ID работы: 11288603

Только тьма, тьма, тьма, когда же уже свет?

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
279 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 (Средиземье опять в опасности)

Настройки текста
Война Кольца завершена! Уничтожено кольцо, повержен Саурон и сокрушен наследник Саурона. Наши герои войны, а именно «Братство кольца», эльфы, хоббиты и волшебники смогли выдохнуть и расслабиться после такой тяжелой миссии. Все дни проходили спокойно, пока не произошло одно событие. Однажды из Ривенделла начали пропадать эльфы. Каждый день, если с наступлением темноты эльф куда-то уходил, то назад он уже не возвращался. Никто не мог понять, в чем дело, все боялись выходить из дому даже средь белого дня. Трандуил больше всего беспокоился за своего сына Леголаса, ведь если с ним что-то случится, то их род просто исчезнет. В один день один из слуг Трандуила набрался смелости и решил проверить, что же все-таки происходит, и, когда он вышел на задний двор дворца, то нашёл всех пропавших эльфов в окаменевшем состоянии. Сразу после этого он побежал к Трандуилу, и тот издал указ: «Внимание-внимание! Всем участникам Белого Совета собраться завтра в холле дворца Элронда в Ривенделле, остальным оставаться в своих комнатах! Выходить только днем и по нужной причине. Не ходить по одному! Только компаниями!» Этот указ тут же разлетелся по всему Средиземью, но он мало на кого действовал, так как все боялись и не покидали свои комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.