ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Перерыв окончен! Киришима и Мидория, выходите на поле боя! — громко крикнул учитель Б класса, прежде чем парни вышли в центр боевой площадки. — Начинайте! Листья деревьев шумели, будто ждали начала битвы. Большой дубовый листок падал прямо перед партнёрами. Как только тот коснулся земли, первым стал нападать красноволосый. Он размахнулся, направляя кулак на соперника, но тот ловко увернулся, слегка улыбнувшись. Следующий удар нанёс Изуку, подошва ботинок зеленоглазого, едва коснулась лица Ейджиро, что заставило его сердце невольно вздрогнуть. Ярко-зелёные молнии покрыли тело младшего, а ухмылка становилась всё шире и нахальнее. Вид друга застал Киришиму врасплох, от чего он еле как успел поставить блок на очередной удар ногой. Искры неоновыми брызгами разлетались во все стороны от столь сильного столкновения. Придя в себя, акулёнок взвился в воздух, как хищная птица, которая готова молниеносно напасть на свою жертву. Его тело уже было как камень, и если удар попадёт прямо в цель, противник в лучшем случае отключиться. Немного смутившись нападению "прямо в лоб", Изуку легко уклонился, но куски раздробленной арены всё же ударили в спину. Он на секунду потерял равновесие, чем и воспользовался Ейджиро. Казалось, их безмолвный бой подходит к концу. Только удар красноволосого направляется в солнечное сплетение соперника, его отбивают тёмно-зелёные жгуты. От прыгнув, чтобы не получить неожиданную атаку, тот стал смотреть на Изуку. Он стоял с опущенной головой, явно не напрягаясь её даже поднять. Из под густой шевелюры Мидории показался ядовито-неоновый, холодный взгляд и сумашедшая, широкая улыбка их обладателя. Через мгновение, Деку исчез с поля зрения партнёра. Оглядываясь, тот так и не смог его увидеть, скорость была невероятно высокой. Вновь появились те жуткие жгуты и направились к противнику рассекая воздух. Достигнув цели, они одним оборотом связали его, будто самыми прочными цепями. Акулёнок чувствовал, что сзади уже стоит спокойный и, казалось, даже не уставший Изуку. От его взгляда со спины, холодный пот стекал по телу Киришими. Секунда, и он уже в отключке. Но его не кинули на пол, а наоборот ещё крепче сжали и переместили себе на руки. — .... — в наблюдательной комнате царила тишина. Никто не мог и слова сказать. Вспоминая внезапную перемену на арене, они так и не смогли разглядеть как и куда так быстро пропал Деку. Даже Бакуго пришедший только после того, как очнулся, стоял в немом шоке. Первым оклемался Айзава. Подойдя к микрофону он спокойно произнёс: — Победитель — Мидория Изуку. Тренировка окончена, расходитесь по домикам, вам сообщат когда приходить в главное здание. Мидория, отнеси Киришиму к лечащей девочке и сам проверься. — Понял, Айзава-сэнсэй! — с улыбкой прокричал Деку и понёс друга в мед кабинет. (У лечащей девочки) — Опять просто в отключке? Ты неимоверно милосерден, Изуку. Сам не пострадал? — только увидев входящих, женщина среднего возраста приняла парня на руках Мидории, попросив поставить его на кушетку. — Нет, что вы, я в порядке. — пытаясь как можно невинней улыбнуться, он почесал затылок, отводя взгляд в сторону. — *Хаха.. Это очень хорошо. Я рада, что тебе не приходиться использовать силу на полную, ломая части тела. — посмеявшись, она приступила к осмотру. Первым был лежащий без сознания. Стянув с Киришимы костюм, она внимательно осмотрела его. — Хм, огромные синяки на руках и боку, а на шее поменьше. Никаких серьёзных травм. Теперь ты подойди сюда. — женщина подозвала к себе сидящего рядом Деку. — Ты тоже цел. Разве, что небольшая царапина на спине. Можешь забрать своего друга, проснётся он через минут 10, ты успеешь дойти до его временного жилья? — Да, конечно. Тогда я поспешу. До свидания. — Пока-пока. Изуку вышел с кабинета и направился в сторону домика Ейджиро. Вроде бы, он жил с Серо. Это как раз не далеко от них с Каминари. Пройдя уже большую часть дороги, он замечает как красноволосый начинает просыпаться. — Что? Где я? — спросил акулёнок только очнувшись. Потом, он оглянулся и залился краской. Мидория нёс его в стиле "невесты", ещё и так близко к лицу. — О, Киришима-кун, ты проснулся. — улыбаясь глазами радостно, сказал зеленоглазый. — Мы были у лечащей девочки и она сказала занести тебя в твой домик. Правда, лучше было бы пока ты не проснулся, видимо я не успел. *Хех. Ты почему такой красный? — А? Да н-ничего, просто жарко как-то. — за этим последовал нервный смешок. — Я могу и сам дойти, уже ведь в сознании. — Ну уж нет. Ещё немного осталось, потерпи. — строго приказал Мидория, закрывая лицо руками, Киришима не знал, что делать. (В домике Киришимы и Серо) Разувшись, Деку направился в комнату Ейджиро, всё ещё с ним на руках. Положив старшего на кровать, он собирался уже уходить, как его тут же потянули за руку. Потеряв равновесие, зеленовласка падает рядом на кровать. — Киришима-кун, что-то не так? — с негодованием глянув на друга, Мидория задал вполне логичный вопрос. — Чёрт. Изуку, ты мне нравишься! — всё ещё не отпуская руку, акулёнок притягивает к себе человека рядом. Поцелуй был недолгим и неуверенным. Младший не сопротивлялся, пробывая всё ещё в ступоре. Лишь после того, как поцелуй разорвали, он полностью покрылся багровым румянцем. — П-прости! Я просто.. *Гх.Что я творю? — ... — прикасаясь к своим губам, зеленоглазый всё больше и больше краснел. Резко встав с кровати, он повернулся к "передругу" и попрощался. — У-увидимся завтра! — убегая крикнул младший. — Ага... До завтра... *Я правда это сделал.. Я идиот. * — плюхнувшись на кровать и положив руки за голову, парень начал думать о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.