ID работы: 1128827

Любовь порою бывает жестока.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Я тебе не Ниэлл.

Настройки текста
POV Niall - Теперь я чистенький как чищенная картошечка... Ммм, жаренная картошечка... - Я помывшись окутался полотенцем и направился к своей комнате, подойдя к двери я услышал странные звуки, звуки музыки. Войдя внутрь, я остолбенел от шока. Я увидел полуголую брюнетку танцующую стриптиз. Я подошел и выключив колонки сел на свою кровать. -Твою же мать... - Незнакомка выпучила глаза и быстро одев на себя длинную футболку посмотрела на меня. - Честно сказать? Я в ахуе. - Я не сдержался и все же произнес что то промямлив, ведь у меня был до сих пор шок. в последний раз я был так шокирован, только когда увидел на улице Человека - Сосиску, который раздавал листовки. - Что смотришь выйди из комнаты, дай мне переодеться, мудила! Я крайне был обижен, я выйдя из комнаты встал за дверью и подождав пока она переоденется снова зашел. - Ну что? Ты не видела таблички, ты же знаешь , что здесь живет парень? - Я быстро проговорил это как мог и посмотрев в глаза незнакомке. -Слушай ты, Ниэлл, свободных комнат не и я буду жить с тобой, привыкай. - Я Найл! И кто ты вообще такая, что бы указывать мне? - Меня зовут Джейд Джонс, и мне все равно, теперь ты Ниэлл. Я твой хореограф, точнее вашей группы, я и моя подруга Лили. - Боже... - Я решил не продолжать разговора с этой хамкой и открыв шкаф, одел на себя серую футболку и джинсы. - Что? Так ничего и не скажешь? - Я все так же молчал, если честно я её немного побаивался, так же как и боялся Человека - Сосиски... Я одевшись вышел из комнаты, предварительно бросив взгляд на Джейд. Посмотрев на часы в холле, время было уже 16:04, давно было время позднего обеда. Спустившись на кухню я достал из холодильника пиццу и разогрел её. Я мигом съел уже 2 куска, так как был ужасно голоден. В скором времени съев всю пиццу я выбросил коробку в мусорное ведро а сам снова поднялся на второй этаж. Я встал рядом с дверью и долго думал, войти или нет... Все же я зашел, Джейд лежала на кровати тыкая в свой планшет. Я все же подошел к ней и сев рядом спросил: - Что делаешь? - Ты не видишь? Сижу в твиттере. - она ответила это без всяких либо эмоций. Подождав минут пять, она снова сказала: - Занятия начинаются завтра в два, прошу не опаздывать, Ниэлл. - Хватит называть меня Ниэллом! - Я встав посмотрел ей в глаза нахмурившись. - Аха, нет. - Она засмеявшись убрала планшет на полку а сама укрывшись одеялом посмотрела на меня своими большими, зелеными глазами. - Спокойной ночи, Ниэллушка. Ну что же к этому можно привыкнуть... Она слишком грубая, но с ней можно подружиться. Я не теряя времени завел будильник дабы не пропустить завтрак и тренировку. Я лег в кровать и укутувшись в одеяло стал раздумывать о сегодняшнем дне... О Джейд, о пицце, о Человеке - Сосиске. Пролежав так минут десять, я крепко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.