ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Когда расположения в домиках завершено, всех позвали на объяснение правил и расписание тренировок. Но с другой стороны подъезжает другой автобус. С таким же логотипом академии. Думаю, догадаться было не сложно, это был класс Б. — Ну привет, 1А класс. Давно не виделись.) — Монома как всегда. И как постоянно было, его била и оттаскивала староста Кендо. — Простите нас, он как обычно. — неловко улыбнувшись, она поклонилась и потащила парня к своему классу. Только первые хотели задать вопрос, Айзава будто прочитав их мысли, ответил: — Не зря же лагерь назывется - "Дзию кумитэ". Вы будете тренироваться с классом Б. А позже будет спарринг. Один на один. А теперь все в общее здание и ужинать. — кратко и ясно. Ничего не скажешь. Дети спокойно пошли внутрь. Интрига, что же будет на ужин была у всех. Ведь они ехали сюда довольно долго. Мидория сказал, что не хочет есть, и пойдёт к себе в домик. Шота не хотел спрашивать правдивую причину, поэтому только пару секунд подумав, отпустил зеленоволосого. — Спасибо, завтра когда начало тренировки? — уточнить стоило, думал Изуку. — А ты не будешь завтракать? — учитель начал подозревать, что тот вообще не ест. — Нет, я взял с собой немного, думаю на завтра мне хватит.) *Надеюсь, то, что я принёс, считается за еду.* — хотелось побыстрее свалить, чтобы никто не поплёлся за компанию. — Что-ж, ладно. Завтра в 8:00. Не опаздывай. — с недоверием, но всё же отпустил младшего Айзава. — Хорошо, доброй ночи) — поклонившись, тот быстро покинул здание и пошёл к своему домику. Но видимо, он забыл, что живёт там не один. Что же делать? Ну, вообще, Каминари не знает, что случилось. Поэтому, лишних вопросов вполне возможно избежать. — *Я то внутри не разглядывал, просто вещи разложил и всё. Надеюсь, там будет 2 отдельных комнаты. Скажу, что посижу примерно до 3 ночи, а потом лягу. Я скрытый гений, я знал это.* — нахваливая себя за сообразительность, зеленоглазка не заметил, как уже зашёл внутрь временных апартаментов. Быстро окинув взглядом домик, он одобрительно закивал и заулыбался. Комнаты всё таки 2. Деку побрёл смотреть куда он ложил свои вещи, а то мало ли что, вдруг это была бы комната Денки. Неловко бы получилось. (10 минут адаптации.. ┌(┌^o^)┐) Мидория решил принять душ. Чем быстрее он это сделает, тем быстрее начнётся его отдых. Много времени это не заняло. Минут 5-10, не больше. Уже холодные капельки води стекали с волос и тела, и быстро падали на пол. Главное не подскользнуться. Будет больно. Из одежды он взял тёмно-синие, короткие, облегающие шорты с чёрной оверсайз футболкой с потёкшей надписью красного цвета "MURDER". Плюхнувшись на кровать, одев наушники и взяв уже заранее заготовленные вкусности, тот полностью отдался отдыху. Через минут 25, дверь заскрипела. В домик вошёл сонный Каминари. — Изуку! Ты уже спишь? — если бы он и правда заснул, в старшего полетел бы тапок или что похуже. Это стоило бы большого труда. — Нет! Денки, зачем орать-то? А если бы я спал? Это стоило бы тебе жизни, понимаешь? — Изуку не злился на него, даже наоборот, ему была интересна реакция молнии. Забавно так наблюдать за действиями людей. — Ну прости, прости. Не подумал.. — жёлтоволосый опустил голову, потом поплёлся в комнату друга. — Эй, ты чего? Я же не злюсь. — снимая наушники, младший постучал ладонью по месту рядом. Другой послушно сел. — Кстати, что было на ужин? — он решил перевести тему, потому что Каминари сидел с такой же грустной мордашкой. — *Милашка.. Что? О чём это я?* — зеленоволосому повезло, что тот самый милашка этого не заметил. — Была собу, сказали, что в следующий раз мы будем сами готовить. — лицо Денки вмиг сменилось с печального на весёлое. — Время позднее, пора спать. Я лягу где-то в 3, хорошо? — Хорошо, ну попробуй поспать хотя бы час. — Раскусил, хорошо, я попробую. Пожелав друг другу спокойной ночи, каждый принялся за своё. Каминари - ложиться спать, а Изуку продолжает смотреть начатое. (03:00, комната Деку.) — Изуку... Ты меня слышишь?... Слышишь же, правда?.. Не игнорируй меня.. Хмм.. — настойчивый шёпот разрезал кромешную тишину комнаты. Кто это был? Неужели приключений на сегодня не хватает?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.