ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Из-за.. Меня? — недоумённо моргая, Деку смотрел на собеседника. — Я..я просто сказал, чтобы он без разрешения больше так не делал.. — надеясь, что этот трюк сработает, Денки посмотрел на зеленоглазого самым невинным взглядом, который был у него в арсенале. — Прости, наверное, не стоило этого делать. — виновато опустив голову, пробормотал молния. — Эх ты, этого, конечно, и правда делать не стоило, но всё-равно, спасибо, что так заботишься обо мне. — он сам не понял, как потрепал волосы друга, как бы успокаивая. Так делала его мама, когда Изуку было грустно. Не самое время поддаваться унынию, но Мидория ничего с собой поделать не может. — Эй, Изуку, ты чего? — вскочив с места, Каминари взял руки младшего в свои, заставляя посмотреть на него. — Меня так мама успокаивала.. — за нервным смешком последовал короткий всхлип. Только при близких ему людях Деку мог открыть настоящего себя, ведь он знал, что его не оттолкнут, не бросят, а наоборот. Не зная, что сказать, Денки просто обнял его. Они простояли так минут 5, не проронив ни слова. Потом также молча разошлись по своим комнатам. Каминари плюхнулся на кровать даже не переодевшись. Уснул он, на удивление быстро. Слишком много энергии сегодня потрачено. Изуку же переоделся и просто сел на край кровати, пялясь в стену. (Флешбек) — Изуку, дорогой, иди ужинать! — Сейчас, мам! — Ох, Боже, милый, что с твоим лицом? Почему ты весь в ссадинах? — А? Я просто подрался.. Прости, мам.. — Пошли я тебе их обработаю. В следующий раз, пожалуйста, не нарывайся на драки, хорошо? — женщина нежно потрепала непослушные зелёные волосы сына. — Хорошо! (Конец флешбека) — Зуку.. — Ханакизу обеспокоено похлопал парня по плечу. На него теперь смотрела пара блекло-зелёных глаз. — Давай, сегодня ты не будешь тренироваться. Нет, не так. Ты сегодня будешь спать. Никаких тренировок. Завтра всё сделаешь. А сейчас бегом переодеваться и в постель. — сидя на корточках, строго заявил чёрноволосый. Но в тоже время, его глаза сочувственно смотрели на парня напротив. Ханакизу знал Инко, она была чудесной женщиной, заботливой и любящей мамой, вообщем, прекрасным человеком. Такая потеря не могла бесследно забыться. — Хорошо. Я скоро вернусь. — поднимаясь и доставая одежду со шкафа, монотонно ответил Изуку. Прошло меньше пяти минут, как комнату вновь наполнило отчаяние и грусть. Мидория бросил вещи куда-то в угол и лёг на кровать закутавшись гусеницей. — Так и будешь молчать? — пристраиваясь рядом, прошептал Ханакизу. Не почивать(?)ответа, красноглазый положил руки за голову и начал вспоминать, как тётя Инко подбадривала Изуку, когда он был по младше. — Можно я тебя обниму? — не придумав ничего лучше, он лишь повернул голову к так называемому кокону из одеяла. Зелёная макушка начала приподниматься. Быстро выползая с "домика", Деку руками и ногами обнял старого друга. С ним он мог показать все свои слабости. С самого детства его утешали мама и Ханакизу. — Как же я за тобой скучал.. — Дрожащим голосом промямлил Изуку крепче сжимая парня в своих объятьях. — Я тоже.. Давай спать. — в ответ приобняв младшего свободной рукой, сказал чёрноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.