ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Парень притаился и молча ждал дальнейших действий от старшего. Тот сел ровно и опустил руку на ногу Антона, - Что? Страшно? - Шаст помахал головой и прижался к груди Попова, положив голову на плечо, парень прекрасно понимал, к чему может привести этот вечер, он не был к этому готов. Брюнет развязал руки и положил руку на талию, стуча пальцами по ней, - солнышко, в следующий раз так просто не отделаешься, - Блондин поднял свои большие зеленые глаза, - шучу, - прошептал Арсений и поцеловал Тошу в лоб.

***

Среда. Вчера Антон ничего не написал, а четвертым был русским. За двадцать минут нужно было приготовить хоть что-то, но не получилось. Прозвенел звонок, после вчерашнего младший немного побаивался Арсения Сергеевича. Преподаватель зашёл в аудиторию и сразу посмотрел на Шаста, - итак...все готовы? - Арс обращался ко всем, но смотрел на блондина, - кто первый? - в аудитории наступила тишина, мужчина рассмеялся и сел за стол. Он вызвал пару студентов, и очередь дошла до Антоши, - Шастун, выходи сюда, - парень медленно подошел к брюнету, - мы тебя слушаем, - в ответ тишина. Арс вздохнул, - у тебя же был целый вечер, - у младшего по коже пробежали мурашки, от воспоминаний. Конец пары. Парень, по просьбе Арсения Сергеевича, остался. Арс закинул ноги на стол, - у тебя ещё есть занятия? - Антон помотал головой, он смотрел в стол и хрустел пальцами, у старшего было хорошее настроение, он встал и сел рядом, - Ты ж там что-то писал, - Арсений приобнял парня, от чего тот начал дрожать, как будто к ребенку подошел незнакомый дяденька и предложил конфету, а рядом никого нету, - я просто рисовал...- признался студент, он пытался не приближаться к брюнету, от этого уже становилось не смешно, - Антон, что такое? - голос стал серьезным, младший поднял взгляд, - ничего такого, правда, - Арс потрепал волосы парня и встал, - дома напишем вместе. По дороге пара заехала в магазин и в аптеку. Дома они оказались не скоро, на дороге произошла авария и образовалась пробка. В квартире было холодно, Антон не в какую не хотел надевать толстовку, - Солнышко, заболеешь, - Шаст закатил глаза, - да нормально всё, давай быстрее напишем и посмотрим фильм, - он уже сидел за столом и ждал брюнета, - ты кофе будешь? - последовал положительный ответ и уже через пару минут на рабочем столе стояли две кружки горячего напитка, - так-с, - Попов надел очки и прочитал что-то, чтобы освежить помять. Прошел час, всё кофе было выпито, младший писал лежа на столе, - Арсений Сергеевич, можно я натурой отдам? - мужчина тоже устал, он ухмыльнулся, - можно, но, когда перестанешь этого бояться, - Антон поднял голову и посмотрел на Арса, тот смотрел в один из документов, который он взял с собой, его голубые глаза украшали очки, которые держались на кончике носа. Прическа тоже была растрепана, это придавало уют. - в смысле “боюсь”? - брюнет, не отрывая взгляда от бумаги, ответил, - хотя-бы себя не обманывай, - Антон фыркнул и положил ручку, - не буду писать, - старший улыбнулся, но никакой реакции не последовало, это немного удивило парня, он расслабился и начал смотреть, туда же, куда и Арсений. Он же медленно отодвинул от себя документ, пару секунд пялился в стену, а потом повернулся к Шасту, взяв за подбородок и положив руку слишком близко к его ширинке, мужчина произвел небольшой шок, чего и хотелось, - Солнышко, лучше не дразни меня, - небольшая пауза, - понял? - Шастун пару секунд просто смотрел в глаза, а потом попытался отстраниться, но сделал только хуже, - даже не пытайся, - прошептал Арс, - понял, - отводя взгляд, пробурчал студент, его отпустили и он ещё пару минут просто сидел, о чем-то думая, - так не честно, ты можешь на меня действовать эмоционально, а я нет, - он взял ручку и начал разглядывать её. Старший улыбнулся, - ты не представляешь, насколько ты не прав, - Антон быстро поднял взгляд и посмотрел на Арсения, он прекрасно понял, что сказал брюнет, но не понял смысл его слов, - что? - растерянно поинтересовался он, мужчина продолжил читать, - пиши, говорю.

***

Наступили выходные, за оставшиеся учебные дни, Арс эмоционально вымотал младшего, он заставлял сразу испытывать несовместимые эмоции, страх и похоть, счастье и растерянность и другое. Утро субботы выглядело довольно спокойно, на улице не было ничего видно, хоть и светило солнце. Антон проснулся первым и решил приготовить самое простое блюдо, он надел толстовку старшего, чтобы не ходить совсем голым и подошел к плите, на телефон пришло сообщение, от Киры: Привет, мы вечером идем на заброшку, ты с нами? (алкоголь будет) Антон хотел пойти, но оценит ли это Арс? Ладно, лучше не отвечать, пока-что. Парень погрузился в свои мысли и не замечал ничего вокруг себя, пока чье-то теплое дыхание не дотронулось до шеи, а на талию, не упали чьи-то ладони, - добро утро, солнышко, - прошептал Арсений, - доброе. Арс, слушай, наши сегодня идут гулять, можно и мне? - на пару секунд в воздухе повисла неловкая пауза, - а зачем ты спрашиваешь? - блондин выключил плиту и повернулся, - в смысле? - было ясно, что Арс сейчас хотел просто помолчать, - конечно можно, идиотский вопрос. Алкоголь будет? - студент прикусил губу и опустил взгляд, - ясно, много не пей или дай мне номер кого-нибудь, кто не пьет, договорились? - Шаст улыбнулся и поцеловал старшего в нос, он улыбнулся и опустил голову немного ниже, - а я не могу найти мою толстовку, - Антон засмеялся, - дай поносить, - мужчина недовольно закатил глаза, - ладно.

***

Было одиннадцать часов вечера, Арс решил немного поработать, он просто проверял какие-то бумажки, раздался телефонный звонок, - слушаю, - у мужчины была привычка, не смотреть кто звонит, - Арсюш, а ты где? Я уже дома, —голос парня был тихим и не скажешь, что он много выпил, потому что говорил он нормально и быстро, - сейчас приеду, солнышко, - брюнет сбросил трубку и начал собираться. Антон немного поспал перед тем, как звонить Попову, потому что было очень плохо, и сейчас почему-то в глазах двоится и какой-то звук в голове, но в любом случае настроение у младшего хорошее, хочется кого-нибудь побесить. Через пол часа приехал Арсений. Он увидел сидящего на диване студента, он просто о чем-то думал. Старший снял пальто и сел рядом, - как отдохнули? - Антон перевел взгляд на мужчину, - нормально, а ты чем занимался? - Арса что-то напрягало в парне, он вел себя как-то странно, - да так, перечитывал кое-что. Антош, у тебя нету температуры? - брюнет медленно повернулся к младшему и губам коснулся его лба, - нет, дело в другом...- Шаст не пытался отстраниться от Попова, - я хочу тебя, - старший не ожидал такого исхода событий, поэтому растерялся, студент этим воспользовался, он взял за ткань рубашки Арса и повалил его на себя. Мужчина оперся двумя руками на диван и пытался понять, что происходит, - ну Арсюш...давай сейчас, я не боюсь! - брюнет понимал, что это из-за алкоголя, - малыш, ты об этом можешь пожалеть, давай утром поговорим, а сейчас спать, - младший заставил Арса почувствовать себя на его месте, но нечаянно. Шаст притянул его к себе и впился в губы. Попов почувствовал сладкий вкус вина и чего-то ещё, но всё же. Он отстранился, - отрезвеешь - получишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.