ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второе учебное полугодие. Ничего не изменилось, даже наоборот, стало еще сложнее вставать в эту шарагу. Вот уже виднелся порог этого замечательного места. Зайдя внутрь, Антон пошел изучать расписание. Первым оказалась русская литература. Неплохо... "Все-равно препод придет только под конец, расскажет какую-нибудь хрень, и пара закончится." - Успокаивал себя парень. По дороге в аудиторию юноша никого не увидел, зато в самом помещении были почти все одногруппники. Шастун сел на свое место и начал ждать. Прозвенел звонок, как и ожидалось, на пару никто не пришел. Кто-то начинал играть в карты, кто-то просто сидел в телефоне, ну а Тоша лег спать на парту. Прошло минут 5, в класс зашел мужчина средних лет, голубые глаза, волосы черного цвета. - Доброе утро, - его голос был высокий, но мягкий. - Меня зовут Арсений Сергеевич. Я буду преподавать русский язык и литературу. Он сел за стол и приступил к изучению журнала: - Давайте посмотрим, кто отсутствует... Анастасия Федорович. Эта была подруга Антона, поэтому ему срочно нужно было что-то придумать. - Она уже идёт, - едва проговорил юноша, как в дверь зашла она . - Извините, можно войти? Арс машинально повернул голову. Перед ним стояла девушка среднего роста, с голубыми глазами и светлыми волосами. - Проходи, - мягко сказал он. Настя заняла свое место за Антоном. - Не представляешь, как ты вовремя, - обернувшись, произнес парень. - А кто это...? - раскладывая свои вещи, спросила девушка. - Арсений Сергеевич, новый препод, - чересчур громко ответил Антон, что не осталось незамеченным. - Тише! Итак, что вы читали? - уверенно задал вопрос Арсений, и ответ последовал незамедлительно. - Нихуя! Нам препод истории из жизни рассказывал! - крикнул какой-то парень с задних парт. - Мг... Значит так, вы должны были написать много сочинений и эссе, так что записывайте и потом передадите другим. Тема "Что такое любовь?", написать не меньше 1000 слов, с литературными примерами. Всем ясно? Пару секунд в классе хранилась гробовая тишина, а потом кто-то один в пол голоса произнес: "Да.." - Можем начинать занятие. Мужчина еще раз осмотрел аудиторию и начал рассказывать. - Соня, Кира. Пиздуйте на пары, у нас препод новый, - произнесла Анастасия довольно громко. Тоша повернулся к ней и тихо засмеялся. - Ты что, больная? Но подруга никак не отреагировала на его замечание, она смотрела куда-то вперед себя. Холодок пробежался по спине парня, и когда тот медленно повернулся, то увидел перед собой Попова. - Антон, что-то случилось? - Нет, - промямлил юноша. Арс тяжело вздохнул и, оперевшись о край стола, медленно произнес: - Что я только что сказал? В ту же секунду Тоша очень сильно покраснел. Его руки дрожали, и от нервов парень начал рвать листок бумаги. -А..э... Вы...простите... Еще немного мужчина простоял возле Антона и вернулся на место. Все это время парень сидел с опущенной головой. Неожиданно ему в спину воткнулся какой-то острый предмет, похожий на ручку, он повернулся. - Хочешь, чтобы он опять подошел? - злобно прошипел парень. - Да что это с тобой? Понравился что ли? - Настя едва заметно усмехнулась. - Всё, отстань, -Шастун отвернулся и еще пару минут слышал смех подруги. И правда, что это с ним происходит? Если хоть один преподаватель даст малейший повод для ссоры, то парень его не упустит. А тут...повел себя весьма странно, еще и извинился.

***

- А кто-то влюбился в нового препода, - с издевательством в голосе произнесла Настя. - Ой, отвали! Шаст отмахнулся и отвел взгляд в сторону. - А что такое? - спросила Кира. Это была еще одна подруга Антона: рост немного выше среднего, светлые волосы и светло-зеленые глаза. - Антоша-то наш, под Арсения Сергеевича прогнулся. В ответ Шаст просто недовольно фыркнул: - Достала. Где у нас пара? - В 204, - ответила Софа. Да, это тоже подруга Тоши. Черные волосы очень подходили к её черным глазам. Весь день длился очень медленно, и наконец-то закончилась последняя пара. Блондинка искала в интернете места, где можно было проебать вечер в компании друзей, но ничего интересного не было. - Может как обычно, просто на заброшке набухаемся? - устало произнесла Абрамова, что очень хотела отвлечься от учебы. - Хреновая идея. Кира заебалась не меньше других, но пить точно не входило в ее планы. Прошло некоторое время, компания все-таки определилась куда идти. Шаст, который до этого молчал, наконец-то хоть что-то сказал. - Простите, но у меня не получится, мы с сестрой поедем навестить маму и папу. У каждого человека, который съехал от родителей, при этой мысли появлялась улыбка, но не у Антона...

***

Ровно два года назад... Мама любила устраивать семейные вечера, они смотрели фильмы, играли в игры, а иногда куда-то ходили. Это один из таких вечеров, но в квартире очень тихо, даже Вика не приехала. Подростку, как всегда, ничего не сказали, и он просто сидел в комнате, пытаясь предположить, что происходит...В ушах наушники, началась очень громкая музыка, которая мешала думать, поэтому Антон просто закрыл глаза и мысленно пропевал эту песню. Она остановилась. Гребаный лимит на пол часа в ВК...На пару секунд Тоша погрузился в мечты, но услышал какие-то голоса в коридоре. Это был незнакомы мужской голос, может Вика решила с парнем познакомить? Парень вышел из комнаты и увидел странную картину: Отец стоял к нему спиной, рядом стоял какой-то мужчина, который держал пистолет у веска Андрея. Мама стояла рядом, закрыв рот рукой, в глазах у женщины застывшие слезы. Этот мужик был не один. Возле двери стоял худощавый парень, который увидел Антона и крикнул,- вали от сюда. Шаст перевел взгляд на маму, она лишь быстро помахала головой. Подросток выбежал из квартиры и сразу же раздался выстрел, а за ним второй, такой же громкий, и такой же болючий. Парню было уже 16 лет, и он прекрасно понимал, что это за выстрелы...но он не хотел это принимать, дрожащие руки взяли телефон и набрали контакт "Викуся".- Слушаю тебя. -Приезжай... -парень сухо произнес одно слова и сбросил вызов, он поднялся на этаж выше и услышал, как эти два мужика вышли и бурно обсуждали что-то, как будто они сейчас не убили человека, а просто в первый раз выиграли драку в школе. Через пару дней, когда сестра и братом похоронили родителей, их вызвали на допрос. По началу было видно, что следователь подозревал Антона, но Вика дала понять, что это был не он. Мужчина вздохнул и попросил описать этих мужиков. -ну наконец-то. Быстро и раздраженно произнесла девушка. Антон был ребенком..но смог очень внятно описать убийц. С каждой секундой на лице детектива все больше проявлялись две эмоции: страх и растерянность.

***

Настоящее время Убийцу так и не нашли, или не хотели искать. Друзья немного помолчали, а Софа просто положила руку на плечо парню. Они очень хорошо знали Антона и понимали, что в такие момент ему лучше побыть одному. Девушки попрощались и ушли. Было больно...очень, к тому же парень понимал, что убийца как ни в чем не бывало ходит на свободе и смеется... Антон 20 минут стоял возле окна и осмотривал его пейзаж, ему позвонила Вика и сказала выходить. Очень странно, но в универе еще было очень много людей. Шаст не любил большие компании, у него было 5 друзей, этого хватало, даже очень. Парень шел по коридору и погружался в свои мысли. Шнурки развязались, Антон хотел остановиться и завязать, но не успел, все-таки он запнулся и упал, вокруг столько людей и почти все начали ржать над ним...Хотелось больше никогда не вставать, или просто проснуться, но ничего этого не происходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.