ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наконец-то дверь открыл Сережа, - Арсений Сергеевич? Че хотели? - он явно не собирался спать, - Антон тут? - Арс был собой доволен, потому что в этот момент он был максимально сдержанным, - нет...а с чего вы взяли? Что-то случилось? - парни тоже были в курсе чувств Антона к голубоглазому брюнету, - позови пожалуйста Диму, - Матвиенко ничего не понимал, но всё-таки без вопросов позвал Дмитрия, - вы что-то хотели? - парень кажись уже собирался спать, - зачем ты Антону писал? - мужчина начинал понимать, что произошло, он не хотел в это верить. Позов просто пожал плечами, - я сегодня телефон потерял, а универе кажись, - Дима хотел сказать, но промолчал, - твою мать, - прошептал брюнет и быстро ушел.

***

Неделей ранее: -Граф уже заебал. Он сегодня мне позвонил, сказал приехать. Ну я приехал, а там Ваня на коленях стоит, и этот рядом. Мой малой, что-то ему сделал, не лично ему, а его парню, пришлось 300 тысяч давать, чтобы этот пиздюк ничего личного не спизданул. Надо бы его успокоить немного, даже не знаю, что сделать можно, - мужчина сидел в кресле, он перевел взгляд на лучшего друга, - ну Саш, ты же знаешь его. А че, у него парень есть? - Александр пожал плечами, - ну как я понял, да, - в кабинете повисла короткая пауза, - как у них отношения? Арс как всегда, или что-то серьезное? - мужчина начал вспоминать и предполагать, - ну ради одной шлюхи он бы не портил со мной отношения, даже ради секса, - у обоих в голове проскользнула одна мысль: похищение Саша уже лег на кровать, Ваня чувствовал вину, поэтому тихо лежал рядом, - Вань, а кого ты там трогал? - ответ поступил почти сразу, - Антон Шастун, - Иван не понимал зачем ему эта информация, - а у этого Антона есть близкие друзья? - Саша медленно перевел взгляд на парня, -ну да, там...- договорить студенту не дали, - хорошо, значит слушай, - мужчина положил руку на талию парня и сильно сжал, от чего тот зашипел, - ты украдешь у одного из таких людей телефон, только никто не должен знать, понял? Через пару дней у Вани всё-таки получилось украсть телефон у одного из друзей Антона, им оказался Дмитрий. Саша сидел у себя в кабинете и ждал пока ему скажут точный адрес Позова и вот на личный телефон мужчины пришла СМС, можно начинать действовать. Пару людей выехали туда. По дороге Александр написал сообщения Шасту, он был почти уверен, что парень поведется, правда если он не узнал, что у Димы пропал телефон. Подъезд был без какой-либо защиты, туда зашел только сам мужчина, через минут 15 в здание зашел блондин, он начал быстро подниматься по лестнице, но его задержал Александр, - не узнал, что-ли? - Антон повернулся и рассмотрел мужчину, - простите?..- он закатил глаза и немного сильнее сжал запястье, выходя из подъезда. Кудрявый парень молча сидел в машину, у него дрожали руки.

***

Настоящее время: Арс поднял на уши почти всех, никакой из телефонов найти не удалось, поэтому мафия даже не знала за что зацепиться и как искать. Брюнет был в замешательстве, но в один момент вспомнил, что произошло на днях, - сука, - руки немного дрожали, он взял телефон и начал искать номер Александра, но никто не взял трубку. Ночь пролетела быстро, успехов не было. Арс заехал в свою квартиру, чтобы выпить кофе. Он точно знал где находится Шаст, но никто не отвечал на звонки, - придется съездить без предупреждения, - сказал в пустоту Попов. Через два часа перед брюнетом стоял Алекс, - опять что-то случилось? Арсений, чего ты доебался? - резкая изменения интонации не удивило Арса, - не придуривайся, ты прекрасно знаешь почему я тут, - он говорил спокойно, но его растрёпанные волосы и домашняя одежда выдавало большое волнение, - понятия не имею, - собеседник усмехнулся, - если на этом всё, то я пойду, нету времени выслушивать твои проблемы, - Саша развернулся и уже хотел уходить, - я продолжу искать Антона, но если с ним что-то случится - я тебя уничтожу, - Арс говорил это довольно сдержано, не дождавшись ответа, Попов сел в машину. Брюнету 26 лет, он не спал уже 5 дней. Такое бывало лет 8 назад, когда совсем было не до сна. В любом случае было сложно. Мужчина был очень раздражительный, его всё чаще посещала одна и та же мысль: Нужно поджечь его дом. Но такие идеи задерживались в голове Арса ненадолго. Попов сидел в машине и дремал, но телефонные звонок быстро привел Арсения в чувства, он взял трубку, не глядя кто звонит, - слушаю вас, - он зевнул, - с каких пор ты стал таким вежливым, граф? - этот крысиный тон могли отличить все враги и друзья Саши, - что тебе надо? - собеседник вздохнул, - а нет, показалось. В общем, приезжай, есть важное дело, - их тупая и общая привычка - не дослушивать.

***

-Нахуя ты меня сюда позвал? - Арса раздражало всё, даже эта тупая прическа Саши, - ну чего ты так грубо? - рядом с ним лежал какой-то пульт, на которым была одна кнопка, он туда нажал, - ты смеешься!? - брюнет уже не сдерживал свой крик, а собеседник ещё раз нажал на кнопку, он задерживал свой палец там, на пару секунд, - Так всё. Не вижу смысла тут оставаться, - Попов пару раз хлопнул по карманам, чтобы убедится на месте ли телефон и ствол, - стой, пошли за мной, - Александр указал на дверь, которая вела в подвал, - ты сейчас серьезно? - Арс усмехнулся, а мужчина закатил глаза, - ты удивишься, очень, - брюнет, недолго думая согласился. Они вместе спустились по темной лестнице, позже Саша включил свет. На полу сидел Шаст, руки были связаны за спиной, а во рту была какая-то тряпка, его зеленые глаза были красными и наплоёнными слезами, - мразь, - смотря на Антона, но обращаясь к Саше заявил Арс, - да ты что, - мужчина усмехнулся и снова нажал на кнопку, парень попытался закричать, но не получалось, брюнет сжал кулаки и сквозь зубы произнес, - что ты хочешь? - Саша ждал этого вопроса и легко дал на него ответ, - 3 миллиона рублей, я хочу 3 миллиона рублей, - он не сдерживал улыбку, Арс достал телефон и уже через пару минут на телефон собеседника пришло оповещение, его лицо выдавало испуг, уже у него дрожали руки. У Арсения голова была забита другими вещами. Он медленно подошел к парню и снял всё ненужное, глаза старшего были мокрыми, он встал и помог встать самому. В полной тишине он притянул Антона к себе, уткнувшись носом в кудряшки. Мужчина чувствовал дрожь младшего. В этот момент хотелось автоматически оказаться в безлюдном месте и превратиться в статую. Антону было страшно, и стало ещё страшнее, потому что всю дорогу домой, Арс ехал молча. Мужчина произнес два слова, когда они вышли из машины, - ко мне, - он заплатил 3 миллиона, а вдруг Арс начнет относиться к парню, как к своей собственностью? Это “ко мне” ещё сильнее пугало младшего, хотелось делать всё что угодно, но не идти за ним. Немного успокаивало воспоминания о том объятье, оно было теплым и родным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.