ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Изуку решительно направился в свой дом. Быстро, но тихо положив пакеты на диван, помчался в комнату в которой горел свет. Кто-то рассматривал незнакомого человека в своём доме ночью? На минуточку 2 часа ночи. Нет. Вот и наш герой не особо то и приглядывался, кого с 8% ударил по голове. ¯\_(ツ)_/¯ . Эта туша с грохотом упала на пол. — Т-тодороки-кун?! Чёрт тебя дери, Шото! Что ты забыл у меня дома?! Ещё и так поздно! Какого чёрта?! — отходя от шока, Изуку кричал это бессознательному телу. — Лаадно, сначало спрячу пакеты, а то мало ли что...или кто. — в слух рассуждал Мидория младший. Спрятав всё нужное, он направился к телу. Как ни как, не будет же он валяться на полу целую ночь. Друг же всё таки. — О, ты не такой тяжёлый как я думал. Повезло. — разговаривать самим с собой вошло в привычку. — Но за то, что ты, разрушил мои планы...я...тебя...НЕ НАКРОЮ! ХАХАХХАХА. Как по мне коварный план, да? Только он поднял Шото, дверь резко открылась... — Кого там ещё занесло?! — с некой обидой и злостью в голосе крикнул Изуку. В дверном проёме показался высокий парень с короткой стрижкой. — Иида?! — в недоумении от этой ситуации, Деку забыл, что у него на спине Тодороки. Дверь быстро захлопнулась... — Что это было? — сам у себя спросил очкарик. Дверь опять резко открылась... — Это и правда ты?! — от удивления, зеленоволосый уронил нашу спящую красавицу, тем самым, разбудив. — Что произошло? — гетерохром явно не догонял произошедшее. — Думаю, нам всем лучше сесть, а ТЫ, Мидория, рассказываешь, что произошло. — староста решил взять всё в свои руки. — Ты прав, Иида. — поддержал первого Шото. (Всё сели на диван и Мидория начал свой рассказ) — Значит, вышел я "подышать воздухом", прихожу, а в комнате свет горит. Вот я и подумал, что кто-то чужой, свет же вроде выключал. Ну и без разбора вмазал с 8%, прости, Шото. Решил, что на полу валяться тот не будет, я хотел потащить его на диван. Только закинул на спину, и появляется Иида. В шоковом состоянии я пялился на дверь, пока та не закрылась, потом, также неожиданно открылась. Так я случайно уронил тебя. Ещё раз прости. Мда.... Вот такая весёлая ночка... Повисла минута молчания. После, раздался звонкий смех и хихиканье. Двое последних уставились на Тодороки. — Ты умеешь смеяться?! — в унисон спросили Изуку и Иида. — Неужели всё настолько плохо? — Шото вернул прежнее выражение лица. — И всё же... — начал свои раздумья хозяин дома. Старшие посмотрели на него вопросительным взглядом. — Что вы тут забыли?! — от строгости этих слов, у них муражки по коже пробежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.