ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- ты...ты идиот! Как вообще можно влюбиться в тебя?! - младший увидел безразличное лицо Арса и замахнулся, чтобы ударить пощечину, но Попов успел перехватить её, он прижал парня к стене, подняв обе руки младшего выше его головы, - ну как-то же влюбился, - Антон ожидал любой реакции на это, крик и оскорбления в свой адрес, удар в ответ, но не это, - так, теперь отвечай на мои вопросы, солнышко, - брюнет понимал, что в данную секунду младшего бесит это, но все равно назвал, - в смысле я трахаюсь со шлюхами? - старший несильно наклонился к лицу Антона, давая понять, что придется дать ответы на все вопросы, - я смотрел видео, как тебе расстёгивали рубашку, - после недавних действий у студента потерялась такая уверенность, - как ты понял, что это я? - голос брюнета был спокойным, Шаст закатил глаза и попытался освободиться, но это только усугубило ситуацию, Арсений немного сильнее сжал его запястья, - То-оша, отвечай на вопросы, - Антон ещё сильнее закатил глаза, - ты пришел, в бордовой рубашке, после первой пары, а мне показали видео после второй, там тоже была эта рубашка! - Арс опять ослабил хватку, - кто показал? - он задавал вопросы ничуть не теряя интонации, — это так важно? Факт остается фактом, - Попов проигнорировал эту фразу, - Алина Сергеевна? - младший удивленно поднял голову, а Арс кивнул, - понял, я тебе не изменял, солнышко. Остынь немного, - мужчина отпустил Шаста и вышел из комнаты, вспоминая детали этого дня: Арсений зашёл в свой кабинет и уселся за стол. Ближайший час был свободен, брюнет хотел разобрать документы и приготовиться к лекциям. Настроения не было, к нему зашла Алина, она села на первую парту, - привет, что случилось? - Попов не хотел никого видеть, особенно её, - не важно. Ты что-то хотела? - женщина встала и подошла к брюнету, - ты же знаешь закон, да? - она облокотилась на стол, - грубо говоря, ты - учитель, Антон - ученик, ты знаешь, что за это будет...- мужчина закатил глаза, - тебе заняться нечем? Че ты приебалась? - проблем у Арса хватало и не было желания разговаривать с другими. Мужчина вздохнул, заходя к себе в комнату. Как переубедить ревнующего парня? Вроде это такое пустяковое видео, в котором даже не видно лица старшего, но блондин поверил, было ясно почему, он и так в обиде на Арса. Остается только ждать и думать.

***

Вторник. Антон стоял в людном коридоре и смотрел на улицу. Все резко затихли, что очень удивило студента, он повернулся и увидел, что почти все достали телефон и начали снимать что-то, кто-то кому-то звонил. Через пару минут к Шасту подошла преподаватель философии, она медленно подняла голову, и блондин увидел синяк под глазом Алины Сергеевны, - Шастун, прости. Вчера я показала тебе видеоролик, так вот, это не правда. Я скачала это через интернет, - она сразу же повернулась к остальным студентам, - а вы че снимаете?! Удалили быстро! - парень был немного счастлив, но появилась новая проблема - Арсений её бил? Уже через пару минут в кабинете русского языка и литературы было неспокойно, - Арс, зачем?! Ты ударил девушку, чтобы она сказала правду?! Другим способом не как? - Антон не решался подходить к старшему, поэтому говорил издалека. Попов молча выслушал его, пару секунд смотрел в стол, чтобы обработать всю информацию, но потом он как с цепи сорвался, - Шастун, ты совсем охренел? С чего ты это взял?! - он мог так ответить и вчера, но почему-то промолчал. Он встал с места и подошел к парню, тот съежился, но говорил так же уверенно, - не пытайся мне врать! Тут всё ясно! - Арсений закатил глаза и прорычал, - свободен, - он просто развернулся и сел за стол, продолжив заниматься своими делами. Антон сжал кулаки и вышел, хлопнув дверью. Вечером студента забрал Кирилл, кажется, что у него всегда хорошее настроение, - что опять случилось? - Антон уже остыл, - Арсений девушку избил, чтобы она правду сказала, - младший говорил это максимально неуверенно, потому что весь гнев ушел, Кирилл немного подумал, - да не. У Арсения такого в планы не входило, да и не бил бы он девушку, - Антон пожал плечами, - мы поругались сегодня, громко было, - охранник немного помолчал, а потом спросил, - кричал? На тебя? Антош, он просто очень устал, я слышал вы хотели на какое-то время переехать в квартиру Арса, так почему бы это не сделать сейчас? - блондин прилег на стекло двери и пробурчал, - не хочу.

***

Антон слушал музыку с закрытыми глазами, сейчас просто хотелось провалиться в сон и спать, долго спать, в наушниках играли знакомые треки. По руке пробежал ветерок, а через пару секунд чья-то ладонь, студент вздрогнул и присел, это был Арс. Шаст снял наушники и вопросительно посмотрел на старшего, - кричать не будешь? - с улыбкой поинтересовался мужчина, парень фыркнул, - а ты? - он вёл себя, как маленький котенок, вроде беззащитный, а кусаться умеет. На лице Попова пропала улыбка, он опустил глаза и прошептал, - прости. Прости, за то, что накричал сегодня, за то, что забыл на неделю, чего ты хочешь? - Антон задумался, потом обвил шею мужчины, прижавшись к нему, - и ты прости, я тоже не сказка. Просто не забывай меня. Не забывай меня Конца учебного дня Антон ждал с нетерпением, потому что они должны поехать в квартиру, Арс сказал, что они будут там до мая, это много, но парень понимал, сколько работы, после такого отдыха будет у мужчины. Все пары закончились в 5 вечера, в доме они тоже надолго не задержались, потому что все вещи были собраны вчера, поэтому в квартире они оказались быстро. Но про романтику, речи не было, младшему нужно написать кучу работы. Парень разложил всё необходимое и выругался в душе, потому что были нереальные масштабы работы, брюнет подошел и посмотрел на бумажки, - ну удачи, - он похлопал по плечу Антона и уселся на диван. -Арсюш, - младший подошел к мужчине, который что-то смотрел на ютубе, - что? - Арс убрал телефон в сторону, переведя всё своё внимания на студента, тот протянул руки, смотря в глаза брюнета, - а ты закончил с докладами? - Антон закатил глаза и отвел взгляд, - у меня ещё весь вечер будет, тем более только в июне сессия, чего мне бояться? - Попов улыбнулся, хлопая по коленям, Тоша долго ерзал, перед тем как сесть. Брюнет улыбнулся: Хочешь подразнить меня? Хорошо -Солнышко, закрой глаза, - студент прикусил губу и задумался, но всё-таки выполнил просьбу. Арс достал ремень, и зафиксировал руки младшего, тот сразу открыл глаза, - Эй, - резкий толчок, к губам старшего, заставил замолчать, - будешь возмущаться ещё и рот заклею, понял? - на улице кричали подростки, ездили машины, а в квартире как будто время остановилось. Шастун хотел подразнить, он не думал, что это приведет к последствиям, даже дышать нормально не получалось, таких эмоций студент ещё не испытывал, страх, смешанный с удовольствием, по рассказам такое чувствовалось только после кражи. Арсений внимательно наблюдал за парнем и затягивал момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.