ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Утром зелёноволосый проснулся один. Потягиваясь и поднимаясь с кровати, он увидел, как Ханакизу с серьёзным и задумчивым лицом смотрит на его одежду. — Ты чего это делаешь? — недоумевая, спросил Изу. — Выбираю, что тебе надеть. Шмоток не так уж и много, а в грязном ты не пойдёшь. — развернувшись к Деку, ответил красноглазый. — У меня же тренировка, там костюм нужен. — А на завтрак идти не собираешься? Хотя, чего это я спрашиваю, ты пойдёшь на завтрак. А если будешь возмущаться, я тебя туда принесу и потом сам объясняй, почему тебя нёс воздух. — Ты. Чёртов. Манипулятор. — недовольно прохрипев это, Изуку взял вещи с рук друга, открывая дверь. — Было у кого учиться. — с улыбкой во все тридцать два, сказал вслед зеленоглазому Ханакизу. — бИло у кАго учиЦа. Бе-бе-бе. — хлопнув дверью, перекривил того Мидория. Минут через пять, уже полностью собраный парень, пошёл будить Каминари. Постучавшись в комнату и не услышав ответа, он со специальным шумом зашёл к Денки. Умилившись виду друга, зеленоглазый легонько потрепал его волосы, а затем начал тыкать в плечо пальцем. — Просыпайся, а то завтрак пропустим. — присев рядом не сильно громко, сказал Изуку. — А разве ты готовить не будешь? — ещё совсем сонный пробубнил жёлтоволосый. — Сегодня нет. — посмеялся брокколи. — А жаль, ты ооочень вкусно готовишь. — зевая, еле слышно сказал молния. — Ха, спасибо, а сейчас одевайся и жду тебя возле выхода. — немного смущаясь ответил Деку, оставляя друга в комнате. — Окей. Спустя десять долгих, как казалось зеленоволосому, минут, уже оживившийся Каминари вышел к нему. — Я готов! — улыбаясь, пролепетал парень. — Тогда пошли. — взяв недоуменного парня за руку, Мидория потащил того в сторону главного здания. Ничего так и не сказав, они дошли туда минут за 13. В общей столовой уже был и класс А, и класс Б. Монома, как всегда провоцировал других, а Кендо, так же извинялась за него и утаскивала в сторону своего класса. Девочки с их класса о чём то оживлённо болтали, лишь Тсую с Ураракой общались между собой. Все парни, кроме Тодороки, Бакуго и Киришимы тоже о чём то разговаривали. Они же сидели за столом и просто ели. Даже как-то подозрительно. Всё так же не отпустая руку Денки, Изуку пошёл к столику "молчунов". — Доброго утра, чего это вы такие тихие? — после приветствия брокколи, парни вроде бы оживились, но посмотрев немного ниже, помрачнели пуще прежнего. — Ладно, мы пойдём возьмём свои порции. — потащив Каминари за собой, нервно сказал Мидория. Каминари повернулся к столу парней и показал им язык, немного крепче хватая руку зеленоволосого. Те в свою очередь, лишь зло смотрели им вслед. Уже когда надо было набирать себе порцию, Изуку отпустил руку Денки. Выбрав, то что хотели, парни вновь пошли к тому столу. Ибо место было только там. Атмосфера была не из лучших, но пересилив себя, оба друга сели рядом с недовольными парнями. Недовольными? Почему? Неловкость нарастала с каждой минутой. Но вдруг раздалась сирена. Учителя стали собирать всех детей в одном месте и объяснять обстановку. — Итак, похоже это нападение злодеев. Прошу не паниковать, иначе мы не знаем, как может всё сложиться. Сейчас вы должны быть очень осторожны. В любой момент они могут добраться сюда. Входы и выходы перекрыли, только учителя и самые боеспособные выйдут сражаться. — стараясь говорить спокойно, объяснил всё Айзава. Но всё равно, в его голосе была слышна капля тревожности. — Мидория, Бакуго, Тодороки, Киришима, Каминари, Иида, Урарака, Такаями, Минома, Кендо, ТецуТецу, вы идёте с нами. Если чувствуете, что сами не справитесь, запускаете эту штуку своей причудой. Так мы сможем узнать где вы и помочь. — раздав всем эти штуки, учителя с учениками вышли за пределы здания. — Давно не виделись, Мидория Изуку. — где-то среди деревьев раздался знакомый голос. — Мы пришли забрать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.