ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Вы убиваете людей...- неожиданно выдал Антон, они уже подъезжали, и Кирилл не стал вдаваться в подробности, - да, убиваем, но в крайних случаях, Шаст, это сложно, даже не пытайся вникать, - они подъехали к дому, на улице стояли люди, Блондин представлял людей в строгих костюмах, которые держали автоматы, но было совсем не так, многие из них стояли в удобной одежде с бутылкой напитка в руке, - так, не переживай, ты очень сильно удивишься, но не кричи, пожалуйста, - Кирилл говорил это уверенно, как будто было на 100 процентов уверен в реакции студента. Дом тоже был не такой, как в воображении Антона. Он представлял большие коридоры, роскошные украшения, а тут строгий стиль и изредка весящие камеры, становилась жутко, и парень бурчал себе под нос одну фразу, - хотели, давно бы убили, - Кирилл остановился и повернулся к Антону, - готов? - эмоции двух парней не совпадали, от слова “совсем”. Шатен был уверен и счастлив, а Шаст был напуган и растерян, - Честно? Нет...- Кирилл закатил глаза и выдохнул, - Ты ему нравишься, он тебе обрадуется, чего ты так переживаешь? - всю дорогу блондин шел с опущенной головой, но сейчас он поднял свои зеленые глаза наполнены слезами, - а вдруг я что-то сделаю не так? - выслушивать напуганного подростка может не каждый, но у Кирилла как будто был талант, - вытирай слёзы и не бойся, я тоже буду там, - Антон сделал всё, что просил охранник и махнул головой, Кирилл постучал и открыл дверь, пропуская младшего вперед, Антон нехотя прошел. Дверь закрылась, Кирилл тихо встал сзади. Шаст увидел девушку и мужчину, который стоял к нему спиной, она посмотрела на Антону и улыбнулась, а брюнет повернулся. Зрачки сузились, сердце начало биться намного чаще, перед блондином стоял Арсений Сергеевич, парень сделал шаг назад и зацепился за столик еле сдерживаясь на ногах, но получалось не очень. Его сразу поддержал Кирилл и подбежал Арс, - Малыш, меньше эмоций, - мужчина улыбался, но глаза выдавали настоящую эмоцию - переживания, - “Малыш” как будто застрял в другой вселенной, он совсем не пытался встать ровно, Попов закатил глаза и помог это сделать, положив обе руки на талию, это сразу привело Антона в чувства, старший смотрел в глаза ему, но обращался к другим, - выйдите, пожалуйста, - Шастун реагировал на всё с паузой и одумался только когда, дверь уже закрывалась., -нет!..- Тоша тоже рванул к двери, но руки на талии этому помешали, Арс не сильно сжал их и прошептал, - Чш...- эта картина выглядела очень странно и страшно, особенно для студента, он проклинал Кирилла, - что вы хотите? - с опущенной головой, но уверенно спросил он, - Так, тебя нужно успокоить, - Арсений всё-таки имел педагогическое образование и поэтому прекрасно это понимал, он отошел от парня и жестом руки пригласил Антона сесть на диван, он так и сделал. Мужчина протянул большой стакан кофе, он был ещё теплым. Пару минут тишины и Антон решил первым начать разговор, он посмотрел на старшего, - что вы хотите? - его речь была без запинок, пауз и заиканий, парня как будто подменили, но стоило Арсу посмотреть в ответ, вся уверенность куда-то уходила. Ведь перед ним сейчас не просто глава мафии, а ещё и любимый человек, - помочь, я хочу помочь. Антон, ты ещё ребенок, и не понимаешь как это серьезно, а нет, возможно понимаешь, - он посмотрел на руки студента, - можно я просто пойду спать? - Арс закатил глаза, это немного напрягло парня, - во-первых, теперь мы на “ты”, во-вторых, не бойся меня, я не враг, пошли провожу до комнаты. Руки болели, но сейчас не до этого, Антон упал на кровать и погрузился в свои мысли, не хотелось ещё переживать это, почему просто нельзя жить спокойно? В какой-то момент Шастун вырубился и проспал около 12-ти часов, проснулся он в три ночи. Единственное что хотелось, это отрубиться обратно, но это вряд ли получится. Под окнами играла негромкая музыка и слышался чей-то смех, казалось, что это всё не страшно. Заснуть так и не получилось, утром кто-то зашел в комнату, парню не было интересно кто это, он просто лежал на краю кровати с закрытыми глазами, этот человек сел рядом и укрыл парня, только сейчас Антон открыл глаза, - доброе утро, - прошептал Арс, в ответ он получил кивок, - так сильно устал? - и тут тоже Антон оказался не прав, он представлял главу мафии бесчувственным человеком, который общается с кем-то только ради своей выгоды,- я буду тут, только нужно в универ съездить, взять отпуск, -неловкая пауза, - ты пока в универ не пойдешь, пускай руки заживут, - Арс, не дожидаясь ответа, удалился из комнаты. Мужчина немного задержался на работе, ведь ему доказывали, что нужно проработать ещё две недели, но ему всё-таки удалось доказать обратное. Дорога домой была долгой, или просто так казалось, сегодня на дорогах было мало машин, поэтому Арсений не был сильно сосредоточен на дороге, он был погружен в собственные мысли: Он был так напуган...неужели это так страшно? Сейчас одна цель - наладить отношении и стать друзьями, тем более я уже не преподаватель, - Не хотелось думать, тактика Арса - импровизация, мужчина включил музыку, не желая слушать внутренний голос.

***

Парень сидел на краю кровати и смотрел на свои запястья, они болели больше всего, кто-то постучал, дверь немного приоткрылась и оттуда выглянул знакомый шатен, Антон улыбнулся, - заходи уже, - Кирилл — это единственные человек, в этом здании, с которым Шаст мог спокойно поговорить. Он сел рядом, - ну как я вижу, всё прошло нормально, ведь так? - конец фразы звучал немного виновато, - да, всё нормально. Кирилл, я долго тут буду жить? - было не по себе жить тут, парень сделал небольшую паузу и посмотрел в пол начал объяснять, - я тебе уже говорил, за тобой охотятся очень серьезные ребята, - шатен совсем не был похож на серьезного человека, а может он делал это специально, - и, к сожалению, Арсений ничего не может с ними сделать, вывод - ты здесь будешь долго, очень... Друзья ещё долго разговаривали, иногда вопросы Антона ставили Кирилла в неловкое положение.

***

Прошло недели две. У Антона и Арса получилось найти общий язык, так же у младшего прошли ожоги, только на правой руке остался небольшой шрам, в виде перевернутой восьмёрки. Вечер. Арсений пересматривал какие-то бумаги на диване, который стоял в гостиной, в комнату зашёл блондин, он сразу привлек внимание старшего, - привет, целый день тебя не видел, - у мужчины всегда получалось сдерживать эмоции, но Антон всё сломал, при виде парня, у Попова появлялась невольная улыбка, - привет, - младший сел рядом и облокотился на спинку дивана, - чем занимаешься? - чтобы избежать неловкой паузы, нужно хоть что-то спросить, - да так, нашел в столе, старые бумажки, - брюнет всё сложил, но вывалилось какое-то маленькое письмо, Антон краем глаза заметил корявый, детский почерк, ему стало очень любопытно, и он успех выхватить его быстрее старшего, но прочитать не получилось, - Антон, нос оторву, - из уст такого человека это бы прозвучало жутко, но Арс произнес это со смехом, поэтому ничего страшного не было. Попов попытался выхватить письмо, но получилось только схватиться. Рука старшего оказалось на руке парня, от чего по телу прошлась дрожь, через пару секунд их взгляды соприкоснулись, Антона начало трясти, это заметил даже Арс, поэтому отвел взгляд, Антон же в свою очередь отпустил письмо. Младшему казалось, что такие моменты были только в дешевых драмах. Арсений тоже сделал для себя вывод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.