ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Простите, это вы Мидория Изуку? — по ту сторону послышался грубоватый мужской голос, парню он показался..встревоженным? - Да, это я, чем могу помочь? — ответил Изуку - Сегодня в центре города произошёл взрыв огромной силы, он зацепил целый квартал. Я очень соболезную, но ваша мать....Она... Дальше он ничего не слышал, и собственно не хотел. У него просто выпал телефон из рук, а по щекам, неосознанно покатились горячие ручейки слез. Еле как дойдя до дома, он кинул все свои вещи на диван, и поплёлся в комнату. Там Мидория младший пролежал до следующего утра, рыдая в подушку и вспоминая все прекрасные моменты, проведённые с самым родным ему человеком... 06:37. Толком не выспавшись, Изуку пошёл в ванную умываться, так как ему надо в Академию. Став возле зеркала, он увидел: невысокого паренька с детским личиком и огромными синяками под глазами, как будто он не спал несколько дней. Изумрудные глаза, которые не выражали ровным счётом ничего, сейчас были опухшими от слёз. Парень стал над раковиной и начал умываться, потом открыв небольшой белый шкафчик он достал тоналку. Для чего? Для того, чтобы скрыть синяки под глазами, всё же он должен оставаться солнечным мальчиком...для остальных. Прошлого Деку больше нет... Собрав нужные вещи и напялив по его мнению, дурацкую улыбку пошёл в UA . Весна. Прекрасное время года, но только не для Изуку, наверное, он больше никогда не полюбит это время года. По дороге он видит много деревьев многолетней и недавно посажёной сакуры, лепестки которых в плавном, нежном танце спускаются вниз. Практически все не смогли скрыть улыбки на лицах, ведь это было...прекрасно? Дойдя до академии, он пообещал себе, что не расскажет никому про это, с учителями он договорился и поэтому лишних вопросов быть не должно. Подходя к классу, задумавшись, он врезается в кого-то... Тот, которого сейчас видеть хотелось в последнюю очередь... Катсуки Бакуго. - Эй! Смотри куда прёшь, ублюдок! — выпалил Бакуго, прожигающим взглядом смотря на этого "бессмертного". - Прости, Бакуго. — не смотря в глаза блондину, он спокойно отвечает и уходит в класс. - Это чё только что было? — пробубнил себе под нос ёжиковолосый, не понимая всю серьёзность ситуации, он как всегда с недовольной мордой заходит за Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.