья, как во второй серии первого сезона сериала Glee, когда они танцевали под эту песню. Я начала вертеть задницей, делать все возможное. Но я и не подозревала, что из ванны должен был выйти парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.