ID работы: 11288541

Виктор Ван Арт

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марина : можно спросить Вас " обратилась к Ноэлю". Ноэль: конечно. Марина : а как Вас зовут? Ноэль: меня зовут Ноэль, а это "показывает на Дастина", это Дастин. Марина : очень приятно познакомится Дастин. Дастин: мне тоже. Ноэль: а это " показывает на Виктора". Всё это время вампир был в своих мыслях и смотрел на ночное небо не подходил к девушке. Виктор : не нужно меня представлять, я сам. Марина попыталась встать с девана, но не получилось. Марина : Дастин, помоги мне пожалуйста встать. Юноша подошёл к девушке и помог осторожно встать с девана, а после стал придерживать её. Виктор повернулся к девушке и посмотрел на неё, а потом представился ей. Виктор : позволь представиться. Марина : как Вас всё таки зовут. Виктор : меня зовут Виктор Ван Арт "и тут же перестал шевелиться, и Ноэль с Дастином". Девушка осторожно отпустила свою руку и пошла к Виктору, тот продолжал ещё стоять на месте. Наконец дойдя до мужчины, разглядев его. Наугад прикинув и решила, что он из аристократической семьи. Аккуратно тронув скулы мужчины, смотря на пушистые чёрные как ночь ресницы, потом на губы. Когда девушка тронула лицо вампира, она ещё не знала этого, что Виктор вампир подумала, что он замёрз и решила сделать чай. Марина : ты замёрз? "обратилась к Виктору". Виктор : нет "смотрит на Марину". Марина : ты заболел? Виктор : нет. Марина : тогда, что с тобой "переживает, руки ломая". Кто ты? Кто Вы все?! " в панике забилось сердце". Виктор : я вампир, мой брат и отец Ноэль вампир. От испуга Марину стало в шоке всю трясти. Марина : простите " быстро взяла вещи и ушла в ванну, вскоре закрылась на замок". Прейдя в ванну просто включила воду сама же села на пол в дальний угол ванной комнаты. А в это время в гостиной : Дастин : ну молодец Виктор "не доволен, злой". И, что делать теперь собираешься" не довольно смотрит на Виктора, и одновременно переживает за девушку". Виктор : она и так мне не доверяет после того, что сделал. Дастин : мог всё исправить, когда Марина подошла к тебе. Я сейчас пойду за ней объясню, и на кормлю, а потом ты Виктор как хочешь, но при мне извинись перед ней. Ведь она тебе нравиться, не так ли? Виктор : ладно. Дастин ушёл за девушкой. Подойдя к двери ванной комнаты юноша услышал, что льётся вода, постучал в дверь, но не кто не отвечал. Дастин : Марина, не бойся меня Виктора и Ноэля мы не чего, не сделаем. Марина кое-как встала с пола и подошла к двери. Марина : кто тут " всё ещё в шоке". Дастин : это я Дастин. Мы не чего тебе не сделаем. Марина : уходи " ушла опять в дальний уголок ванной комнаты". Как Дастин не пытался всё не получалось. Марина : о чём или о ком? Дастин : выйди пожалуйста. " переживает" Марина : прости, но я боюсь Вас всех, я не выйду к вам. Дастин : не переживай всё хорошо будет. Марина : точно? не доверчиво спросила. Девушка медленно открыла дверь и вышла к вампиру. Марина : о чём ты хотел поговорить? Дастин : давай сначала поешь ты, а потом поговорим. Марина : но я не голодна. Дастин : надо. Давай ты не много поешь. Марина : давай. Вскоре девушка и юный вампир ушли на кухню. Юноша приготовил девушке блинчики с сыром и ветчиной, ещё дал салат и чай. Марина увидев своё любимое лакомство и у неё глаза загорелись, и в это время от вкусного запаха заурчал животик. Девушка посмотрела на брата Виктора и покраснела. Марина : извини "опустила голову". Дастин : тебе не за что извиняться, ты просто проголодалась. Кушай. Марина : спасибо "обняла Дастина" Отпустив Дастина девушка съела блинчики с салатом, а потом выпила чай. Дастин : ты наелась. Марина : да спасибо. Дастин : пойдём в гостиную " подал руку девушке". Марина : пойдём "взяла за руку вампира". Прейдя в гостиную Дастин помог присесть девушке. Дастин : тебе тут Виктор хочет что-то сказать. Марина : Дастин, но ты же понимаешь, что я его боюсь. Дастин : не бойся его, на самом деле он не такой. Поговори с ним. Марина : эм ладно попробую. Виктор подошёл к девушке и присел на деван. Виктор : можно с тобой поговорить. Марина : конечно. Виктор : я хотел извиниться. Марина : о чём ты? Виктор : то что натворил, и как поступил с тобой тогда " смотрит на девушку". Девушка взяла за руки мужчину. Марина : тебе не за что извиняться. Виктор : почему мне нужно извиниться. Марина : не стоит, я давно тебя простила "обняла Виктора и стала гладить по голове". Ложись на мои ноги. Виктор : тебе не будет тяжело. Марина : нет. Виктор прилёг и прикрыл глаза от того, что Марина гладила его по голове, вскоре Виктор уснул на ногах у девушки, потом уснула и сама Марина. (😊всё это время папа и брат Виктора были на кухне. Сводники блин 😘особенно Дастин. Марина с Виктором даже не заметили как не заметно для них ушли те двое🤔). Вернувшись из кухни Дастин и Ноэль увидели, что спят Виктор с девушкой и укрыл их пледом. Ноэль : пойдём оставим их одних пусть отдохнут. Дастин : хорошо пошли. Вскоре Ноэль и Дастин уехали к себе домой, оставив девушку с вампиром отдыхать. Проснувшись ближе к вечеру Виктор, ушёл охотиться перед этим написал девушке записку "скоро буду не переживай", потом поцеловал в лоб, положил аккуратно на деван, на подушку голову, а потом укрыл пледом и ушёл на охоту. Вернувшись с охоты вампир не увидел девушку тогда стал искать прислушиваясь к звукам доме. Услышав какой-то звук пошёл на шум. Оказалось, что эта шла вода из душа. В ванной комнате в душе : Марина : блин у Виктора нет шампуня и геля для девушек они все же мужские, даже не знаю, что делать. Не могу я у него просить. Тогда просто приму душ. Закончив водные процедуры девушка завернулась в полотенце и вышла из ванны в гостиную так как там оставила домашний тёплый костюм. Девушка не знала, что в доме Виктор и та пришла в гостиную, а на деване лежал костюм, а в это время из кухни вернулся Виктор и увидел, что девушка обнажённая. Почувствовав на себе взгляд Марина повернула голову и закричала. Марина : Виктор! Отвернись! "стоит в кружевном нижнем белье". Вампир улыбнулся и пошёл на кухню держа в руках фарфоровую чашечку с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.