ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Парень был очень внимательным и заметил, что с его ухода в комнате ничего не поменялось, даже шкаф остался открытым, долго комнату разглядывать не удалось, Арс положил руку на плечо Антона и повернул к себе. Уставший взгляд старшего выглядел очень страшным, Антон сжал ткань рубашки и пытался выдержать этот взгляд, непонятно, что сейчас хотел мужчина, - сходи в душ и будем отдыхать у меня, ты не против? - голос был слишком спокойным, как у маньяка, - нет, не против, - Антон нервно улыбнулся и последовал в ванную, ничего с собой не взяв, мужчина ухмыльнулся и положил домашний комплект, состоящий из шорт и футболки, на кровать. Брюнет стянул верхнюю одежду и сел на кровать, жутко хотелось спать, Арс с легкостью мог заснуть сидя, прямо сейчас. Через пару минут вернулся младший, на его бедрах было накинуто полотенце, а щеки выдавали смущенность, Арсений улыбнулся и указал на одежду, - переодевайся, я не смотрю, - было понятно, что у парня не было полового опыта, в плане пассива. Антон быстро сменил одежду и похлопал по плечу брюнета. Он повернулся и без единого звука повалил студента на кровать, ложась рядом. Старший обвил талию Шаста, прижав к себе, его дыхание неприятно щекотало затылок Антона, - можно я перевернусь? — это был тупой вопрос, но студент посчитал, что лучше его задать, - конечно, - мужчина уже почти заснул. Парень медленно перевернулся, этим он ослабил хватку Арса, но ненадолго, брюнет снова прижал к себе блондина, он пустил руку в мокрые волосы Антона и пробурчал, - люблю тебя, солнышко, - младший улыбнулся, - Арсюш, - старший его перебил, - малыш, давай завтра, я очень устал, да и ты тоже.

***

Утро. Было приятно проснуться в мягкой кровати с любимым человеком, а непонятно где. Антон попытался аккуратно встать, но рука спящего как будто снова прижимала к кровати. Только через пол часа в комнате проснулись все. У старшего были синяками под глазами, он сел на кровать и скрестил ноги, - ты вчера хотел о чем-то поговорить, да и я хотел пару вопросов задать, - младший немного покраснел и пробубнил, - я хотел бы сделать паузу, точнее побыть с тобой наедине, - Арс улыбнулся, он обнял парня, - а учеба? - Шаст закатил глаза, - ну...- блондин уселся в ногах старшего поудобнее, - ладно, я закончу свои дела и поедем ко мне в квартиру, поживем там, хорошо, солнышко? - у мужчины было хорошее настроение, но что-то с Шастом было не так, - тебя что-то тревожит? - тон мужчины сразу поменялся на более серьезный, - что? Нет - Антон поднял голову и сразу встретился взглядом с брюнетом, это заставило снова опустить глаза, - твои глаза тебя выдают, кались, малыш, - Арсений облокотился на спинку кровати, это намного усложняет Антону встать, — это личное, не усложняй себе...- эти слова явно разозлили старшего, ведь тот сжал бедра студента, - Ладно. Просто ты заплатил очень много денег за меня, я не знаю, как тебе отдать, - Арсений закатил глаза и громко вздохнул, - Солнышко, я в месяц зарабатываю семь с половиной миллионов, обязательные расходы у меня составляют 5 миллионов, остальное копится на карте или...впрочем не важно, - эта информация не облегчила парня, - а как мне отдать?..- блондин не видел лица Попова, но кажись понимал его эмоции, - даже не думай об этом, понял? - пару секунд тишины, - я тебя люблю, не как других, этого достаточно, - младший попытался привстать, но не вышло, - Арс впустил руку в кудри Антона, - куда ты всегда торопишься? Наслаждайся моментом, пока не стало поздно. Наслаждайся моментом, пока не стало поздно Шаст лежал молча, обрабатывая всю информацию, которую получил. Мужчина почти не двигался, но за пару миллисекунд он пустил обе руки под футболку парня, от чего тот прогнулся, но через пару секунд замурчал, брюнет гладил то спину, то торс младшего. Шаст мог гулять где хочет. Он пытался найти Кирилла, но не удалось, пришлось идти на улицу одному. Был вечер, и Антон решил немного отойти от здания. Ночной лес, самое загадочное и, атмосферное место, тебе может выбежать на встречу и милая лисичка, и маньяк с бензопилой. Погода была замечательная. Парень нечаянно выключил фонарик, но этого хватило, чтобы увидеть какой-то странный объект впереди. Это здание было похоже на гараж, его освещала только одна лампочка, которая должна в ближайшее время сгореть. Студент притаился и начал прислушиваться к любому шороху, там, как и в лесу было тихо. Иногда кажется, что Антон это две личности, первая - всё время чего-то боится, влюбчивая, милая. Вторая - безбашенная и ищущая приключений личность. Конечно, Антон пошел туда, возле здания тоже никого не было, парень аккуратно зашел внутрь, там тоже пусто...Нащупав выключатель, парень, не боясь нажал его, сначала он смотрел на лампочки, они были совершенно новые, но потом опустил голову, на столах и полках лежало оружие. Шаст хотел выйти, но оказалось поздно, он услышал тяжелое дыхание человека, он бежал, - ты кто такой? - он был явно уставшим, по его интонации было понятно, что не хочет возиться с парнем, но придется. Мужчина положил руку на плечо Антона и посадил его на стул. Дилер нашел какую-то старую веревку и завязал ей руки парня, - завязал слабо и спереди, если будешь показывать фокусы - завяжу так, что руки отвалятся, - через какое-то время в гараж зашел ещё кто-то, - так это ж любовник Арсения, где ты его откапал? - дилер в недоумении перевел взгляд на студента, - Паша, ты что-то путаешь, он сам сюда приперся, пока я отходил, - Павел закатил глаза, - придется Арсу звонить, - мужчина, бурча себе что-то под нос, взял телефон и набрал чей-то номер, разговор выдался недолгим и скучным, но последствия, от этого звонка, должны быть веселыми. Наконец-то на улице раздались шаги и в здание зашел высокий брюнет, - выйдите все, - по голосу было понятно, что настроения у старшего не было, из-за этого уровень волнения парня значительно поднялся. Из гаража вышли все, Арс подошёл к Антону, присел и начал развязывать руки, - малыш, я тебя внимательно слушаю, - первые секунды была тишина, потом у Антона началась небольшая истерика и он начал заикаться, - я я просто шел шел, - обычно, при заикании, повторяются только буквы, но сейчас целые слова, это выглядело довольно нелепо. Попов поднял взгляд, - ты чего? Я же не кричу. Расскажешь мне у себя в комнате, хорошо? Пошли, горе моё.

***

Шаст сидел у себя на кровати и успокаивался, Арс сидел рядом и ждал, - я гулял в лесу, недалеко от дома и увидел какое-то здание, мне стало интересно, вот и всё, - парень поднял голову и посмотрел в глаза брюнета, - и чего нервничал? - он убрал прядь волос с лица блондина, - всё, спокойной ночи, солнышко, - Попов поцеловал в затылок Антона, это была отличная поддержка. Младший закрыл глаза, чтобы окончательно успокоиться, он ничего не слышал и не хотел слышать. Арсений шел по коридору и смотрел в пол, такой реакции, от любимого человека, на отрицательные эмоции, он не ожидал. В комнате было как всегда холодно и "сыро" хотелось побыстрее закончить все дела и побыть с Антоном наедине. Весна в Питере оказалась дождливой, почти каждый час шел мелкий дождик, а под вечер начинался ливень. Сейчас хотелось просто прижаться к обожаемому студенту и провести так всю ночь, рассказывая всё, что тревожит, стоит ли кому-то так доверять? Арсений из прошлого бы точно сказал, - конечно нет, какой бред...- но сейчас мужчина задумывался над этим вопросом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.