ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Из-за этого тупого комендантского часа друзьям не хватало времени чтобы поговорить перед началом пар. Всё равно это не помогала, ночью не убивали людей, просто начали устраивать пожары, это было ещё страшнее, ведь огонь сжигал не одну квартиру. Сегодня понедельник, первым русский, уже прозвенел звонок и Антон, затаив дыхания смотрел на дверь. Он понимал, что из-за какого-то студента мужчина не поменяет планы, но детская надежда не покидала его. Никто не заходил уже минут 15 и вся аудитория расслабилась, а Шаст не отводил взгляд, - Антон, что-то случилось? - эту странность заметили все друзья, но спросила Кира, - Нормально, просто Арсений Сергеевич сказал, что уедет, мне интересно кто будет новым, - эти слова кружись в голове парня, не хотелось признавать, что младший влюбился, но уже поздно, процесс уже запущен. Тоша на секунду отвел взгляд чтобы посмотреть на подруг, но этого хватило чтобы кто-то открыл дверь, все быстро перевели взгляд на препода, знакомого препода... Арс молча сел за стол и начал что-то писать, через три минуты он встал и мультимедийный проектор и посмотрел в класс, - Я просил должников сделать презентации, кто первый? - голос был охрипший и сонный, как с утра. Антона это немного удивила, но он не подал виду. Аудитория была полная, только Абрамовой сегодня не было, - хорошо, не хотите сами, буду вызывать, - кратко произнес мужчина. Прошло около получаса, Арсений уже начал ввести лекцию. Кто-то постучал в дверь. В аудиторию зашла девушка на высоких каблуках, волосы покрашены в рыжий и лицо выражало счастье, она смотрела на Арса, - приперлась, мымра носатая, - пробурчала Настя, эту девушку звали Алина Сергеевна, она преподавала философию, совершенно не зная этого предмета. Алина подошла к Попову, - сейчас везде занято, можно я тут посижу? - по интонации в голосе было понятно, что они дружили, - если найдете место, пожалуйста, - улыбнувшись сказал Арс. Она села рядом с Антоном и просто уткнулась в документы, где почти всё было замазано корректором. Антон не отводил взгляд от мужчины всё оставшиеся время. Следующим была как раз философия, Шаст не был заинтересован этим предметами и просто рисовал простые рисунки, но всё время ловил на себе взгляд Алины Сергеевны. А в конце урока она его оставила, - Антон, я заметила очень странную вещь...тебе же нравится Арсений Сергеевич? — это был риторический вопрос, и девушка даже не дала вставить хоть одно слово, - так вот, не привязывайся к нему. Тебе 18, а ему 26, потом...грубо говоря он твой учитель и есть ещё один факт, он спит каждый день с кем-то, он не сможет стать семьянином, я думаю, ты меня понял, - с поднятой головой она вышла из аудитории. Почему-то в этот момент парня захлестнули эмоции, срочно нужно было кому-то выговориться, но кому? Ладно, нужно просто поспать, завтра всё пройдет. Компания прощалась возле школы, к ним уже подошла София. Антон весь остальной день думал над этой ситуацией, ему нужно поговорить, - Мне нужно с вами поговорить, - на одном дыхании прошептал Антон. Девушки переглянулись и как будто прочитали мысли друг друга, они втроем жили в одном подъезде и Кира предложила переночевать всем у неё, все поддержали эту идею, по дороге они зашли к Антону, чтобы тот забрал все нужные вещи. Через пол часа все сидел с чашкой чая и ждали пока Антон соберется с мыслями и вот наконец-то, - Я влюбляюсь в Арсения Сергеевича, - это прозвучало как одно слова, пару секунд тишины и раздался хриплый голос Насти, - ты уверен, что это влюбленность? Не привязанность? - никаких обмываний или отрицательных комментариев, это лучшее для парня в этот момент, - я..я не знаю, - он растерянно посмотрел в свою кружку, - так, не переживай, сейчас честно отвечаешь на мои вопросы, понял? - добавила София, получив положительный ответ, девушка начала задавать вопросы, - он слушает песни, которые тебя очень сильно раздражают, готов их терпеть? - без раздумий блондин помахал головой, - хорошо...дальше, ты не любишь, когда носят твою одежду, а Арсений всё равно её носит, зная, что ты это ненавидишь, будешь и это терпеть? - Антон так же без раздумий помахал головой, было уже всё ясно, но Софа решила задать последний вопрос, - Он тебя ревнует и из-за этого вы часто ссоритесь, он нагрубил тебе, нагрубишь в ответ? - пару секунд размышлений, - нет...- Кира сразу подняла голову, - Антош ты не влюбляешься, а уже влюбился…по парню было видно, что он хотел сказать что-то ещё, это заметила Софа, - что ещё? - парень пересказал слова Алины Сергеевны, - шлюха тупая, не обращай внимания, она маразматичка, - Настя ненавидела её и эти слова развеселили ребят и немного разбавили напряженную атмосферу, - ладно, теперь...ты хочешь забыть это чувство или хочешь попробовать? - зрачки немного расширились, - попробовать? Он же при любом намеке меня убьет... - руки начали трястись, или от страха, или от этой мысли, - убьет? Он на тебя не кричал даже когда ты книгу забыл, он помог тебе с переездом, а перед этим ты неделю с ним жил! - воскликнула Кира, понимая, что из этого может что-то получится. - Ещё остался тут из-за меня и обрабатывал мне раны,- подумал парень. Девушки умели поддержать, они ещё немного пообщались, чтобы парень понял, они не имеют ничего против и будут только помогать. Следующий день пролетел быстро, Антон выходил школы пустив руки в карман, там он нащупал пачку сигарет, почему бы не расслабится? Он немного отошел от главного выхода и закурил, наблюдая за дымом, на плечо упала чья-то ладонь, парень повернулся и увидел знакомое лицо, - ты куришь? - удивлённо спросил Арс, - ну да...так проще, - младший не знал куда смотреть, поэтому смотрел на губы собеседника, - я удивлен, если бы тебе не было 18, забрал бы, почитай в интернете про это, - Попов не попрощавшись ушёл, Антону было очень неловко, ему на секунду показалось, что Арс разочаровался, первые секунды хотелось спалить все сигареты, которые у него есть. Парень стоял возле двери квартиры и искал ключи, параллельно слушая как ругаются соседи, мужик опять напился и вернулся домой только к часу, Антон заметил, как ключной проем поцарапан, этот сосед ещё и не туда пошел, что за люди, зачем так напиваться? В квартире было тепло и хотелось просто посмотреть сериал, но нужно писать докладную. Чай с лимоном помогал расслабиться, его всё время пила Вика, перед сложными моментами, а Антону просто нравился вкус. Работа совсем не шла, Шаст включил любимую музыку и делал всё что угодно, но не докладную. Через пол часа наконец-то что-то получалось и к часу ночи он закончил всю работу, хотелось одного - спать. Проснулся парень от боли, боли в руке, открыв глаза он увидел красное пламя на кровати, которое обжигала запястье студента. На улице уже шумели мигалки. Первые пару секунд он просто смотрел как огонь сжигал руку, а потом вскочил с кровати и выбежал из комнаты. Вся квартира была в дыму. В глазах потемнело, Шаст упал на пол, голова кружилась, он закрыл рот рукой и прокашлялся, но всё же через две минуты студент лежал без сознания.

***

Тоша открыл глаза и сразу зажмурил их, комната была очень светлая, через пару секунд он всё-таки смог нормально осмотреть комнату, она была похожа на больничную палату, потому что рядом с кроватью стояла капельница, но эта была необычная палата, в ней висел не дешевый телевизор, два кресла и была очень мягкая кровать. Не было сил даже встать, поэтому Антон просто лег ровно и уставился в потолок, ждать пришлось недолго, в комнату зашел какой-то человек, точно не доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.