ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
(03.00 комната Деку.) — Изуку... Ты меня слышишь?... Слышишь же, правда?.. Не игнорируй меня.. Хмм.. — настойчивый шёпот разрезал кромешную тишину комнаты. Кто это? Что ему надо? — Продолжать "не слышать" тебя нет смысла, правда? — также тихо ответил Мидория, чтобы не разбудить соседа. — Именно! — задорный голос эхом отпечатался в голове. — Тише ты. Разбудишь. — то ли это была просьба, то ли предупреждение вперемешку с угрозой. — А что ты мне сделаешь? — наигранно обиженно произнёс незнакомец. — Как минимум представлю, что тебя тут нет. — зелёные изумруды будто уже ставали янтарного цвета от злости. Весёлый гость решил немного поиздеваться. — И как же? Я ведь настоящий. — весёлое лицо переменилось на насмехающуюся ухмылку. — Вот же.. — Деку хоть и с хищным оскалом, но с неподдельным интересом наблюдал за действиями ночного гостя. — Ха-ха, ладно... Ты ведь хочешь узнать почему я пришёл? — в ответ последовал лишь короткий кивок. Даже если бы был отрицательный ответ, он бы всё равно продолжил. Ведь какое ему дело к чужим мнениям. — Что-ж, хочу напомнить тебе. Совсем уж забыл про меня. А ведь в детстве мы так хорошо дружили. Не было никаких друзей, только ТЫ и Я. Смеялись, веселились. Я успокаивал тебя, когда этот надоедливый блондин стал обижать, потому, что ты не имел причуды. А теперь и часа без тебя не может. Наверное, поэтому тебе и не спится. — последнее предложение прозвучало немного тише. А щёки второго заметно порозовели. Думаю, каждый понял смысл слов. Придя в себя, Изуку с недоумением сказал: — Погоди.. Не может быть... — солёные капельки воды уже хотели вырваться наружу, но он дал слово, что больше не заплачет. Взяв себя в руки, Деку быстро стёр чуть ли не потёкший ручей с глаз. — Но я.. Ты ведь выдуманный... — ожидая ответ, Мидория сел на кровать, приглашая второго. — Хех. Это раньше я был выдуманным. Ты так часто меня звал, что я решил прийти к тебе. Но, меня по прежнему никто не может видеть. Есть и хорошая новость. Я могу брать контроль над твоим телом, когда ты того пожелаешь, либо когда я посчитаю нужным. Но есть одно но, у тебя будет меняться цвет глаз. Не хочу снова видеть тебя плачущим в углу комнаты. Всегда не хотел. Но ничего не мог с этим поделать. Так что? Ты примешь меня? Ещё ведь не забыл, как меня назвал? — друг подал руку, чтобы точно удостовериться, он нужен. — Конечно, Ханакизу. И почему я сделал тебя своей копией? Разве у меня небыло фантазии? — Мидория подал ему руку. Сейчас его улыбка светила едва ли ярче, чем луна за распахнутым окном. — Ну, почему сразу не было? У меня чёрные волосы и красные глаза. А теперь, давай спать. Или ты хочешь провести ночь со старым другом? — не существует таких ситуаций, когда нельзя поприкалываться. — Идиот. Это звучало двусмысленно. Давай как в детстве, только без мамы.. Будем прятаться под одеялом смотря любимые отрывки со все... — остановившись на полуслове, зелёноволосый притупил. Настолько не хотелось произносить это имя. — Давай досмотрим аниме, которое ты сейчас включал. Немного вкусного осталось? — заметив перемену на лице Изуку, чёрноволосый решил разрядить обстановку, переводя тему. — Конечно осталось, но не много. Прости, не ожидал, что ко мне старый друг заглянет. — с долей сарказма, зеленоглазый улёгся на другом краю кровати дожидаясь Ханакизу. Ночь казалась уже не такой долгой и мучительной в компании. Оставшееся время они о многом говорили, смотрели аниме, успели почитать парочку коротких манг. Флиртовать друг с другом было ещё привычкой с 9 лет. Вечно обнимались и сидели так минут 5. Не то, чтобы тогда они прям серьёзно флиртовали, просто очень хорошо дружили. А сейчас это чистый, немного пошлый флирт, чаще со стороны красноглазого. (Утро 06:00 комната Денки.) Проснувшись, Каминари почуял приятный запах с кухни, хотя нет, назвать это кухней нельзя. Дом наполнился сладким ароматом только пожаренных блинчиков. А ему ведь идти в главное здание, завтракать. Видимо, он передумал, всё сделает, чтобы остаться здесь и попробовать это манящее блюдо. Потирая сонные глаза, молния буквально поплыл к запаху. Возле маленькой плиты стоял Изуку. Пару минут спустя, младший всё-же соизволил заметить соседа. — Доброе утро. — поставив на стол блины, он быстро полил их черничным джемом и продолжил заваривать кофе. Теперь запахи сладкого завтрака и тёрпкого кофе смешались воедино. Придавая всё больше домашнюю атмосферу. — Доброе. — приобняв друга за плечи, Денки уселся за стол. От такого неожиданного действия, Мидория вздрогнул чуть не разлив напиток. — Можешь мне тоже заварить? Если хочешь, могу помочь. У меня не плохо получаеться. — Да не надо. Я уже сделал. — немного неуверенно ответил веснушчатый. Оба парня приступили к трапезе. Тишина кажется не хотела заканчиваться. Никто не мог её прервать. — Изуку, у тебя джем на лице. — хихикая, молния облизал большой палец и вытер им остатки черничного джема на пухлых, розоватых губах. Осознав, что только что сделал, быстро отдёрнул руку.. — Ой, п-прости. Я н-не заметил, что сделал. — ответом последовал лишь короткий кивок. Опустив голову, Деку продолжил есть. (07:50 площадка сбора) — Что-то мне кажется, что мы рано пришли.. — они стояли тут минут 5, и Мидория решил поразмышлять, почему никого нет. — На ужине случаем ничего про это не говорили? — Нет. Всё оставалось как и было. — перед ответом, Каминари вспомнил весь вчерашний вечер с выхода из автобуса. — Может никого нет потому, что осталось ещё 10 минут? — Возможно. Будем ждать. — Ага. (08:00 площадка сбора) Все уже были на месте, даже класс Б. Начиная разминку, учителя рассказывали на каких териториях можно тренироваться. Это продлится до 9 вечера с маленьким перерывом на обед. Тренировка проходила спокойно, но было одно но.. Это Монома. С самого начала, не закрываясь он говорил, что класс А, так слабо занимается. Что они вообще даже не напрягаются. Это всех очень злило, но даже староста не смогла его заткнуть. Учителя отошли поэтому никто другой этого сделать не сможет. И "вишенка на торте" так сказать, он демонстративно копировал причуды остальных, и с ними тренировался. Это начало выводить из себя. — Зуку! Давай его вырубим? — Ханакизу тоже уже надоел этот тип. — Давай, вперёд. Но оправдываться, если кто-то заметит глаза, тоже будешь ты. — Договорились. Я немного его побросаю. Не против? — Делай, что хочешь. Мне плевать на него. Мне он особо не мешает, потому, что не может скопировать мою причуду. — Спасибо, Зуку! Ты лучший! — Подожди, раз я тебя выдумал, должен был и придумать тебе причуду. — У тебя их и так 7. Ну ладно, скажу. Моя причуда исчезновение и подчинение. Ну и могу ненадолго воровать причуды. — Вау. Ты будешь даже полезней меня. — Не говори глупостей, меня же не видят. Или ты хочешь, чтобы я навсегда захватил контроль? Сможешь мне подчиниться? — Твоя ухмылка меня пугает. И нет, лучше я буду контролировать своё тело сам. Можешь начинать. — Хехе) Погнали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.