ID работы: 11288580

For little E.A.M.

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

8 апреля 2004 год

      Этот день очень важен для него. Целую ночь он не находил себе места, метался из одного угла гостиной Малфой-Мэнора в другой. Его лучшие друзья, один из которых – Теодор, будущий крестный отец его новорожденного сына, а другой – Блейз, который был шафером на свадьбе Драко и Гермионы, сидели и наблюдали за другом, который с огромным нетерпением ждал рождения своего сына.       Миссис Малфой, урожденная – Грейнджер, отправилась со схватками в больницу св. Мунго еще днем 7 числа. Она до восьми вечера периодически посылала мужу либо патронуса с сообщением, либо письмо. А ближе к ночи весточки перестали прилетать.       –Драко Люциус Малфой, –голос Нотта отвлек блондина от беспорядочного хождения по комнате. –Во имя Салазара, Малфой, успокойся. Я тебе открою секрет, когда девушки рожают, они не могут ничего ни писать, ни колдовать, даже связно говорить не могут. А может, она уже родила и отдыхает. Ляг, поспи, ты весь день такой, –брюнет обеспокоенно оглядел приятеля. –Такой.       –Согласен с Тео, –кивнул Забини, который столько же времени, сколько и Теодор, просидел, наблюдая за Драко. –Она отчухается и сразу тебе сообщит о своем состоянии и здоровье Эридана.       Малфой, послушав друзей, присел на диван. Уже было около двух ночи. Он задумался, вглядываясь в темноту за окном. –И все-таки, я поеду к ней. Я даже не успел ничего сказать, когда ее забрали колдомедики, –снова поднявшись на ноги, он одел свой пиджак. –Вы со мной. –Он посмотрел на друзей, которые переглянулись, якобы обсуждая, они идут с ним или нет. –Это был не вопрос, –забрав палочку со стола, он направился к выходу. Парни поспешили за ним.

***

      С помощью каминов они прибыли в больницу. Малфой и его верная свита прошли к родильному отделению. Наткнувшись на сотрудницу, он жестом попросил друзей отойти.       –Мистер Малфой, –тихо начала медсестра. В руках у нее была стопка бумаг, которая чуть ли не вываливалась из ее рук. Она глазами пробежалась по верхней бумажке. –Она сейчас спит после родов. С ребенком тоже все хорошо. Родила она почти ровно в час ночи. В десять утра можно будет посетить вашу жену.       –Спасибо, –кивнул Драко. –Не говорите только ей, что я приду, хорошо?       Ухмыльнувшись, девушка кивнула. Пожелав доброй ночи мужчине, она отправилась по своим делам. Драко же с улыбкой до ушей пошел к своим приятелям. Стало так спокойно и радостно.       –Ну что, ты успокоился? –Теодор сложил руки на груди и приподнял одну бровь. –Прими к сведению, что из-за тебя мы не спали все это время.       –Нотт, у меня сын родился, –улыбаясь, сказал Малфой. Он словно и не слушал его обвинения. Он был так рад всему, что произошло. –Маленький Лорд Малфой. Эридан Абраксас Малфой. Мой наследник.       Блейз пихнул локтем Теодора. –Клянусь своим запасом вискаря, он придет и ляжет спать. Проснется в шесть утра, поедет за лучшими цветами, купит что-нибудь для Эри и в десять поедет сюда, –прошептал мулат. Получив согласительный кивок от друга, он тихо рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.