ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ах да, кстати, об этом. Ты не отвечал на звонки, но мне надо было сообщить тебе важную информацию. У меня не было выбора. — более серьёзно ответил Иида. — Ясно, теперь ты! — после своей фразы, Мидория со злобным оскалом, повернул свой взгляд в сторону Шото. У него чуть сердце не остановилось. — Ну, а меня из дома выперли, из-за ссоры. — успокоившись ответил Тодороки, смотря в холодные, изумрудные глаза, казалось, что от злости они уже давали неоновый отблеск. Он явно был чем-то недоволен. — Что-ж, я так понимаю, тебе негде спать, да? — взгляд младшего стал мягче, что успокоило неожиданных гостей, они и подумать не могли, что самый тихий и прилежный ученик в их классе, так напугает всего взглядом. — Ха-ха, так и есть, вот я и подумал… — не успел Шото закончить, как его перебили. — Иида-кун, ты там что-то сказать хотел. — не дослушав старшего, Изуку улыбаясь задал вопрос старосте, при этом, наклонив голову немного влево. — Д-да точно, через неделю в 8:00 у Академии. Мы едем в лагерь. Что-ж, я всё сказал, я пойду. П-пока, Изуку-кун. — сказав нужное, Иида вылетел из дома друга. — Что-ж, теперь мы по очереди идём мыться, и ложимся спать. Ты на диване, я тебе постелю. — с «добродушной» улыбкой, хозяин дома поставил гостя перед фактом и направился в ванную комнату. — С-спасибо. — всё, что смог сказать гетерохром в след объекту своих воздыханий. * * * — Тааак, ну всё, теперь твоя очередь. Завтра расскажу подробности пребывания у меня дома. И если хоть кто-то узнаёт, что я делаю дома, тебе не поздоровится. — улыбнувшись, сказал зеленоволосый. — П-понял. — кратко ответил Шото. — И почему ты только в полотенце?! — не выдержал Тодороки младший. — А? Что-то не так? Ой! Прости. Привычка.) — посмеялся Изуку. — *Что-то не так?! Конечно не так! Ты себя видел вообще?! Накачаное тело, стройная фигура…Полотенце на бёдрах… Так стоп! Не торопи события, Шото!!! * — в голове старшего была паника, хоть это никак не выражалось на лице. — Эй! Тодороки кун! Твоя очередь. — из мыслей Шото вывел Мидория. — Ага. — всё, что смог выдавить, сказал. * * * — *Эх. Все мои планы на ночь, коту под хвост. Ладно, хоть аниме посмотрю, где мои наушники? Оооо, вот они. Насчёт него, не выгонять же мне бездомного, хоть и временно. Может рассказать?.. Я ведь не протяну без энергоса и кофе! Чтоб его! Завтра, всё завтра! * — Мидория включил аниме, взяв с собой вкусняшек, и пару банок энергетика завалился на кровать. — Тодороки! 1 правило! В мою комнату ни ногой! — строго крикнул младший. — Хорошо. Спокойной ночи, Мидория. — в ответ сказал Шото. — И тебе, выключи свет, пожалуйста. — умоляющим тоном попросил Изуку. — Ага, и спасибо, что приютил. — ответа не последовало. — *наверное, заснул* — подумал Тодороки и улёгся на диван. — *Что же произошло? Он сегодня странный какой-то… Никогда его таким не видел. Ладно, может завтра спрошу. Спать. * — в раздумьях, Шото не заметил как уснул. — *Как же скууучно… Может прогуляться? Нет. Если этот заметит, проблем необерёшься. Может, через окно? Когда я успел бессмертным стать?! Второй этаж нахуй! Тем более, если кого-то встречу, придётся отвечать! Точно, пока не забыл, надо записать. * — Изуку взял листочек, написал: «В 8:00, через неделю. Лагерь!!! », и повесил на монитор компьютера. Дальше он целую ночь, смотрел аниме, читал фф, мангу и тому подобное, слушал музыку и даже успел сделать все уроки на каникулы. Неужели настолько скучно было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.