ID работы: 11288541

Виктор Ван Арт

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 (продолжение)

Настройки текста
Прошло не сколько недель у девушки округлился животик, это выглядило так мило. Так как Виктора не было дома то девушка решила прибраться. Начала девушка с гостиной протирев полки, журнальный столик вопщем весь дом осталась только подмести полы и помыть, так девушка и сделала. Закончив уборку и не забыв поменять постельное бельё на новое шёлковое, чёрное и постелила покрывалом, а старое закинула в стирку. Мысли Марины: Марина : не знала, что он пользуется или любит такое шёлковое бельё. Девушка пришла в гостиную перед этим захватив книгу, потом зашла на кухню и положила на тарелку еду и прикрыла колпаком (для еды). Захватив еду для Виктора и ушла в гостиную. Прейдя в гостиную девушка поставила на стол еду для Виктора, а сама присела на деван прикрыв глаза так как стало не хорошо, к этому времени подъехал Виктор к дому. Зайдя в дом вампир увидел, что везде чисто, но увидел, что девушка сидела на диване прикрыв глаза тяжело дыша. Виктор : Марина, как себя чувствуешь? Ты ела? Девушка вздрогнула от бархатного голоса Виктора. Марина : здравствуйте Виктор. Я не много поела по обещала, а потом не много прибралась. Всё нормально со мной. Виктор : нет. Ты тяжело дышишь. Марина : извини. Просто меня подташнивает, болят плечи и спина, голова. Да кстати я приготовила тебе ужин " показала на журнальный столик где стоит тарелка с едой". Виктор, я не хочу чтобы ты переживал просто " что-то не договаривает". Виктор : скажи мне и я тебе помогу. Марина : не могу. Виктор : не бойся. Марина : просто живот тянет, болит, тошнит. Виктор : я сейчас позвоню врачу и он осмотрит тебя, а пока иди в спальню и переоденься во что-то удобное. Марина решила переодеться и прилечь в постель. Так девушка и поступила. Марина уже лежала в постели смотрела в окно и поглаживала живот. Стук в дверь и в комнату вошёл врач. Врач: Марина, позволь тебя осмотреть. Но девушка не дала к себе прикоснуться, тогда врач попытался поговорить, но та не слушала. Тогда врач вышел из комнаты и пошёл за Виктором и нашёл того в гостиной сидящим на диване читая что-то в книге. Врач : здравствуй Виктор, хотел осмотреть как ты и сказал, но девушка не даёт к себе прикоснуться и осмотреть её и не слушает меня. Может ты с ней поговоришь или побыть рядом. Виктор : пойдём я с ней побуду рядом. Прейдя в комнату Виктор присел на постель к девушке и взял ту за руку. Виктор : Марина, не бойся врач тебя посмотрит и всё. Марина : я ему не доверяю " терпит боль поглаживая округлившейся животик". Виктор : больно не будет не переживай. Марина : точно не будет больно. Виктор : не переживай я с тобой. Марина : ладно доверяю тебе. Девушка боялась, что сделает врач поэтому она отвернулась к окну. Врач сделал уколы, прописал витамины и сказал хорошо питаться и много спать. Закончив собирать анализы врач позвал Виктора в гостиную. В гостиной: Врач : Виктор, девушке скоро рожать. Присматривай за ней внемательно. Виктор : хорошо, если, что позвоню тебе. Прошёл месяц : На следущее утро : Девушка как обычно лежала в постели после душа. Виктора дома не было и Марина решила подождать вампира. Так как тот уехал за продуктами. Девушка не знала, что она умрёт и ещё вампир её обратит. Вдруг не ожиданно девушка почувствовала воды, а после через не которое время девушка стала рожать в постели Виктора. Марина : Вик-тор "тяжело дыша произнесла имя вампира". К дому подъехал Виктор и почувствовал неладное. Зайдя в дом и поставив пакеты с продуктами на кухонный стол, а после пошёл в свою спальню. Открыв дверь Виктор увидел, что девушка рожает, схватившись за одеяло, схватив телефон стал быстро звонить врачу. Дозвонившись через не которое время Виктор рассказал, что произошло. Прошло не много времени врач уже был в спальне вампира. Врач : Виктор, выйди на не которое время. Виктор : хорошо "развернулся спеной к врачу и ушёл из спальни". Прошло не сколько часов как идут роды, за это время приехали Ноэль с братом Виктора. В гостиной: Ноэль : как всё проходит, Марина в порядке? Дастин : Виктор, как ты? Виктор : не знаю "вздох". Врач ещё не выходил" стоит у окна держа в руках стакан с водой". Вдруг крик девушки смолк, а после на телефон пришло сообщение от врача. Сообщение : Врач : поздравляю Виктор у тебя мальчик. Виктор не чаянно уронил стакан и со скоростью вампира ушёл к себе в спальню. В спальне : Взяв из рук врача малыша, Виктор подошёл к девушке и присел на постель. Вампир понял по глазам девушки, что та хочет что-то сказать ему. Вздохнув тяжело девушка повернулась к Виктору. Марина : Виктор, позаботься о малыше. Его зовут так же как и тебя "подняла руку и положила ту на щеку вампира вздохнула последний раз и закрыла глаза". Виктор молча повернулся к врачу. Виктор : спасибо. У меня в гостях сейчас отец с братом не чего не говори. А теперь пожалуйста уходи "заплатил" и не вызовай скорую я сам по забочусь о ней. Врач: хорошо как скажешь " уехал по делам ". Вскоре вампир спустился в гостиную молча и отдал малыша Ноэлю. Виктор : отец позаботься о Викторе - младшем. А сейчас я должен идти. Ноэль : хорошо мы позаботимся о Викторе-младшем. Будь осторожен. Виктор : спасибо, если, что позвоню вам. Вскоре вампир ушёл к девушке, а Ноэль - отец и Дастин - брат уехали с малышом Виктором - младшим. В спальне Виктора : Виктор сначала искупал девушку, одел в красивое красное платье, того же цвета туфли, серги с рубином и красивое ожерелье с рубином сделано искусстным мастером, сделал причёску и наконец сделал макияж, а после положил на постель аккуратно девушку. Прошло много времени как Виктор обратил девушку в вампира, но та не приходила в себя. Мысли Виктора : Виктор : уже долго прошло времени, переживаю, что не очнётся. Бывает, что годами, веками, днями, неделями, месяцами не приходили в себя. Не чего страшного подожду столько сколько надо. Виктор пошёл в гостиную попить кофе. Вскоре к дому подъехала машина и после не скольких минут в дом вошёл отец - Ноэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.