ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-как прошел день? Вика уже заводила машину и протягивала стакан кофе из популярного кафе "Starbucks" - не очень. Парень взял напиток и начал не сильно качать его из стороны в сторону. - первым был русский...я думал, что можно будет немного поспать, а у нас новый препод...задал написать сочинения...не меньше 8-ми страниц...Для него это было самое худшее наказание. - "Что такое любовь?",- передразнивал Антон, Арсения Сергеевича.-а в конце дня ещё при всех упал. В общем...не день, а сказка.

***

Следующий день. Антон зашёл в здание и направился к расписанию, узнав в какой аудитории им нужно будет мучаться, он осмотрелся по сторонам и увидел, как в его сторону направляется одногруппник, по имени Кирилл, с очень тупой улыбкой, - Шастун, ты упал на моих глазах, - шутка была самой тупой, и только он с неё и поржал. -Отъебись. Прорычал Антон. Это было неправильным решениям, ведь тот парень имел хорошие отношения с преподавателями и студентами. -т..ты? Да пошел ты, - как маленький мальчик этот студент оставил Антона наедине с самим собой. День прошел на удивление легко и быстро, никто и слова Антону не сказал. На последнюю пару все решили не идти, а свалить по домам. Тоша немного переживал и поэтому шел очень быстро, даже без музыки. Вдруг на телефон парня приходит сообщение. Это от Софии. Еще раз привет...тебя нету в группе нашего курса, но там бурно обсуждают это... к сообщению было прикреплено фото, на котором была изображена стена мужского туалета на которой жирным шрифтом было написано " Шастун ЧМО" Мда..а я надеялся что все обойдется...идиот... Подумал парень и зашел в подъезд. Сегодня вторник...завтра русский язык..главное, что не литература. Как на зло телефон разрядился, Антон включил телевизор, по первому каналу шли новости. - На улицах Санкт-петербурга снова орудует опасная группировка. Полиция подозревает, что именно она два года назад беспощадно убивала людей. Поэтому просим жителей этого города быть очень осторожными, особенно вечером. Ведущая проговорила это быстро и так же быстро сменила тему. Но Антон дальше не слушал, он начал понимать, кто мог убить его родителей, от этого становилась больнее, хотелось выбежать из дома и гулять всю ночь, чтобы найти их. Вика должна уже приехать, куда она делась? Телефон немного зарядился, Шастун включил его и позвонил сестре, та почти сразу взяла трубку.-Да, Тош?- Голос у девушки был очень напряжен -а ты где?- Парень не обратил внимания на интонацию Вики, у неё очень сложная работа. -я задержусь на работе, если что позвоню. Не переживай, -не дав ответить своему брату,она сбросила трубку. Была зима, поэтому в маленькой квартире не было ничего видно. Новости немного испугали восемнадцатилетнего парня, он вспомнил тот вечер. Тогда из родных людей у него осталась только сестра, а у неё только Антон. Все эти два года они держались за друг друга, как за спасательный круг, и продолжают держаться. Парень погрузился в свои мысли.

***

Эта неделя оказалась самой худшей за последние два года жизни Антона. Постоянные смешки со стороны и даже обидные шутки от некоторых преподов. Друзья, конечно, это замечали, и в пятницу произошла ссора, прямо при Арсения Сергеевиче: Все расселись на свои места, и мужчина начал спрашивать и параллельно рассказывать тему.-составьте мне словосочетания с двумя существительными, самое простое что я могу придумать. С задней парты кто-то прокричал. - Шастун чмо! -сука....Проговорил Дима и посмотрел на Сережу, через пару секунд они посмотрели назад. - Нахуй пошли! - прокричали парни. В аудитории остался только один человек, который сидел тихо, это и был Антон. Арс сначала пытался успокоить студентов словами, но у него это плохо получалось и шум становился только сильнее. Тогда мужчина ударил по столу и эхо разнеслось по всему помещению. Все замолчали, а кто-то даже вздрогнул. -Охренели что ли?! Так...кто составил это чудное словосочетание?- кажись всем удалось довести нового учителя. Всё затихло, а Арс закатил глаза. - мне повторить вопрос? Если сами не скажете, то получат все. Добавил Попов. - и что ты мне сделаешь?!- раздался знакомый голос. -ну я хочу посмотреть, что ты еще знаешь, -Арс присмотрелся к этому ученику.- Илья... Напишешь к следующей паре отчет, да именно отчет...о всех частях речи...Объем пускай будет...20 страниц, не сделаешь - я сделаю так, чтобы тебя не допустили ни к одному экзамену, произнес учитель и продолжил читать лекцию, уже не задавая вопросов. Вот такая интересная история... Понедельник все не любили, и у всех было плохое настроение, в этот день Антона обижали еще сильнее, кто-то толкал, кто-то специально не давал пройти, кто-то забирал вещи, но на этом мучения не останавливались, после занятий Антон хотел быстро свалить и поиграть в новую онлайн игру, но не все так легко, возле выхода студента поджидали его друзья -о вот и Шастун, -парни быстро окружили Антона, их было штук 10, если не больше...Парень медленно отходил и в итоге врезался спиной в забор.-что вам надо? Он понял, что по любому ему хорошенько достанется и поэтому был до последнего уверен. -короче, даже говорить с тобой не хочется. Одногруппник быстро подошел к Тоше и сначала ударил между глаз, а потом по коленку.-сильно не бить, чтобы не отключился. Парень в это время невольно присел и закрыл лицо руками. Прилетало больше всего по талии и по ногам, но были и удары по голове. Мимо проходили другие парни, даже преподы проходили мимо, ужас...Но спустя 10 минут кто-то все-таки окликнул хулиганов.-а ну отошли!- услышав знакомый голос молодые люди поразбежались в разные стороны, а Антон сидел так же, сгустки крови текли с ран, которые находились на головы, Арс быстро направился в сторону парня, Шаст просто сидел, даже не дрожал. Мужчина помог ему встать.-сейчас машину найдем и в больницу. От слова "больница" у младшего по коже пробежали мурашки.-Нет...! Меня туда положат.. -и что? Не понимая претензий парня, спросил Попов. -не поеду...Уперся Антон, он не мог нормально стоять, даже с помощью преподавателя. Арс закатил глаза и потихоньку пошел в сторону парковки, вместе с парнем.-Арсений Сергеевич...К сожалению, или, к счастью, Шастун не мог отойти от старшего, он был единственным спасителем. В основном на стоянке стояли дешевые машины или мопеды, но Арс подошел к дорогой машине, это был черный джип "Jeep Wrangler Sahara". Что эта машина делает на стоянке этого универа? Учитель приоткрыл дверь машины.-молодой человек, можете подвести? Я заплачу. На лице водителя читалось "а что происходит?".-садитесь... Голос парня немного дрожал. Брюнет аккуратно посадил Тошу на задние сиденья и сел рядом.

***

Арс помог зайти Антону в квартиру. Она был очень большой, для зарплаты обычного препода. Квартира в стиле студии, только небольшие перегородки разделяли кухню и место для отдыха. Попов помог Антону дойти до дивана. - скоро должен приехать мой знакомый, он тебя осмотрит. Позвони пока родным... Мужчина протянул ему влажные салфетки и куда-то отошел. Через 20 минут Арсу кто-то позвонил.-Слушаю тебя.Попов немного помолчал, потому что слушал и произнес.- хорошо, мы все ровно ждем.- Брюнет завершил вызов и подошел к младшему.- худи снимай. Быстро произнес он. -мне показалось? С недоверием Шастун повернул голову к своему учителю. -раздевайся говорю. Уже строго произнес Арс.-я посмотрю. Тоша снял верхнюю одежду и со страхом в глазах посмотрел на старшего, тот жестом руки показал на диван. Парень лег и прикрыл глаза. Он сейчас лежит полуголый в доме своего препода. Попов подошел и застыл в ужасе. Все тело Шаста было красным, от синяков, а в некоторых местах даже просматривались синие пятна, он прислонил руку к талии, от этого Тоша несильно промычал и выгнул спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.