ID работы: 11288491

Всего лишь царапины.

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несколько раз подряд он переворачивался с одного бока на другой.Сна не в одном глазу,а ведь завтра ещё и рано вставать. Внутренняя пустота убивала,не давала нормально жить. В сотый раз перевернув подушку, что снова не дало никакого результата, спустившись с кровати - при этом стараясь не издать шума - Рядовой прошел на кухню.       Как не странно все спали, Ковальски, к его удивлению, тоже. Неравнодушный к науке и созданию новых изобретений - гений командос- спал и посапывал лёжа на животе в своей кровати. Шкипер - любитель чрезмерно крепкого кофе перед сном и не только,спал как младенец.Конечно ,это не отменяет того , что любой шум или какое-то движение на территории их базы может разбудить его, так что следует быть предельно тихим и не делать резких движений,ибо ничем хорошим это не закончится.       Даже не включив свет,на кухне было светло,что было конкретно источником света мальчик не знал .Налив в стакан молока, пусть и холодного , - разогревать его сейчас было бы очень опрометчиво, так как это лишь создало бы лишний шум ,он выпил его залпом и поставив пустой стакан в раковину - он вышел из кухни.       Темно в доме и достаточно холодно,на улице сентябрь, Рядовой ходил по дому босиком, ноги мёрзли ,но он не замечал этого.Руки слегка тряслись,что странно- раньше такого не было, возможно ,из-за того же холода. Пижама не была достаточно теплой; сентябрь был в этом году холодный.Синеглазый решил , что лучше укрыться одеялом и не мёрзнуть ,а то скоро начнут стучать зубы.       Решив , что уснуть он сегодня уже не сможет, Рядовой решил прочитать новые комиксы про лунорогов : которые он недавно выпросил у старших. Взяв предварительно фонарик и удобно устроившись на диване , который был напротив выключенного телевизора, он начал увлечённо зачитываться ими.       Увлекшись, синеглазый и не заметил , как уже начало расцветать.Когда Рядовой всё же заметил это - незамедлительно вернулся на положенное место.Теперь из-за недосыпания будет болеть голова,но он об этом никому не расскажет по понятным причинам. Закрыв глаза для большей убедительности,он вслушивался в происходящие вокруг действия.       Конечно, первым как и всегда,как и наверное всё то время пока он находился и находится здесь- первым встал Шкипер, Рядовой стал ждать его "Подъем",что стало для мальчика уже таким родным и привычным , без чего он бы уже не смог существовать.       - Подъем! - властный,громкий голос капитана,их командира вызывает мурашки и дрожь по телу юного бойца.       Утро -тренировка, завтрак, задания - обычное расписание для наших командос . Руки снова трясутся. На завтрак овсянка- полезный завтрак который наполняет энергией на целый день.И наполняло бы ,если бы руки перестали трястись! Но ладно руки, даже аппетита нет. На Рядового уже косо подглядывают- "наверное думают что я спятил"- пронеслось у него в голове. Но он честно пытался съесть хотя бы первую ложку. - Рядовой, тебе не понравилась каша?- с удивлением спросил Ковальски. - Нет..то есть да,но сегодня что-то не хочется есть.- выговорил он слегка запинаясь ,да что сегодня с ним такое?! - Ты не заболел? Достаточно странно ты ведёшь себя сегодня.Ты хорошо себя чувствуешь? - Да я в порядке.- коротко ответил младший и постаравшись взять себя в руки,стал заставлять себя есть кашу- которая сегодня казалась отвратительной. И еле как доев он поставил ее в раковину, потом вспомнив что сегодня его дежурство он остался на кухне мыть посуду. Руки тряслись , а после каши ещё и подташнивало - и зачем он только ее съел?       На кухне остались только Шкипер и Рядовой , и если первый спокойно читал газету и попивал из своей кружки утренний кофе,то второй старался не разбить посуду и не обращать внимания на старшего.Старший к тому же иногда сам поглядывал на движения младшего и его старания ничего не разбить, не подозревая что этим ,он ещё больше напрягал мальчика.       Все его старания - пропали к чертям ,ведь Шкипер решил в такой неудобный момент окликнуть парня: - Рядовой!- казалось бы , что он сказал это без крика ,упрека - своим обычным тоном и голосом , а может даже мягче , но даже это синеглазому дало возможность разбить несчастную тарелку и к тому же порезаться осколком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.