ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На ещё совсем спокойном небе, закрутились угрюмые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке прокатил гром. Выйдя из дома Изуку, взрывчатка направился к себе. Идя по тёмным улицам Токио, не пропуская опасные переулки, Бакуго шёл домой, ну как шёл, его ноги тащили. А сам он размышлял на счёт недавнего. Не прошло и 10 минут, как на него напрыгнула какая-то девушка. Химико Тога — участница Лиги злодеев. За ней вышли Даби с Шигараки, Курогири же просто стоял возле стенки, и ждал приказов главного. — Привет, красавчик. Что делаешь завтра? — Да вот убить тебя планирую... Нахуй я вам опять сдался, вы меня уже заебали! — Зачем так агресивно? Пошли с нами и всё узнаешь. А хотя...Тебя не спрашивали. — Эй! Какого ху.... Не успел он договорить, как ему вкололи сильнодействующее снотворное. Проснулся он уже в логове Лиги. Бакуго проснулся от сильной боли в голове. — Эй! Какого хуя я связан?! И я не вступлю к вам, недозлодеи! — А вот про недозлодеев обидно было. — Абсолютно насрать! — Да не ори ты так, дебил. — Шигараки.. — Он самый. — Что вам, дебилам, от меня надо —Ты нам особо не нужен, но твой дружок Мидория — очень. —Нахуя он вам?! —Ну как? Сам подумай, сильная причуда, красивый на вид, на него и думать никто не будет, он будет прекрасным преемником. — Вам это не светит! Даже не мечтайте! — Не светит, говоришь? А что ты можешь сделать? Сейчас ты связан. Но у нас есть план. — И какой же ваш "план"?! — Ну, мы поменяем тебя на Изуку) — И ты думаешь, что они согласятся? Дурак. — Это решение будет принимать сам Мидория Изуку.) А теперь поспи. Ему опять вкололи ту же жидкость. — Думаю, пора звонить... Тем временем дома у Деку. — Он уже ушёл? — из комнаты выползло что-то на подобии кокона, а там прятался наш Мидория. Тодороки над этим тихо посмеивался. — Ага, ушёл. — Не смейся. Мне так удобно. — Ладно-ладно, пошли, чайник уже вскипел. — Ага. Только я хочу кофе. — Ну уж нет! Я не хочу, чтобы ты помер от недосыпа. — Эй! Я говорю, что хочу кофе! — Нет! Зелёный чай. Он успокаивает. *Телефонный звонок* — Да? Слушаю. — Привет. Соскучился? Братик.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.