ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 минут после начала урока, в класс пришёл или скорее приполз классный руководитель А класса — Шота Айзава. Сняв с себя спальный мешок, он сонно посмотрел на класс с репликой: — Итак, сегодня у нас тренировка причуд, берите форму и за мной. Все подорвались со своих мест и побежали за формой, по пути обсуждая предстоящую тренировку. Все были на веселе, кроме Изуку, нет, конечно он сейчас улыбался, ведь никто не должен догадаться, но его напрягало, что кто-то на него откровенно пялится. Кто, как не наш «Король Взрывокиллер», неужели он что-то заметил? (Уже на месте) — Сейчас вы расходитесь по площадке и сами улучшаете свою причуду, всем ясно? — пробурчал учитель, и все немедленно пошли исполнять вышесказанное. Изуку побрёл к камням, чтобы натренировать новый для него стиль боя. Бакуго тоже туда пошёл, ему ведь надо туда не просто последить за Деку, а и тренироваться, или он себя заставил так думать? Деку начал подбрасывать большие камни вверх, подпрыгивая и разбивая их ногой. Не жалея ни ног ни тела, он упорно тренировался весь урок, Бакуго не в первый раз поражался упрямству своего друга детства. Сам он тренировал взрывы так, чтобы они смогли сделать ровную линию, как световой луч. У него, конечно же, всё получалось отлично, также он не забывал посматривать на Изуку, всё больше и больше поражаясь его действиям, они были точными, как будто продуманными наперёд. Ха.Он даже засмотрелся. «Кто там на меня так пялится? Неуж-то Катсуки?» — Мидорию начала выбешивать эта дурацкая ситуация, поэтому он отрывался на камнях, бив с ещё большей силой, да так, что они чуть-ли не в порошок стирались. Контроль причуды с каждым ударом увеличивался, и казалось бы, что он уже может использовать все 40%. Всемогущий, не веря своим глазам, также пристально наблюдал. Хех, неловкая ситуация. После тренировки, Изуку быстро переоделся и выбежал из академии. Зачем? Чтобы избежать лишних расспросов. Он понимал, что дома его никто не отругает за то, что тот сбежал с оставшихся уроков. По дороге Мидория зашёл в магазин, за энергетиками и пачкой кофе, он и сам не понимал, с каких пор начал пить что-то подобное. Зайдя в дом, он разложил напитки и кофе, по пути включая телевизор. Переодевшись, он поставил чайник, для кофе естественно, улёгся на диван, переключая один за другим каналы. Пока искал нужный, на кухне уже стоял невыносимый свист, так и хочеться выкинуть нахуй эту железку. Сегодня наш герой решил не спать, так как в последнее время ему снились кошмары, не хотел он смотреть одно и тоже. Поэтому, после бессмысленного просмотра телевизора, он оделся и вышел «подышать свежим воздухом в ночном Токио». Нет. Он пошёл за ещё парочками банок энергетика, не забывая и про закуску, ну что обычно покупают? Пачку чипсов, пару упаковок лапши (быстрого приготовления), всё же не вечно голодным ходить, так и помереть можно, чего он крайне не хотел, пока что… Подходя к дому, он увидел свет из окна его комнаты. — Я ведь выключал свет, так ведь? — подумал Изуку и решил, что лучше быть настороже. Мидория младший максимально тихо пробрался в своё поместье, и застал того, кого он мог представить в последнюю очередь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.