ID работы: 11288316

По ту сторону объектива

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
noesunproblema бета
Размер:
216 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Декабрь 2018 года. Нью-Йорк       POV Арми       – Что он сочинил тебе про меня? – я был в ярости.       – Да мы даже не обсуждали тебя с ним, – Тимоти смотрел непонимающе.       – А с Полин? – поинтересовался я, вспомнив признание Бергмана.       Тимоти немного помолчал, а потом полностью лёг на меня, уткнувшись лицом в грудь.       – Она моя сестра, я рассказываю ей всё, – чуть слышно прошептал он куда-то в область моих ключиц.       – И это прекрасно, – я подбадривающе шлёпнул его по попе, провёл руками выше и обнял за талию. Он тихонько ойкнул, но продолжил лежать на мне в таком положении.       – Детка, я не жалуюсь, но серьёзные разговоры так не ведут. Я не вижу твоего лица и понимаю через слово, что ты там бормочешь.       – А я веду серьёзные разговоры именно так – прижавшись к моему мужчине, – теперь его лицо вжималось мне в область шеи, и, когда он говорил, его губы едва касались моей кожи. – Ты же мой, Хаммер?       Он приподнял голову и уже пристально смотрел на меня.       – Я только твой, Тимми, – не отводя глаз, ответил я.       На его лице расцвела хитрая улыбка, и он лукаво, словно кот, потерся своей щекой о мою. Когда его губы были у моего уха, он тихонько прошептал:              – Полин сказала, ты был влюблён в Марко и он тебя отверг?       На этих словах я обнял его и перевернул нас, поменяв положения. Теперь Тимоти лежал подо мной, обхватывая торс ногами, а одна моя рука подпирала его голову. Другой я уже убирал спутанные, ещё немного влажные после ванной волосы с его лица.       – Почему-то я не удивлён, что Полин эту историю представили именно так. Я никогда не воспринимал Марко больше, чем друга, и не испытывал к нему никаких нежных чувств, – я коснулся губами его подбородка, – но он, кажется, имел на меня виды.       Мои губы прошлись уже по его шее и оставляли чуть влажные следы на бархатной коже ниже. Я чувствовал, как член Тимоти твердеет.       – Мне было 19 лет, и это был день смерти моей мамы. Я в тот день очень сильно поссорился с отцом, – я проскользнул свободной рукой между нами, продолжая отставлять поцелуй перед произнесением каждого слова на его длинной шее, и начал массировать выпирающий член парня. Тимоти тяжело дышал, но лежал неподвижно, вслушиваясь в объяснения. – Кажется, я встретил его в каком-то баре, хотя до сих пор не понимаю, как он там оказался, – я вытащил вторую руку из-под его головы и, прекратив ласки члена через штаны и чуть отстранившись, стал стягивать футболку с Тимми.       Шаламе покорно поднял руки над головой и позволил снять с него ненужную вещь гардероба. Скрутив из неё что-то наподобие жгута, я связал всё ещё поднятые руки Тимоти и зафиксировал их у изголовья кровати.       – Это моя любимая футболка, – возмутился он в шутку.       – Ты чем-то недоволен? – я сказал ему это на ухо и уже вёл языком от мочки до шеи, от шеи до груди. Обхватив сосок губами, я посасывал его, пока он не отвердел. Зажав зубами, чуть оттянул.              Тимоти протяжно простонал:              – Мм… Так что там в баре случилось? Ах… – в этот момент я просунул руку под его попу и, проникая в трусы, чуть надавил средним пальцем на расслабленную и слегка открытую после предыдущего раза дырочку. Я маняще поглаживал вход, вставляя его совсем на чуть-чуть, меньше чем на полфаланги.       Поцелуями я стал спускаться ниже.       Один короткий поцелуй в солнечное сплетение:       – Я был расстроен и очень быстро напился. Он говорил мне то, что я хотел услышать.       Второй более длительный поцелуй над пупком:              – Осуждал моего отца за его чёрствость и отсутствие поддержки.       Третий поцелуй, короткий, в пупок. И более длительные вылизывания языком:              – Я не хотел возвращаться домой, и он предложил переночевать у него.       Я вёл языком ещё ниже, спускаясь к резинке приспущенных штанов. Тимоти всё так же лежал не шевелясь, лишь иногда издавая тихие стоны.       Я выпустил руку из его трусов и, подхватив его за ноги, чуть приподнял и спустил одежду до колен.       – Детка, вытяни ноги вверх над собой. Давай избавимся от этого.       Он был безоговорочно послушным, таким податливым. Сняв всё с него, я вернул его ноги в первоначальное положение – они были согнуты в коленях и широко разведены. Так, чтобы я мог уместиться между ними.       Я склонился к его члену и, облизнув головку всей поверхностью языка, сам издал стон, почувствовав его сладкий вкус во рту. Тимоти стал тяжелее дышать и эротично поскуливать, но всё же ждал окончание истории.       – Что про.. ммм… Что произошло у него дома? О, Арми! – мой рот полностью накрыл его член, вобрав столько, сколько смог.       Обхватив орган плотным кольцом губ, я двигал головой, то забирая глубже, почти до основания, то оставляя лишь головку во рту.       Спустя пару движений я выпустил член изо рта, чтобы окончить рассказ. Но продолжал смотреть на Тимми, в его дикие от возбуждения глаза. Я приставил два пальца к его губам. Он взял их в рот, понимая, чего я хочу, пососал, смачивая слюной.       – Я не помню всего. Но по итогу он меня поимел.       Игры с пальцами вмиг прекратились, однозначно он был в шоке.       Я не хотел омрачить такой момент этой давно забытой дурацкой историей, поэтому решил пойти на экстренные меры.       Я обхватил губами его член вновь, а хорошо увлажнённые пальцы вошли в него без сопротивления. Я двигал пальцами и ртом почти синхронно, и Тимоти уже и думать забыл о моих словах, громко скуля подо мной.       Найдя внутри нужную точку, я задевал её раз за разом. А член сосал так неистово, что сам испытывал невероятное возбуждение.       Ещё недавно неподвижное тело Тимоти стало извиваться, он ёрзал задницей по простыням и изгибал спину, насколько ему могли позволить привязанные руки. Стоны становились громче, он был таким шумным во время секса, и мне это безумно нравилось.       Я чувствовал, что он близко. Чуть выпустив член, я остановился у головки и обводил её языком, иногда всё же забирая глубже. Тимоти издал гортанный протяжный стон, и я почувствовал, как мой рот наполняет его семя, а пальцы сжимает сладкая задница.       Проглотив всё, что он мне предложил, и проведя языком по всему члену, пока он ещё не ослаб, я вытащил пальцы и лёг к содрогающемуся Тимми сбоку, развязывая руки и подминая его под себя.       Теперь он лежал ко мне спиной, а я прижимал его к груди. Мой член был очень твёрдым.       – Твой способ вести серьёзные разговоры мне определённо нравится, – чуть придя в себя, прошептал Тимоти, – Арми, а как же ты…       – Всё в порядке, это было только для тебя, снежинка.       Я видел, как опускаются его веки, и, притянув его к себе ещё крепче, прошептал:       -Отдохни, Тимми.       На этих словах я и сам проварился в сон.

***

      Проснулся я, потому что услышал, что Тимоти напряжённо разговаривает с кем-то на кухне, он огрызался и иногда кричал на оппонента. Слов разобрать я не мог, но нервные интонации были слышны отчётливо.       Я не был уверен, можно ли мне стать свидетелем этого диалога, поэтому присел на край кровати и постарался не вслушиваться в происходящее в соседней комнате.       Долго глушить слух мне не пришлось, так как через секунду растрёпанный Тимоти появился в дверях. Он улыбался и, подойдя ко мне, поцеловал.       – Как спалось?       – Отлично, – я притянул его к себе на колени. – Скажи-ка, что ты хочешь на день рождения?       Чуть подумав, он ответил:              - Блины на завтрак и секс на ужин, двойную порцию, – Тимми обнял одной рукой меня за шею, а другой перебирал пальцами волосы на моей груди.       – Отлично, это будет даже бесплатно, – засмеявшись, добавил я, – знаешь ли, не хотелось бы сильно тратиться.       – Хаммер, да ты скряга! – хмыкнул он.       – Отчего же? Трудно удивить парня, которому доступны лучшие наряды и украшения всего мира.       – А ты попробуй удивить своего парня чем-то другим, – он положил руку на мой пах, – хотя после этого меня вряд ли что-то удивит.       Я засмеялся, а он продолжал более настойчиво сжимать мой член, который уже начал отзываться на его прикосновения.       Тимоти слез с моих коленей и, усевшись рядом, начал расстёгивать молнию на моих брюках.       – Кажется, за мной должок, – вытаскивая мой полутвёрдый член из прорези в трусах, серьёзно сказал Тимми. – Не люблю быть должным, – и в ту же секунду припал к нему ртом.       Отдавшись его воле, я шире развёл ноги и упёрся руками в кровать для большей устойчивости. О боги! Этот парень ненасытный.

***

      Тимоти отпустил меня домой только ближе к утру следующего дня, и то потому, что мне нужно было поменять одежду. Все остальные причины оказались не столь весомыми. Хотя заманчивое предложение ходить перед ним обнаженным он рассматривал всерьёз.       После удачной поездки в город влюблённых Марко дал всем по два выходных. Тем более был канун Рождества, и все хотели провести его с семьёй. Тимоти разрешили отдохнуть всю праздничную неделю. Он поделился со мной, что был очень рад этой возможности и намеревался использовать её с огромной пользой.       В студии было очень тихо, а мне нужно было забрать кое-какие вещи из кабинета, прежде чем подняться к себе в квартиру.       Войдя в кабинет, я остолбенел. Там было все перевёрнуто вверх дном. На полу валялись бумаги, слайды, куча портфолио наших клиентов, куски разломанной камеры. Это как нужно стараться, чтобы разбить технику чуть ли не в крошку. Ноутбук на удивление стоял невредимыми. Видимо, тот, кто это сделал, побоялся потерять данные с него навсегда, а значит это человек из агентства.       Я сел в кресло, предварительно очистив его от разбросанных бумаг и, вытащив телефон, хотел позвонить нашей охране. Но телефон был полностью разряжен. Ого, я даже не заметил. Интересно, как долго он выключен. Разберусь со всем этим потом, сейчас нужно что-то придумать на день рождения Тимоти.       Я быстро заскочил в квартиру, чтобы принять душ и переодеться, и отправился на поиски идеального подарка для идеально парня. Подумав об этом, я понял, что давно не был так счастлив. Я ехал на машине по направлению к торговому центру и улыбался как идиот. Когда этот мальчик успел так глубоко проникнуть в мою душу?

***

      Все, абсолютно все решили купить подарки в последнюю минуту перед Рождеством. Толпа людей с кульками в подарочной упаковке заполонила и без того неспокойный город, но сегодня все словно сошли сума, пытаясь за пару часов до Рождества закончить все дела уходящего года.       В торговом центре я проторчал около 4-х часов и домой возвращался чуть за полдень.              В порыве массового настроения я решил купить ёлку и хоть как-то разбавить пустоту в своей квартире.       Идея была такова: нарядить зелёную красавицу, упаковать подарки, приготовить ужин и пригласить Тимми для совместного празднования. Мы не договаривались с ним о вечере, и, возможно, он хотел провести Рождество в кругу родных, как и полагается в нормальных семьях.       Пыхтя и стараясь не уронить ни один из многочисленных пакетов, я тащил новогоднее дерево по лестничному проёму. У моей двери сидел Тим с немного красными глазами и, заметив меня, он соскочил со своего места и набросился на меня с кулаками. Он был словно разъярённый тигр – толкал меня и пихал.       – Ты охренел, Хаммер? – голос звучал надрывисто. – Решил опять от меня избавиться? Я звоню тебе всё утро!       Мои руки были заняты, и я не мог оказать сопротивление. Немного попятившись назад, я вспомнил, что телефон, который поставил перед душем на зарядку, так и остался лежать на столе.       – Что ты молчишь, сволочь! – не унимался Шаламе.       – Тимми, прекрати меня бить! – рявкнул я так, что голос отозвался на всю лестничную клетку. От этого звука Тим немного растерялся.       – Телефон сел ещё у тебя. Я поставил заряжаться и забыл забрать, выходя из дома. Успокойся! – я поцеловал его в голову, которую он немного склонил вниз, услышав оправдания. – Я не хотел, чтобы ты переживал. А теперь, будь добр, помоги мне, ключи в заднем кармане.              Он выглядел чуть виноватым. Парень выудил ключи из кармана и, открыв замок, распахнул дверь, позволяя мне пройти с ношей в руках.       Как только мы оба оказались в помещении, я прислонил ёлку к стене, поставил пакеты и тут же оказался в тисках хрупких и одновременно сильных рук Тима. Он прижался ко мне всем телом.       – Прости… Я так испугался, когда позвонил, а ты не ответил.       – И поэтому надумал себе бог знает что? Тим, я не всегда смогу отвечать тебе на звонки сразу. Да и ты тоже. И это не будет значить, что между нами всё кончено.       Он поднял глаза на меня и чуть приподнимаясь на носочках, повторил:       – Между нами… – словно пробуя на вкус эти слова, – мне это нравится, Хаммер.       Эти хитрые зелёные глаза… Я падаю в бездну. Я соединил наши губы, даря поцелуй парню.       Разобрав всё, что я приволок, кроме большого красного пакета с подарком для него, на который он с интересом поглядывал, мы разделили обязанности.       Тимми наряжал ёлку, которая оказалась поистине огромной, а я готовил ужин, и делали всё это мы под Френка Синатра и его «Christmas Songs».       – Разве ты не должен быть со своими родителями и сестрой? – обратился я к Шаламе, разливая красное вино в два бокала.       – А разве человек не должен быть в Сочельник с тем, с кем хочет? – ответил вопросом на вопрос Тим, распутывая гирлянду.       Подойдя к нему и протягивая вино, я сказал:              – Человек по жизни должен быть лишь с тем, с кем хочет. И делать лишь то, что хочет, – я смотрел на его алые губы, которые он облизывал, смакуя вино. – В наше время это большая роскошь.       – Хорошее вино, – перевёл он тему, – надо бы побольше им запастись! Это вкусно, – продемонстрировал он рубиновую жидкость в бокале.       Я склонился к его губам и, облизав их своими, сообщил:       – У нас всегда может быть альтернатива.… Хватит меня соблазнять, – я шлёпнул его по попе и направился к плите.       И тут наше уединение нарушил стук в дверь моей квартиры.       Так стучит только один человек, и что ему опять от меня надо?       Тимоти даже не обратил внимания на стук и продолжил увлечённо наряжать ёлку. А я, стараясь не нервничать, пошёл к входу.       Я был рад, что ёлка стояла в углу, который со стороны дверей не просматривался. Просить Тимми прятаться было бы совсем ужасным.        За дверьми я увидел кого и ожидал. В коридоре стоял отец и его жена, девушка была моложе меня на 5 лет.       – С Рождеством, Арми! – девушка протянула мне сверток.       – Милая, кто же через порог передает подарки? – Майкл подтолкнул её внутрь и проследовал за ней.       – Я не готов принимать гостей, – отреагировал я, загораживая собой вход.       – Как это грубо, Арми… Разве мама тебя не научила хорошим манерам? – уткнувшись ладонью мне в грудь, ехидно промурлыкала девушка.       – НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ О МОЕЙ МАТЕРИ! – я сказал это чуть громче, чем нужно было.       – Арманд, Мелани, не нужно ссорится. Сегодня Рождество, а мы одна семья, – я заметил, как отец принюхался к приятному запаху. – Это что, пахнет картофельным пирогом?       Уже не церемонясь и чуть ли не отпихивая меня в сторону, он уверенно прошёл в комнату, направляясь к кухне.              Тяжело выдохнув, я понял, что вечер не будет столь хорошим, как я надеялся.       – Да у тебя тут романтический ужин намечается, – сказал он, оглядывая сервированный стол и стоящего с игрушками в руках Тимоти, который в недоумении смотрел на Майкла. – Мы, вроде, незнакомы?       Тимоти смущённо вернул украшения в коробку и, протягивая руку для рукопожатий, представился:              – Я – Тимоти, – доброжелательно улыбнулся он.       Моё сердце колотилось так сильно, что иногда мне казалось, будто оно выпрыгнет из груди и унесётся куда-то вдаль.       – Майкл Хаммер, а это Мелани Хаммер, – крепко пожимая руку моего парня, он очень хитро улыбался. Жена отца внимательно рассматривала Тимоти.       – О, вы отец Арми? Очень приятно познакомиться, а мы тут ёлку украшаем, – чуть нервничая, указал он на дерево в углу комнаты. – Хотите вина?       – Тимми, они зашли на минуту и уже ...       Неожиданно меня оглушил визг, исходящий от зазнобы отца.       – Ты же Тимоти Шаламе? Святые угодники, ты что, друг этого мужлана? НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! Ииииуууу! – она уже прыгала, как умалишённая.       Тимоти слегка покраснел от такой реакции девушки. Он до сих пор не привык к большому интересу к себе со стороны незнакомых людей.       – Мелани, будь сдержаннее. Ты же видишь, ты пугаешь мальчика, – отец в отличие от своей жены был очень спокоен и скорей говорил всё мне, чем кому-то другому.       – Тимоти, давай я помогу нарядить тебе ёлку, а ты мне расскажешь, дарят ли тебе всё то, что ты рекламируешь? Не могу поверить! – она уже тащила бедного Тима в угол к ёлке.       – У вас прямо семейная идиллия, – усмехнулся отец.       – Давай выйдем на террасу, – предложил я отцу, хватая сигареты. Чтобы в моё отсутствие не сучился пожар, я отключил плиту и духовку.       Воздух был немного морозным, но ветра не было. Поэтому находиться на террасе было бы очень комфортно, если бы не причина.       – Отец, только не перебивай. Всё, что происходит, не в моей власти. Я ещё никогда не чувствовал ничего подобного к другому человеку. Пресса ничего не узнает, мы не будем публичными и его репутация не пострадает. Агентство не пострадает! – я прикурил сигарету, ожидая ответа.       – Всё сказал?       Глядя на него как испуганный ребенок, я нервно кивнул.       – Раз тебе нечего добавить, теперь послушай ты, сын. Я очень рад, что в твоей жизни появился человек, о котором ты хочешь заботиться и защищать, даже ценой своей карьеры и жизни. Но я знаю тебя. Что ты будешь делать, когда какой-то богатый и дорвавшийся до власти мужик захочет его к себе в постель, взамен предлагая ему полное попечительство? Ты отпустишь его, дашь ему сделать выбор самостоятельно или погубишь и его, и себя – да всех, кто рядом? М? Ответь честно в первую очередь себе. Мне-то этот ответ заведомо известен.       – Да почему это должно произойти?       – Потому что так устроен этот проклятый бизнес. Ты что, совсем головой повредился? Возьми любого, оставь Тимоти.       – Да, я повредился, – крикнул я. – Он мой!       Он подошёл ко мне и дружелюбно похлопал по плечу. Мы стояли молча какое-то время, мои пальцы окоченели, и руки не хотели слушаться, держать сигарету было совсем сложно.       – После Нового года у него работа в Азии, Тимоти ещё не знает об этом. Но мы уже подписали контракт с несколькими фирмами на его представительство. Его не будет в Америке 3 месяца. Можешь пока развлекаться. В Азию с ним поедет Бергман и Джек, остальные будут курировать всё дистанционно.       Он говорил это как приговор.       – До тех пор никто не должен узнать о том, что у вас тут происходит. Тем более Марко. Его это убьёт. Чтобы не оставлять неопределённости, порвёшь с ним в январе. Надеюсь, ты понимаешь, что по-другому не может быть. Не сделаешь самостоятельно, как я говорю, придётся принять меры.       – Я не сделаю этого, – уверенно сказал я отцу.       – Погоди, – хитро улыбаясь, Майкл посмотрел на меня, – может, он ещё сам тебя бросит.       Оставив меня одного, он вышел с террасы. Стоя там, я смотрел сквозь стекло, что происходит в гостиной: Мелани обнимала Тимоти и расцеловывала в обе щеки. Отец, пожав руку Шаламе, покинул мою квартиру, утащив с собой свою сумасшедшую.       Проводив нежданных гостей, Тимми вернулся в комнату, лучезарно глядя в мою сторону. Он поднял вверх указательный палец, прося обратить внимание на то, что сейчас произойдёт. Через секунду погас весь свет в комнате, и зажглись золотые и серебряные огоньки на ёлке. А Тимми, запрыгнув на диван, торжественно поднял руки вверх, изображая «Таа-дааам!». Невольно я улыбнулся.       Я не позволю его никому обидеть и никогда его не отпущу. Он – рождественское чудо, которое я ждал столько лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.