ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
* * * Двое парней шли в полной тишине. Было уже темно, их окружала только неловкая тишина и посторонние звуки природы. Ночной Токио прекрасен, согласитесь. Цветные, яркие вывески магазинов, люди спешащие домой, ведь там их кто-то ждёт. Жаль охранников, выбрасывающих пьяниц из баров. Может, у них была причина? Думаю, это не важно. Вернёмся к нашим мальчикам. — Эй, Мидория, всё хорошо? Ты не важно выглядишь. — Нет, всё хорошо) Просто...задумался.. — Не переживай) Чтобы ты мне не рассказал, я всё пойму и поддержу тебя. — Хех, спасибо, Тодороки) После разговоров, тишина стала более приятной и такой желаемой, что не хотелось прерывать её никогда. Почему всё не может остаться так, как в этот момент? (Мне лень писать, как они шли домой, да и неинтересно будет. Так что "уже дома") Придя, парни конечно же принялись распаковывать пакеты с продуктами и вещами. Деку всё ещё возмущался насчёт стоимости этих вещей. Когда всё покоилось на своих местах, Тодороки решил спросить... — Как насчёт обещания? — Д-да хорошо. Пошли сядем на диван. — Пойдём. — И с чего мне начать? — С того, как ты после тренировки сбежал с Академии. — Что ж, тогда начну с самого начала... (Все мы знаем, что произошло, поэтому повторять не надо. " После их разговора") — Хах, ну как-то так.. Эм... Тодороки? Неожиданно для себя, да и не только, он обнял это маленькое солнышко, которое беспрерывно всхлипывая, рассказывало свою историю. Шото до конца не понимал, что делает, ему хотелось крепче сжать зеленоволоску у себя в объятиях, давая спокойно излить душу. Тодороки надеялся, что после, они сблизяться и станут хотя бы чуточку больше, чем друзья. — Всё хорошо. Просто давай так немного посидим? — Л-ладно... — Я рад, что ты мне всё рассказал) Хоть я даже не представляю, что ты пережил, можешь на меня расчитывать) — Спасибо, Тодороки) С этими словами, Изуку крепче прижался к своему "передругу". Но дверь резко открывается и в неё влетает злой, как чёрт Бакуго. — Что вы здесь, чёрт возьми, делаете?! Почему двумордый тут?! И почему ты свалил с уроков?! Пока не получу ответ, никуда не пойду! — Ох, и тебе привет, Каччан. — "Вечно ты не вовремя, Бакуго!" — Отвечайте на мои вопросы!!! Увидев заплаканое лицо зеленоглазого, блондин вздрогнул, но быстро успокоился и сел рядом. Изуку уже полностью пришёл в себя. Встав, он направился на кухню, пока старшие были в непонятках, Деку поставил чайник и пошёл в свою комнату, кинув... — Уходи... — "Чего? Уйти? Почему? Что произошло? Зачем он так сказал? Хочу знать причину! Может, дать время? Незнаю... " — раздумия Бакуго прервал Шото. — Слышал? Уходи. — Не командуй мне тут! Я вернусь, Деку! В следующий раз ты не отмажешься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.