ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Хехе) Погнали. — будто с цепи сорвавшись, Ханакизу помчался к раздражающему его объекту. Тот, не успев отреагировать на удар по шее, потерял сознание. — Какой ты медленный~ Скучно с тобой. Думал, интереснее будет. Как жаль. — наигранное сожаление так и лилось с губ занятого тела Изуку. Демонстративно преподнеся тыльную сторону ладони ко лбу, казалось, сейчас прольётся слеза. — Не смотрите на меня так. Я просто временно устранил этого типа. А почему это он над нами измывается? — немного безумный оскал виднелся из под непослушных зелёных волос. Поднимать голову нельзя было, иначе заметят глаза. — Чего стоим? Продолжаем. Скоро ведь командные бои. — Да тебе в театральный поступать. — удивлённый и в тоже время восторженный действиями друга, Мидория приблизился, и взял его за руку со словами: — Научи. — глаза засияли ярче обеденного солнца. От такого засмущался бы любой. Вот и Ханакизу не исключение. Только отошедшие от шока ученики продолжили заниматься. Так прошло примерно часа 2. Время настоящей тренировки. — И так, сейчас мы распределим вас по парам. Всего будет 20 пар. Для начала мы выберем 2 команды. Победитель будет сражаться с каждой следующей, пока не проиграет. И так далее. Остаётся одна пара. Они будут друг против друга. За время командного боя, противники смогут лучше узнать слабые и сильные места. Я и так вам много рассказал, так что, начинаем. (Простите, мне лень описывать все бои и пары. Не бейте тапками. Пропишу только про оставшиеся 2 пары. А именно Киришима и Изуку, Катсуки и Тецу Тецу) — Начинайте! — крикнул учитель Кан. За мгновение, Бакуго уже начал лететь на Мидорию, что-то громко и невнятно крича. — Киришима, оставляю тебе Тецу Тецу. Не подведи меня) — улыбнувшись другу, зелёноволосый стал уворачиваться от ударов Катсу. — Понял! — с этими словами и послышался скрежет, будто камень о метал ударился. После, их двоих оттолкнуло в разные стороны. И вновь, этот неприятный громкий звук. — Не знаю, как ты, но я не собираюсь проигрывать! — Тецу Тецу становился ещё прочнее чем прежде, кричав так, будто уже знает расклад битвы и точно будет победителем. — Не надейся, что это будет так легко, я пообещал Мидории, что выиграю! Тебе меня не победить! Для меня это не просто битва! — и снова булыжник ударился о метал. Казалось, эта драка на прочность. Через полчаса, метал всё же дал трещину. Не воспользовался бы этим только самый настоящий идиот. Ну и сам Киришима был не в лучшем состоянии, но на последний удар он потратил все силы. Тецу вылетел за пределы тренировочной площадки. — Тецу Тецу выбыл! — крикнул Кан. Таким образом, Киришима выходит победителем, он уже бежит на помощь Изуку, уже почти теряя сознание, он всё равно идёт в сторону Мидории. Вот он уже падал, вдруг, его нежно хватает чья-то тёплая и одновременно грубая рука, поддерживая того за талию. Чувствуя, как его аккуратно кладут на пол, последнее, что он услышал, это тихий голос и прикосновение к своей голове. — Ты хорошо поработал, отдыхай.. — Дееекууууу! — единственное, что мог понять Изуку, это его кличка. Взрывчатка уже хотел подорвать веснушчатому лицо, но второй лишь уклонился от атаки, и ухмыльнувшись прошептал, так, чтобы только оппонент услышал. — Катсуки Бакуго, сегодня ты проиграешь задроту по кличке "бесполезный". — взяв примерно 8%, он ударил в живот обескураженному блондину. Отлетев, тот издал лишь протяжный стон боли. — *Гхах! — Зуку... Можно я с ним сражусь? — Ну уж нет. Это только наша битва. Не смей брать надо мной контроль, пока я сам не скажу. — Понял. Я верю в тебя, Изуку. — сосредоточившись на Бакуго, Мидория спокойно вздохнул. — Чёртов Деку! Да как ты... — Как я смею так с тобой говорить?! Что ж, представь себе, смею! И не думай, что сможешь так легко со мной справиться! Я тоже пообещал Киришиме! Тебе меня не победить! — вернув рассудок, зеленоглазый буквально телепортировался к противнику, это было настолько быстро, что не успев даже оглянуться, его ударили в бок. Снова отлетая, Катсуки не мог понять, когда он стал настолько силён. — *Кха! Н-неужели, ты сильнее меня? Нет. Быть не может.! Не верю! — оклемавшись, он бросился в сторону Деку, взрывы в его руках явно стали намного мощнее прежнего. Через мгновение по всей площадке раздался оглушительный взрыв. — И это ещё не самое сильное, Деку! — * Хаха Ох, Каччан. Если ты от 8% так отлетел, как думаешь, что будет хотя бы на 20%? М? — открыто издеваясь над старым другом, он смог увидеть каплю недоумения и страха в глазах, которая тот же час исчезла. От такой реакции, он лишь шире улыбнулся. — Ого, великий "Король взрывокиллер" боится бесполезного задрота? Или мне показалось? — эти фразы были сопровождены ударами с двух сторон. Бой не прекращался, и мог длиться ещё очень долгое время. — Что же ты не используешь всю силу? А, Деку? Или боишься опять попереламывать себе руки? — Ничего подобного, дорогой Каччан. Просто не хочу, чтобы ты умер от моей руки. — нотки безумия и гнева чётко выделялись в его словах. Неоновые глаза смотрели прямо в рубиновые. — Сегодня я не проиграю. — Посмотрим. — взрывы вновь доносились с поля боя. Но и 40% не отстают. Даже наоборот, они выматывают противника и готовятся нанести сокрушающий удар в виде 42%. Так как, 45% могут убить противника, если тот вовремя не заблокирует. — Сдавайся уже наконец! — Ага, сейчас, только доспехи одену, оседлаю единорога, да конфет в дорожку возьму! Ни за что! — *Хах хах — тяжело дыша, измотанный Катсуки вновь бросается на Деку. — Поспи немного, Бакуго. — переместившись за спину к противнику, Мидория лишь сильно ударил в шею и последний отключился. Он словил его, опираясь себе на плечо. Видя, как Киришима тоже закончил, Мидория положил бессознательное тело на пол, и пошёл к красноволосому. — *Хах, Киришима, мы победили. Ты отлично справился. — *Кхаха.. Я рад, что не подвёл тебя.) — Взаимно, поднимайся, после отдыха ведь нам стоит сражаться. — помогая подняться другу, они вдвоём помахали учителям, прямо говоря, что оба в сознании, и их команда победила. — Катсуки Бакуго выбыл! Победителями становятся Мидория Изуку и Киришима Ейджиро! — всё ещё в шоке от боя выкрикнул уже Айзава. — Перерыв 30 минут. Хорошо поработали, молодцы. — улыбнувшись, уже прибывшим победителям, учитель положил руки на их головы. — Отдыхайте. — Да, Айзава-сенсей. — уставши улыбнувшись, они всё ещё опираясь друг о друга, пошли к лечащей девочке, да, она тоже тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.