ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Изуку неторопя снял обувь и поплёлся на кухню. Заглянув во все ящики данной комнаты, он не обнаружил ни одной банки энергетика. Там их было примерно 7! Куда они делись?! — Тодороки Шото! — от неожиданности в гостинной что-то упало. Очевидно, что это был перепугавшийся разноглазка. — Т-ты вернулся? — Нет, вышел. — А, тогда ладно... Стоп, что? — Где мои сокровища?! — Ты о чём? — Об энергетиках. Где они? — Ненадо их сейчас пить, и тем более, мы завтра... Сегодня вернее сказать, идём с классом в боулинг. — Я не пойду. — Пойдёшь. И ты сейчас же заваливаешься спать. Чтоб завтра был как огурчик, понял?! — тон Шото повысился. Он буквально прожигал взлядом парня стоящего рядом. Тот опустил голову. И шёпотом начал говорить. — Ты говоришь это мне? Хозяину дома, что приютил тебя? — тембр голоса начал меняться с шипящего, на более устрашающий. — Ничего не перепутал? Или это я завалился к тебе посреди ночи с просьбой пожить? Я просто не хочу спать. Всё. — Хорошо, ну пожалуйста, пойди с нами. — У меня есть ночь, чтобы подумать. — телефон в кармане начал вибрировать. На экране высветилось "Староста".— Если не отвечу, не отстанет.. (Разговор) — Ну, чего тебе? — И тебе привет. Я насчёт завтра.. Ну сегодня. — Сколько времени сейчас? Напомни. — 05:54 — Чёрт. Ладно. Я пойду. — Хорошо. Возле кафе с мороженым в центре, в 14:00. До встречи. — Ага. (Конец разговора) — Тебе просто повезло... — Изуку пошёл в комнату, захватив "потерянные сокровища". Тодороки с облегчением вздохнул. (14:10 кафе с мороженным) — Изуку-кун, куда ты побежал после тренировки? Почему нам ничего не сказал? Что-то произошло? Я не могла тебе дозвониться. — это была Очако — лучшая подруга Мидории. Она постоянно за него переживает. Нет, она не в курсе о произошедшем, но она всегда знает и видит, когда ему плохо или одиноко. — Очако-сан, всё в порядке. Я просто плохо себя чувствовал. — чтобы ничего не раскрыть, он должен улыбаться. Деку не хочет видеть сочувствующие лица, от них становится тошно, хочется сбежать, чтобы тебя не нашли. Другие хотели подключиться к расспросам, но к ним подошла официантка. Она буквально спасла зеленоволосого. Мидория благодарно посмотрел на неё, от таких действий, работница кафе засмущалась. К её счастью, этого никто не заметил. Приняв заказ она удалилась (Здание боулинга 15:03) — Мидория, ты первый! — Эй! Почему это?! — Все согласны, у тебя нет шансов! — Пф, ну и ладно. — Изуку поднял шарик и бросил прямо по центру. Цель была поражена. Шар сохранился, но вот кегли... Они так сказать, немного помялись. Со злости Деку перестарался. На него начал косо смотреть персонал. — И-извините! Такого больше не будет. — если бы не друзья рядом, он бы даже не повернулся. — Ого.. — Сильно ты этот шар.. — Я правда случайно. — Проехали. Кто следующий? — Я! Мидория решил отойти. Приглушённые голоса одноклассников и посетителей доносились с главного зала. Включая холодную воду, Деку уставился на зеркало. В ответ на него смотрел парень с зелёными волосами, потускнелыми болотными глазами, они не выражали ничего. На мгновение отражение улыбнулось и слегка сменилось, этого было достаточно, чтобы рассмотреть его. Такие же зелёные волосы, только с белой полоской на чёлке. Глаза... Они отблескивали неоновым оскалом, отвращение было ко всему. Это отражение подало голос... — Ты станешь таким же. — Н-нет, не стану. Кто ты такой? Это причуда такая? — Не угадал.~ Я это ты. А ты это я. Мы одно целое.) — Чёрт. Замолчи! — треск стекла раздался по всей комнате. Тяжело дыша Изуку грохнулся на пол. Пока он был в слабом сознании, его кто-то поднял и закинул на плечо. Сопротивления были бесполезны.. — * Слишком слаб... Я слишком слаб.. *— его окончательно вырубило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.