ID работы: 11288541

Виктор Ван Арт

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из воды Виктор втянул воздух, но не почувствовал Марину. Виктор : что же ты делаешь. Найду надо будет с тобой поговорить. А в это время : Почувствовав себя не важно Марина прилегла облакотившись о дерево. В это время на берегу реки : Виктор вошёл в лес и скрылся там. Почувствовав запах вампир пошёл по следу. Найдя девушку вампир рядом тихо присел пока та дремала. Проснувшись через не сколько часов Марина встала тихо с земли не заметив вампира отдыхающего. Проснувшись Виктор посмотрел где была Марина и вздохнул. Мысли Виктора : Виктор : что за девушка. Хотя я понемаю, что натворил. Понятно почему Марина не хочет меня видеть и не подпускает не то, что не хочет слушать меня. Встав с земли вампир втянул воздух и поймал, но тот был очень слабым. А тем временем : Марина дошла еле-еле до города, девушка забронировала номер и осталась в нём отдохнуть. Сняв босоножки девушка ушла сразу в спальню. Уснув в постели Марина не знала, что её продолжает искать Виктор. Вернувшись к дому, к машине и сел в неё вампир и поехал искать Марину. В отеле : Сидя в кресле укрывшись пледом, читая книгу. Марина не заметила как задумалась. Приехав к очередному отелю Виктор зашёл в него. Зайдя в отель вампир подошёл к ресепшену. Виктор : Здравствуйте, не видели девушку " описывает внешность". Девушка : девушка находится в номере 101. Виктор : благодарю. Поднявшись на нужный этаж Виктор стал искать номер, вскоре найдя нужную дверь стал в неё стучаться. Виктор : Марина, могу войти " прислушиваться, но ответа не было ". По ту сторону двери : Услышав голос вампира ты дёрнулась от своих мыслей. Подойдя тихо к двери стала слушать, что дальше произойдёт. Виктор : Марина, прошу открой дверь мне надо с тобой поговорить. За дверью : Марина : вон! Я не хочу тебя видеть. Ты уже всё сделал, я тебе не открою. Виктор : послушай. Марина : нет! Развернувшись девушка ушла в ванну. Вдруг резко Марине стало плохо. Девушка закрылась на шпингалет и села на пол, облакотившись о ванну прикрыв глаза. Ещё не отойдя от номера Виктор почувствовал, что с тобой что-то не так. Взяв за ручку двери и с силой нажав на неё парень вошёл в номер. Вампир нашёл девушку, но дверь была закрыта как назло. Сломав и её Виктор взял на руки Марину, а вскоре и увёз её домой перед этим посади на переднее сиденье. Приехав домой вампир отнёс девушку в комнату. Мысли Виктора : Виктор : надеюсь Марина не будет кричать. Интересно почему на неё не действуют мои способности, наверное она меня избегает чтобы не слушать и не хочет видеть меня. Я даже не могу взгляд её поймать чтобы проникнуть в её мысли. В комнате Виктора : Ближе к вечеру Марина проснулась в постели Виктора. Мысли Марины : Марина : Опять я тут. За чем он принёс меня сюда. Я не хочу тут оставаться, а он меня где только не находит. Марина лежала спиной к двери. Так как девушка была в мыслях, то не услышала как вошёл в комнату Виктор. Мысли Марины : Марина : за чем он меня тут держит. За чем я ему? Тем более я его боюсь. Виктор тихо и осторожно сел рядом с девушкой на постель. Вдруг Марина почувствовала плохладное, лёгкое дыхание. Виктор : послушай Марина тебе надо поесть. Молчание. Виктор : Марина, прошу тебя. Девушка легла на спину и стала молча смотреть в потолок. Вдруг внизу на первом этаже дома вампира хлопнула дверь и в дом вошли отец Ноэль и брат Дастин. Виктор спустился к ним перед этим закрыв дверь своей комнаты, где в его постели лежит девушка. На 1 этаже в гостинной: Виктор : можно потише. Дастин : что случилось? Виктор : не чего Ноэль : что - то не так? Виктор, точно всё хорошо? Не успел Ноэль договорить что-то, как Дастин сначала втянул воздух и пошёл в спальню Виктора. Войдя в комнату Дастин увидел красивую девушку с золотыми волосами. Услышав звук открывающийся двери, а потом почувствовала, что кто-то в спальне есть. Повернув голову на звук Марина увидела другого вампира, от испуга девушка схватила одеяло и накрылась с головой зажмурив глаза. Увидев это Дастин быстро спустился в гостиную перед этим тихо прикрыл дверь. В гостинной: Дастин : Виктор, а ты не говорил, что у тебя есть девушка. Тут вампир разозлился так как он не хотел чтобы брат и отец об этом узнали. Виктор : какого чёрта ты пошёл в мою спальню "завёлся". Ноэль: расскажешь нам, что случилось? Почему девушка тут оказалась. Виктор :я не хочу рассказывать. Ноэль : попробуй тебе легче станет. Виктор подумал, что это разумное решение и рассказал всё целиком. Виктор : сейчас Марина ждёт ребёнка от меня, она не хочет есть. Дастин : конечно! После такого она захочет к тебе подходить, и есть, и разговаривать. Ноэль : подожди Дастин. Виктор, что сказал доктор? Виктор : что она не выдержит роды, если она выберит малыша, то Марина умрёт тогда, я её обращу. Ноэль: сколько дней Марина не ела? Буть осторожен с обращением. Позвони, когда будут роды, приеду с Дастином возьмём к себе малыша. Виктор : спасибо. Постараюсь быть осторожным. Как рассказывал с того момента как она сбегала она не ела. Как не пытался её покормить даже заставлял Марину то, что я готовлю или заказываю из ресторанов она не ест. Ноэль: можешь ей помочь спуститься сейчас сюда. Виктор : она со мной не пойдёт "встал у окна и смотрит на ночное небо". Дастин: давай я попробую осторожно привести Марину сюда. Ноэль: давай будь с ней осторожен. Дастин: хорошо "ушёл в комнату Виктора". Войдя в спальню и тихо, осторожно, аккуратно подошёл к Марине. Марина : за чем ты пришёл, ты тоже хочешь так же поступить как и тот вампир, что тут живёт. Дастин: нет. Пойдём со мной. Марина : за чем? Не пойду с тобой не куда" отодвинулась подальше от Дастина". Дастин: не бойся меня. Марина : с чего вдруг я должна не бояться тебя? Дастин : доверься мне. Марина : хорошо. Попытавшись встать с постели девушка чуть не упала. Быстро среагировав Дастин взял за руку и помог встать на ноги. Одев пушистый с капюшоном костюм девушка была готова. Взяв за руку девушку осторожно повёл в гостиную,вскоре спустившись в гостиную вместе с Дастином "пока не зная его имени". Посадив на деван девушку осторожно, после этого Дастин подошёл к Виктору. Дастин : Виктор, попробуй с ней поговорить. Виктор : ладно. Ноэль: надо сначала её как-то покормить. А ты в это время читала книгу которую оставил Виктор. В это время Виктор подошёл к Марине, девушка аккуратно, осторожно встала с девана. Девушка повернулась к Виктору и сказала. Марина : запомни я не стану есть твою еду, пить, не переживай на щёт малыша он тебе мешать не будет. Не успела Марина что-то сказать, как девушка покачнулась хорошо, что рядом стоял Ноэль. Марина : извините за поведение "извинилась перед Ноэлем и Дастином". Ноэль: всё нормально. Тебе надо поесть. Марина : простите, но я не голодна. Вдруг девушка стала бледнеть. Ноэль: ты понемаешь, что ты исхудала "аккуратно положил на деван и укрыл пледом". Когда Ноэль укрывал девушку то Марина не чаянно тронула руку мужчины и та оказалась холодной, ледяной. Марина : простите что тронула Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.