ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
(В главном зале, после ухода Изуку) — Я пойду проветрюсь! (Кр) — Подожди меня, вместе пойдём! (Км) — Эй! И куда вы оба намылились?! (Б) — Прогуляться, тут душно стало. (Кр) — А я пойду закажу кофе. (Дж) — Мне шоколад! (М) — Еесть, все сразу сбил! (Б) — Сама иди и заказывай! (Дж) — Ну пожааалуйста! (М) — Вот же ж, дай я попробую. (Тд) — Ладно. Но я буду списывать дз у тебя целых 3 дня) (Дж) — Договорились. (М) (На улице. Киришима и Каминари) — И зачем ты за мной пошёл? — акулёнок вопросительно посмотрел на собеседника. — Ты ведь Мидорию найти хотел? — Каминари не обратил на это внимания и задал вопрос. — Даже если так, тебе то что? — Давай без этого, пойдём и вместе поищем. — Согласен. — Тогда идём. ... — Мы не зайдём? — молния, было решался уже зайти, но его остановили. — Тише ты. Давай послушаем. — Киришима потянул его за руку, потом сразу убрал. — Хорошо. Они подкрались к приоткрытой двери, чтобы было удобнее слышать и видеть происходящее. Оттуда доносились 2 практически одинаковых голоса. Парни сразу поняли, что это был Изуку... И кто-то ещё. Разговор было чётко слышно, так что проблем не возникло. — Ты станешь таким же. — Н-нет, не стану! Кто ты такой?! Это причуда такая?! — Не угадал~ Я - это ты, а ты - это я. Мы одно целое.) — Чёрт. Замолчи! — треск стекла эхом раздался по всей комнате. После этого, парень грохнулся на пол. Двое сразу подорвались чтобы поймать его, но столкнулись друг о друга. Отпрянувшись, они подошли ближе к практически бессознательному телу. — Я занесу его в комнату отдыха. Ты просто иди за мной. — Киришима решительно поднял Мидорию на руки, и вышел из помещения под неразборчивое бормотание зеленоволосого, до полной потери сознания. Уложив младшего на кровать, парни наблюдали за каждым его вздохом и движением. Опущенные веки, спокойное лицо, расслабленные пухлые, персиковые губы. За его мирным сном можно наблюдать вечно, к их сожалению, ресницы парня начали подрагивать, это означало, что он приходит в себя. — А? Где я? Киришима? Каминари? — потирая глаза выпалил зеленоглазый. — Ты упал в обморок, когда мы проходили мимо, вот и принесли тебя сюда. — улыбка озарила лицо красноволосого. Хоть он и немного соврал, его не раскрыли. Каминари сзади лишь радостно кивнул. — Тогда ясно... — Ты должен рассказать нам, что это было. — молния задал этот волнующий вопрос напрямую. — Так вы всё слышали? — Да, и тебе лучше рассказать правду. — Киришима подключился к так называемому "допросу". — Что-ж, только если об этом больше никто не узнает. — Мы согласны! — оба парня подтвердительно кивнули и сели рядом с Изуку. Пока Мидория рассказывал свою историю, пару раз чуть не заплакал, но он обещал себе сдерживать слёзы до последнего. После повисла неловкая тишина... — Ну, это всё... — Нам очень жаль. Почему ты не рассказывал об этом? — Не хочу слышать соболезнования и жалостливые взгляды. — Теперь мы знаем, можешь нам довериться. — Каминари решил поддержать Деку самой доброй и заботливой улыбкой. Киришима сделал также. Оба обняли уже всхлипывающего парня... — Пошли обратно? — Ага, пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.