ID работы: 11288316

По ту сторону объектива

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
noesunproblema бета
Размер:
216 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Декабрь 2018 года. Нью-Йорк       POV Арми       Не считая визита отца, это было самое лучшее Рождество в моей жизни.       Закончив с ёлкой, Тимоти помог мне на кухне. Мы приготовили прекрасный, сытный ужин и очень много говорили. За этот вечер я узнал о нём больше, чем за последние два месяца, и был очарован им ещё сильнее.       Наш ужин перерос в танцы. Тимоти любил танцевать. Я был неуклюж, но он, оплетая меня ногами и руками, как лианами, просто не замечал моей неловкости. Ему не было важно качество танца, его приводило в восторг то, что танцую с ним именно я.       За десять минут до полуночи мы сели у ёлки и решили обменяться подарками. У Тимоти для меня была подготовлена небольшая квадратная коробка, завёрнутая в крафт-бумагу ярко-красного цвета. С чувством небольшого предвкушения я порвал бумагу и, раскрыв упаковку, увидел винтажный плёночный фотоаппарат.       – Лейка? Но как? Откуда ты знал? – я был ошеломлён. За этим фотоаппаратом я охочусь уже больше чем полгода.       – Как-то я слышал, что ты разговаривал по телефону по поводу этого фотоаппарата. Тогда же я понял, что ты никак не можешь его поймать, - он мило улыбался мне. – У меня друг коллекционирует всякие такие штуки.       – Спасибо… Но, Тимми, это слишком дорогой подарок. Он стоит целое состояние, – мне стало совсем совестно.       – Могу себе позволить, – хихикнул он и нежно поцеловал меня. – Моя очередь! Где мой подарок? – потирая руки, он заглядывал под дерево.       Я отыскал мой-его подарок под ёлкой и протянул ему, это был небольшой пакет с лейблом Tom Ford. Тимоти немного скептически принял презент и, залезая внутрь, вытащил белые плавки с голубыми цветами.       – Ты купил мне трусы? О, капитально озадачился, – его лицо выражало крайней степени разочарование.       Взяв его за волосы и слегка потянув за них, я приблизился к его уху и прошептал:       – Снежинка, посмотри, что там в карманах, – я обвёл языком раковину уха и, забрав мочку в рот, посасывал её и немного прикусывал.       Тимоти, отмахиваясь от меня, нервно стал исследовать карманы. И уже на второй попытке ему повезло.       – Билеты в Канкун? На завтра, на 18 часов? – он смотрел на меня с таким удивлением, что не передать словами. – Мы едем в Мексику? – наконец прокричал он от восторга.       – Ну ты же хотел провести день рождения со мной, а я не уверен, что здесь нам не помешают.       – Я тебя обожаю! – он запрыгнул на меня, повалив на пол.       – Я рад, что тебе понравилось, – его губы прижались к моим. И мы целовались долго, не отрываясь друг от друга.       Вскоре подарки были забыты, и мы занимались любовью прямо на полу гостиной у подножья рождественской ели. Это было так сладко и очень интимно.       Чем чаще мы это делали, тем больше я его хотел. Поэтому наша страстная ночь продолжилась в кровати, а потом в душе и снова в кровати, вернее, до неё мы так и не дошли. Я взял Тимоти прямо у комода, нагнув его так, что он мог лишь упереться руками. Когда я вбивался в него, он стонал надрывисто громко, и даже мои соседи постучали в стену, как бы выражая претензию. Уснули мы только к рассвету, крепко обнявшись и переплетя наши конечности так, что было непонятно, где он, а где я.       POV Тимоти       – Тимми, детка, просыпайся, – меня гладили по волосам и целовали плечо.       Я лежал на животе, заведя руку за голову. Открыв слипшиеся ото сна глаза, первое, что я увидел, – миллион маленьких бликов, освещающих комнату. Она словно искрилась.       – Который час? – не желая двигаться, поинтересовался я у владельца тёплой мягкой руки, которая уже оглаживала мою поясницу.       – Полдень, нам выезжать в аэропорт через часа четыре, – Арми поцеловал меня в одну ягодицу и, тут же шлёпнув по другой, строго добавил, – Тимоти, вставай!       – МЕКСИКА! – я соскочил с кровати так неожиданно для Арми, что ударил его своим задом прямо в лицо. Он корчился на кровати, прижимая руки к ушибленному месту и чуть слышно матерился.       – Армииии…прости-прости-прости, – твердил я как заведённый, не зная, чем могу помочь.       Мужчина показал лицо, и я увидел, что из его носа течёт небольшой ручеёк крови.       – Ох, чёрт! АРМИ! – одно мгновение, и я уже хватаю полотенце и лёд на кухне и бегу в комнату к моему раненому парню.       Я аккуратно прижал к его лицу лёд, завёрнутый в полотенце, отчего он ойкнул.       – Шаламе, ну что ты за вертлявая задница? – он не мог видеть моего огорчённого лица, так как его голова была запрокинута назад.       – Прости, – хныча, повторил я. – Тебе очень больно? – я водил кончиками пальцев по его скуле.              – Ну, – он вернул голову в вертикальное положение и, прожигая меня глазами насквозь, слизал капельки крови с верхней губы, – зависит ли качество лечения от уровня перенесённой боли?       – Ааармиии! – возмутился я. – Я же серьёзно.       Я обиженно взял его руку и заменил ею свою, теперь он держал лёд сам, а я направился в душ. Думаю, пациент скорее жив, чем мёртв.       Стоя под душем, я вспомнил о недавнем телефонном разговоре с Джеком, который прошёл у нас на очень нервной ноте. Это я ещё сдерживался, боясь, что Арми проснётся и услышит.       Ворм позвонил мне сообщить, что один папарацци – Брэд Казино – заснял меня, целующимся с Арми в то утро, когда Хаммер показал мне церковь. Для меня это не было чем-то ужасным. Плевать я хотел, что весь мир узнает о моей ориентации! Я никогда этого не стеснялся и не скрывал.       Ворм связался с Казино и пригрозил судом за нарушение неприкосновенности частной жизни. Но когда это сдерживало журналистов?       В итоге фотожурналист пообещал не пускать фотографии в печать, хотя, по его словам, они бы принесли ему неплохой доход, при одном условии: мы должны были ему позволить осветить в СМИ вечеринку в честь моего совершеннолетия.       Ну какая, чёрт возьми, вечеринка, если я хочу тихого вечера с любимым человеком.       Похоже, этот день был для всех очень важным событием, кроме что меня самого. Я послал Джека с этим предложением, на что он пророчил мне огромный скандал в индустрии и разъярённого инвестора.       Уже не впервой я слышу от всех о загадочном человеке, который спонсирует агентство и заключает самые дорогие контракты с мировыми брендами. Но я и понятия не имею, кто этот мистер (или миссис) Икс.       Во всей этой истории меня беспокоило только одно – желание Арми держать в секрете наши отношения, и благодаря пронырливому Казино всё могло открыться.       – Тим, ты там уснул что ли? – Арми заглянул в приоткрытую дверь ванной. – Поторопись.       Вещи мы собирали впопыхах, лавируя между его и моей квартирой. Усложняло сборы и то, что Арми совершенно был не осведомлён о том, что нужно брать в отпуск. Я буквально уговаривал его на любые дополнительные рубашку и шорты.       – Я планирую провести эти пять дней без одежды, – шутил Хаммер, поигрывая бровями. – Единственная нужная вещь у меня упакована, – продемонстрировал он годовой запас презервативов.       – И с этим человеком я добровольно остаюсь один на острове? – в шутку возмущался я.       – Шаламе, Юкатан – полуостров. Чем ты занимался на уроках по географии? – издевался мой мужчина.       Как выяснилось за нашим поздним завтраком, остановимся мы не в самом Канкуне, а в небольшом городке на полуострове Юкатан.       Нас ждала роскошная вилла в шаговой доступности от сенота, который будет доступен в это время только нам. Пляжи с белоснежным песком, колониальная архитектура, пиратский дух, неземная красота флоры и только мы с Арми. От одной мысли об этом моё сердце сжималось в предвкушении самых лучших выходных в моей жизни. Я решил, что это лучшее место, чтобы признаться ему в своих чувствах.

***

      До аэропорта мы доехали быстро, ведь город был намного спокойнее в Рождество. А вот в аэропорту был настоящий ад, словно все жители решили покинуть Нью-Йорк в этот день. Отстояв очередь, мы зарегистрировались и, ожидая посадки, сидели в зале пассажиров первого класса.       – Ммм, – смакуя шампанское, обратился я к Арми, – не знал, что ты богатый жених.       Глядя в голубые глаза, я взял клубнику и, предварительно облизнув её, отправил себе в рот.       – Жених? – он ухмыльнулся. – Мы только вчера с тобой начали встречаться, а ты уже меня окольцевать хочешь. Я тебя недооценил, Шаламе.       – Нууу… – продолжая игру, парировал я, – отчего же не окольцевать красивого, богатого и не очень молодого. Помучаюсь пару годков, а потом тихонько, списав все проблемы в семейной жизни на твою сексуальную немощность, подам на развод, – я отпил из фужера и, облизнув губы, добавил. – При этом, как пострадавшая сторона, отхапаю себе полцарства.       – А я-то, наивный дурак, думал, у нас любовь! – с убитым горем лицом он положил ладонь на грудь в области сердца.       Тут ко мне пришла дурная мысль в голову. Может, это шанс признаться ему в своих чувствах? И как только я хотел что-то сказать, миловидная девушка попросила нас пройти на посадку. Момент был упущен.       Я шёл по трапу чуть ли не вприпрыжку в ожидании самого лучшего дня рождения.       Сев в кресло у иллюминатора, я расслабленно потянулся. Убрав наши сумки в багажное отделение, Арми сел на соседнее место.       – Наконец-то я смогу поспать, – сказал он, вытягивая свои идеальные ноги.       – А как же просмотр «Один дома» во время полёта? Сегодня Рождество, и это традиция! – я положил руку на его колено, ожидая одобрения.       – Мистер Хаммер? – к нам обратилась бортпроводница в сопровождении двух полицейских.              – Да, – Арми спокойно глядел на них. У меня же, напротив, внутри всё скрутилось в узел.       – Мистер Арманд Дуглас Хаммер? – уточнил один из офицеров. – Прошу сойти с нами с борта самолёта, боюсь, вам придётся отложить поездку.       – Что? – мой возмущённый крик заставил половину самолёта обратить на нас внимание.       – Мистер Шаламе, прошу вас, сохраняйте спокойствие, – с милой улыбкой любезно обратилась ко мне девушка.       Я смотрел на неё огромными глазами, стараясь найти поддержки у Арми.       – Тим, всё нормально, – он сжал мою руку. – Офицеры, могу я поинтересоваться, в чём дело? – Арми встал со своего кресла и говорил с ними, глядя свысока. Выглядело это немного нелепо – малюсенькая стюардесса, два полицейских выше девушки и возвышающийся над всеми ними мой красивый мужчина.       – У нас есть ордер на ваш арест за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, – продемонстрировав документ, сказал второй полицейский, который сохранял молчание до этого. – В ваших интересах самостоятельно покинуть этот самолёт, иначе мы снимем вас с него силой.       – Хотел бы я на это посмотреть! – смеясь, сказал один из пассажиров. За всем происходящим уже наблюдало немалое количество людей.       Я не мог поверить в происходящее, это какой-то кошмарный сон!       – Тимми, – Арми обратился ко мне, – я уверен, это ошибка. Оставайся здесь, я вернусь, – он пошёл вслед за первым офицером, а второй замыкал их цепочку.       Сидя в кресле, я начинал ещё больше нервничать, мои руки и губы стали трястись. Что происходит?       – Мистер Шаламе, пристегните ремень безопасности. Мы взлетаем, – вежливо попросила другая бортпроводница.       – Как взлетаем? Но мой пар… Мой друг ещё не вернулся, – я ошарашено смотрел на девушку.       – Мистер Шаламе, на борту находятся уже все пассажиры. Прошу вас, пристегните ремень.       Я почувствовал, как лайнер начал движение и стремительно набирал скорость.              Соскочив с кресла и оттесняя с прохода бортпроводницу, устремился к выходу.       – Я НИКУДА НЕ ПОЛЕЧУ БЕЗ МОЕГО ПАРНЯ! – вопил я на весь салон, размахивая руками.

***

      POV Арми       Я сидел в ярко освещенной комнате с огромным стеклом напротив стола допроса. Всегда было интересно, существуют ли такие в действительности или это всё выдумки киношников.       Ну вот, идиот, бойся своих желаний!       Когда мы приехали в участок, никто мне ничего не стал объяснять, а только отвели в помещение. Не знаю, сколько уже я тут был. Но предполагал, что немало.       Я не переживал за себя и был уверен в удачном разрешении вопроса. Но вот Тим, он остался там, в самолёте, в состоянии полного непонимания, что происходит.       Блять, а если он улетел в Мексику? Он проведёт свой день рождения в другой стране совсем один! Хуже даже не придумать.       В эту секунду в дверь зашёл человек в штатной одежде – значит, это детектив.       – Мистер Хаммер, – мужчина присел на стул напротив меня, сложив руки на груди, – вы знаете, почему вас задержали?       – Кроме того, что мне предъявили в самолёте, и я, чёрт возьми, не понимаю, о чём вообще речь, я не имею никакого понятия о причине моего ареста, – отзеркаливая его позу, уверенно сообщил я.       – Арманд, я же могу к вам так обращаться? – поинтересовался он.       В знак согласия я кивнул.       – Вам знаком Джек Ворм?       – Это допрос, мистер…? - я вопросительно посмотрел на него в ожидании представления.       – Детектив Лоуренс, – улыбнулся в ответ мне коп, – и пока это не допрос. Я лишь хочу убедиться, что вы находитесь в здравом уме и осознаёте всё происходящее.       – Отлично, детектив Лоуренс. Если меня в чём-то обвиняют, потрудитесь озвучить в чём? Какого меня тут держат насильно, и, если, всё же допрос будет, я хочу сделать звонок своему адвокату.       Полицейский встал и уже на повышенном тоне отчеканил:       – Арманд, вы находитесь здесь по причине поступившего заявления от некого мистера Ворма о его избиении. По его утверждению, естественно, – злорадно улыбнулся офицер. – Пока мы не доказали содеянное, но да, вам однозначно нужен адвокат.       Он вышел, закрыв за собой дверь. Тут же вошли два полицейских в форме и, надев на меня наручники, повели в изолятор временного содержания. По пути мне позволили совершить один звонок под их пристальным вниманием.              У меня не было адвоката, как-то не доводилось раньше иметь с ними дел. Единственный юрист, с которым я был знаком за всю свою жизнь, был поверенным адвокатом моей матери. Видел я его всего-то раз, когда он зачитывал её завещание.              Быстро думая, куда мне обратиться, я набрал единственный номер, владельцу которого я доверял.       – Лиз, привет. С Рождеством тебя. Похоже, у меня большие проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.