ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пароль от интернета не понадобился, парень весь день смотрел общие фотографии и видео, с сестрой. Под вечер телефон разрядился, а зарядки не было. Антон лег на диван, и уставившись в потолок задумался: До чего я дожил, сейчас лежу у учителя в квартире... Только почему он решил мне помочь? В обычное время он может даже не здороваться, а сейчас... Помог мне в лесу, сейчас... -Тоша, я дома! - раздался знакомый голос, в ответ тишина. Арс подошел к дивану и осмотрел Антона, - как ты себя чувствуешь? - мужчина подошел к барной стойке и начал разбирать пакеты, - просто замечательно. Арсений Сергеевич, вы мне сказали, что этот день должен быть сложным, но...- Шаст не успел договорить, как Попов его перебил, - я был там, у них возникли какие-то проблемы. В любом случае, тебе нужно было отдохнуть.

***

В универе к Шасту сразу подошли друзья, но никто не хотел начинать разговор первым. Парень чувствовал их поддержку, но также он чувствовал неловкость, - пойдемте в аудиторию, - сегодня не было сложных пар, тем более их было только 4, немного. На второй паре к Павлу Алексеевичу пришел Арс, он явно был чем-то взволнован, но не подавал виду, - Паш, там срочно вызывают всех, - мужчина осмотрел всех присутствующих, - что-то серьезное? - но ответа не последовала, через пару секунд студенты остались одни. Первое желания было уйти, но староста напомнила, что эта не последняя пара. Все начали заниматься своими делами. Декан так и не вернулся, прозвенел звонок, и все поспешили удалится. На коридорах было много людей, кажется правда что-то серьезно. Тоше не нравилось это всё, он хотел остаться один, поэтому поднялся на последний этаж, там нету никого, тут должен проходить ремонт, но все на это забили. Парень сел возле лестницы и просто анализировал эту ситуацию. На предпоследнем этаже кто-то вышел из комнаты и громко начал что-то обсуждать: — это не первое убийство, Костя, нужно хоть что-то делать, - раздался незнакомый голос, - что мы можем сделать?! Это мафия, они могут нас убить, - Антон не понимал, что происходит, но продолжил слушать, - Да, ректор был должен очень большую сумму ему, - Мужчины удалились, а младший ещё пару минут сидел в шоке. Никто пары не проводил, студенты просто сидели и ждали конца дня, вот долгожданный звонок. Если честно, то Антон не знал куда идти, оставаться у филолога было странно и жутко неудобно. Нужно было забрать вещи и.…а что "и"? что дальше то? Квартира опечатана, к друзьям Тоша тоже не пойдет. Из размышлений студента вывел Арсений, - что стоишь? Поехали, - быстро и понятно проговорил учитель, - куда? - повернувшись спросил Тоша, - ко мне, а где же ты жить будешь? - ответа на последовала, и они сели в машину. Было очень неловко, Антон молча сидел и пялился на свои ноги, Арс решил начать разговор первым, - Поживешь неделю, я тебе помогу навести порядок с документами, - парень поднял взгляд, он смотрел на старшего, как ребенок, которому просто так подарили игрушку. Один вопрос, который крутился в голове Шаста, не давал покоя "Зачем?".

***

Эта неделя была одновременно лучшей и худшей. С мужчиной было легко, но только он уходил у парня начиналась истерика. Переделать документы было легко и Шаст быстро переехал в квартиру: — Вот и всё, теперь могу спокойно уезжать, - произнес старший последний раз осматривая квартиру Антона. - Куда поедете? - парень разбирал портфель и иногда отвлекался на вид из окна. - В другой город, я уезжаю, - ухмыльнувшись произнес брюнет. На пару секунд в доме наступила тишина, младший положил рюкзак и встал ровно, - Надолго? - он медленно подошел к Арсу, - Навсегда, - Антон подошел ближе и обвил талию Попова, - не уезжайте, пожалуйста, - мужчина был немного в шоке, но просто обнял в ответ, - ну ты чего? - что-то кольнуло в груди, что-то знакомое...такое чувство, когда к мужчине приезжает родная дочка. Из-за неловкой обстановки брюнет почти сразу ушёл, он нечего не ответил, завтра воскресенье и Антону придется весь день сидеть на иголках, ведь Арсений в любой момент может уехать, даже не написав сообщения младшему. За последнее время Тоша сильно привязался к мужчине. Этот день оказался очень сложным и парню хотелось рано заснуть и поздно проснуться, главное, чтобы день был меньше. Лучи солнца разбудили Антона, парень закрылся одеялом с головой и попытался заснуть, но не получилось, кажись лучи солнца осветили не только квартиру Шаста, у соседей проснулся самый шумный ребенок. Студент встал и посмотрел в телефон, на часах было 8:24, да...рассветает раньше. На завтрак вода, с утра совсем не хотелось есть. Антон совершенно нормальный человек, у него нету порезов, он нормально питается, не смотря на все трудности жизни. Психолог рекомендовал начинать день с любимого хобби, Антон включил какой-то канал и ушёл на кухню, там было удобнее рисовать, вчера он начал рисовать спящего кота. Как оказалось Шаст включил новости, в детстве казалось, что эта самая бесполезная передача, но сейчас интересно послушать что происходит в мире и как Америка угрожает России. Наконец-то раздался знакомый голос, сначала вступления и только к концу передачи младший начал что-то слушать, - Перейдем к главным новостям, за ночь с 5 по 6 февраля на улицах Москвы были найдены 3 трупа, если вы имеете какую- либо информацию, звоните на номер, который изображен на экране, - это происходило давно, убивали практически каждую ночь, но вот только за последнюю было тихо, а сейчас целых 3 убийства... Кот получился милый, Тоша решил впервые за долгое время встретится с друзьями, которых он пытался игнорировать, уже через час вся компания сидели в одном стильном кафе. На заброшки или прочие места никто не хотел идти и ребята оккупировали одну лавку в парке. Девушки пытались игнорировать серьезные темы, Сережа и Дима просто поддерживали разговор, Антону очень приятно находится в компании, где ссорятся только из-за того, что не могут определиться, кто выкинет мусор. Под вечер у Антона было замечательное настроения, в общей беседе ребята ещё пол часа подводили итоги прогулки, потом 10 минут тишины и голосовое сообщения от Софы, - ребята, посмотрите новости, - голос девушки был очень насторожен и зол одновременно. Парень убрал телефон в сторону и отмотал новости, пришлось смотреть весь выпуск и вот, наконец-то началось самое интересное, - как известно этой ночью были убиты 3 человек, это не первый случай, поэтому вводится комендантский час, - вы можете выходить на улицу только с 7 до 22, нарушителям будет предусмотрен штраф - 15 базовых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.