ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пятница. Этот день ждут все, особенно Арс, в клубах собирались много наркоманов, а среди них должники. -Арсений, ты куда? - блондин подошел к мужчине, который что-то искал в гостиной, - в клуб, я тоже хочу отдохнуть, - старший повернулся к парню, - Антош, поехали со мной, - Шаст не любитель таких мест, может, потому что он там не был? Надо попробовать, - поехали. На улице шел последний снег, Антон поднял голову и ловил снежинки, - Солнышко! Давай быстрее, - младший вздрогнул и посмотрел в сторону звука, Арс стоял с открытой дверью машины и смотрел на него. Блондин подбежал к машине и залез внутрь, рядом сел старший, впереди тоже сидели два человека. Было только 10 часов вечера и в здании было очень мало людей, они сели на диван. Антон чувствовал себя очень неудобно в этом месте. Через пол часа в клубе начал заполняться танцпол, Арс совсем не следил за новыми гостями этого заведения, он смотрел на одну девушку, которая тоже поглядывала на мужчину, - Паш, последи за ситуацией, - Попов встал и подошел к ней. Младший сжал зубы и отвернул голову, сжимая ткань дивана, эмоции сложно сдерживать, хотелось просто выпить крепкого напитка и ничего не понимать, но хотелось следить за ними, чтобы ничего не упустить. Он закрыл глаза и посидел так пару секунд, но это не помогло, ведь когда Антон посмотрел н танцпол, то увидел, что Попов уже обжимался с ней, - лучше бы выпил, - пробурчал он себе под нос, закидывая голову на спинку дивана

***

Младший уехал немного раньше, он просто упал на кровать и по своей привычке погрузился в мысли. Ревность - страшная штука, особенно когда ты не можешь ничего сказать любимому человеку. Как потом оказалось Арс поехал с этой девушкой в отель, спасибо Кириллу за информацию. Вечер субботы Попов провел так же. Они встретились только на кухне, в воскресенье, - привет, солнышко, - Антон сидел в телефоне и пил кофе, - привет, - он не знал, как себя вести, спросить про вечер, или лучше не спрашивать, улыбнуться сейчас, или не стоит. Мужчина сел рядом, - сегодня приедет очень дорогой мне человек. Что? Та шлюха, с которой ты вчера трахался? - пронеслась неприличная мысль в голове у младшего, - да, хорошо, я посижу в комнате, - Арс усмехнулся, - почему сразу в комнате? Я хочу, чтобы ты с ней познакомился. Арсений уехал за незнакомкой только через час, да, он так и не сказал за кем. Антона распирало от любопытства.

***

-на улице ещё холодно, поэтому возьми запасные штаны, вдруг Кьяра упадет, - Алена бегала по квартире чтобы найти всё необходимое, - ну Ален, всё будет нормально, не первый же раз, - на руках у мужчины сидела пятилетняя девочка, - Арс...я переживаю, - мужчина лишь посмеялся, - я справлюсь, не переживай. Всё, можно нам идти? - брюнет давно не видел дочку, она была его копией, такие же темные волосы и голубые глаза, - хорошо... Антон сидел в гостиной и дожидался гостя, он просто смотрел в пол. В комнату забежала девочка, - ты Антон? - за ней зашёл Арс, - да, - вопросов стало ещё больше. Девочка подбежала, - я Кьяра, - её внимание пало на браслеты парня, - можно потрогать? - Арсений понимал, что у младшего много вопросов, он подошел к своей дочери и взял её на руки, - браслеты красивые? Антон, это моя дочь, - блондин посмотрел в глаза старшего. Они сели на диван и Попова села на колени младшего, разглядывая его украшения. Арсений улыбнулся и положил руку на спинку дивана. Антон кинул взгляд на мужчину и только сейчас обратил внимание на шею, там был след от укуса, парень сразу отвел взгляд, а старший незаметно усмехнулся. Кьяра тоже не теряла времени, она стянула с руки один браслет и надела себе на руку, - так тебе понравилось? Хочешь подарю? - девочка подняла свои голубые глаза и помахала головой. Кьяра вымотала обоих, Антон даже удивился, что ребенок может таким активным и непредсказуемым. Но сейчас его волновало совсем не это, у Арса есть дочь? Оказывается, младший очень любопытный, он решил поговорить об этом, это была не лучшая идея, но ничего лучше придумать не удалось. Шаст точно знал, что Кьяру уже завезли домой и Арсений должен быть дома. Антон подошел к двери, сделал глубокий вдох и постучал, ему никто не открыл, парень подождал пару минут, потому что слышал какие-то шорохи, но никого не дождался. Блондин уже развернулся и хотел уходить, но дверь наконец-то открылась, - что ты хотел? - раздался хриплый голос мужчины. Студент повернулся и сразу заглянул в комнату, кровать была расстелена, на ней лежал пеньюар, больше ничего не удалось разглядеть, ведь мужчина закрыл своим телом дверной проход, - Антон, я занят. Ты что-то хотел? - сейчас парень думал совсем о другом, - а, ничего, - Шаст отмахнулся и побрел в комнату. Нету эмоций. Нету боли. Нету слез. Почему? Что с ним? Любой на таком месте просто закрылся в комнате и выплакал всё, но нет. Это даже немного обрадовала парня, ведь никаких проблем не будет, но хорошо ли это?

***

Вечер следующего дня, голубоглазого брюнета нигде не было, и Антон решил спросить у проверенного человека, - Кирилл, а Арс дома? - студент неуверенно подошел к парню, он и так о многом просит, - да, он никуда не уезжал. Антон, я тороплюсь, - либо он куда-то торопился, либо не хотел продолжать этот разговор, Кирилл быстро вышел из дома. Блондин хотел на всё забить, как вчера, но что-то толкало к комнате старшего. И вот, Антон уже стоял возле приоткрытой двери и пытался что-то увидеть, чьи-то руки сжали руки младшего и прижали к стене, - что ты тут делаешь? - этот знакомый хриплый голос казался родным, но парню не удалось расслабиться, нужно было что-то придумать, но ничего не приходило в голову, вдруг из уст полилась горькая правда, - ты мне нравишься, а я очень ревнивый, - парень как будто залпом выпил элексир правды и смелости, - ты мне тоже, Малыш, я просто хотел тебя позлить, сладких тебе снов, - нет, эликсир правды скорее всего выпил Арс, он как ни в чем не бывало отстранился от Шаста и зашел в комнату, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.